earth元住吉店中西 未久

earth元住吉店所属・中西 未久のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/30 (火)
earth元住吉店所属・中西 未久のフォト
earth元住吉店所属・中西 未久の口コミ
4.5

ホアさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。 仕上がりもイメージ以上で、大満足です。 また行きたいです。
来店日:2025年12月17日
中西 未久さんからの返信
ホア様、先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアスタイル、気に入っていただけて安心しました。 次回もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。 またご来店心よりお待ちしております! earth元住吉店 中西
返信日:2025年12月19日
nagisaさんの口コミ
リクエストを聞いていただきながら丁寧に施術いただきました!サラサラでお気に入りです♡
来店日:2025年12月13日
中西 未久さんからの返信
nagisa様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☺️ 今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!! earth元住吉店 中西
返信日:2025年12月19日
Yさんの口コミ
今回初めて伺いました。 カラーは「暗めだけど黒染めのように重たくならず、透明感がほしい」とお願いしたところ、理想通りの色味に仕上げていただきました。 カットも毛先を5cmほど整えて、スカスカな部分を切って厚みを出してほしいとお願いしたのですが、その通りに綺麗に整えていただき大満足です。 全体的にとても丁寧で、仕上がりも理想以上でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月30日来店回数:2回
中西 未久さんからの返信
Y様先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです☺️ 今度とも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇✨
返信日:2025年12月1日
earth元住吉店所属・中西 未久のアピールポイント
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇3年目スタイリストの中西未久です☺️初めにお気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します(^^)
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊⭐️!!!!! minimoではよりたくさんのお客様に携われるよう特別価格でご予約を承っております🌱✨ 皆様を可愛く綺麗にするために精一杯担当致しますのでご予約お待ちしております😊😊!
earth元住吉店所属・中西 未久のプロフィール
はじめまして☺️❣️ご覧いただきありがとうございます! earth元住吉店の中西です! 現在スタイリストに向けてモデル様募集中なので カットカラートリートメント、モデル価格でやらせて頂いてます!! トップスタイリストが見てくれながら 行いますので安心してください! ぜひ、ご連絡お待ちしてます!
- スタイル提案、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー
- カラオケ、ディズニー、SnowMan、、BUMP OF CHICKEN、ナオト・インティライミ、JO1
- スタイリスト3年目

![[🍃平日限定🌱]カット+カラー✂️🌈](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/M98DT8DKwSUZLKh2LE34m5zFnTTCcWGT/1/363e42b0187445075a3e3e47bdfe21bd015a9cf7bdf0f37cf2e98db1692ec9c1.jpg)