スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店の掲載

池袋駅3分

スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店のメニュー

スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店のフォト

スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店の口コミ

ななさんの口コミ

1回でもかなり変わってズボンが朝履いた時よりすんなり履けて驚きでした。
    これから夏に向けてもっと頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

なな様
    この度はスリムビューティハウスにお越しいただきありがとうございます!
    これから一緒になな様のダイエット頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    ズボンが1回ですんなり履けたとの事でしたが、コースもお体に合ってると思います!
    これから更に結果も出て参りますので楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• みーさんの口コミ

とても丁寧で明るい接客に、安心して施術が受けられました!

みー様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    楽しんで頂けて良かったです!
    これからも安心してご利用いただけます様ご来店の際には頑張らせて頂きます♪

• ♡さんの口コミ

とても満足でした!

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    ご満足いただけて嬉しく思います!またの機会がございましたら是非お待ちいたしております!

返信日:2022年6月2日

スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店のアピールポイント

当日予約🆗🌹内田理央ちゃんも大絶賛🥰💯の実力派サロン💪🏻骨盤からの根本改善💕美BODYへの第一歩をスリムで踏み出しませんか୧꒰*´꒳`*꒱૭✧【骨盤ダイエット・痩身】

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

😷コロナ衛生対策実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

お悩みに合ったメニューをご提案😊!
お得な価格でお試し頂けます(*˘͈ ᵕ˘͈)✨

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

「健康的に美しくなる力」を活かした施術で
理想のボディラインを目指しましょう🎵

是非ご来店下さい♫꒰・◡・๑꒱

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 池袋総本店所属・スリムビューティ ハウス 池袋総本店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_ikeme)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

お身体、お肌のお悩み何でもご相談ください!
豊富なエステ経験を活かして、
お客様の美をサポート(˶˘ ˘˶)✨
ご満足頂ける施術を目指しております💕

くびれ、二の腕、美脚
【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 池袋総本店の情報

スリムビューティハウス 池袋総本店

東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタンB1F (地図

池袋駅3分

池袋駅西口(南)(徒歩3分)…JR南改札を出て右手のエスカレータを上がり、左手のルミネに沿って直進すると右手にホテルメトロポリタンがあります。/池袋駅メトロポリタン口(徒歩1分)…JR線改札(2F)を出て直進し、突き当り右手の階段を降り、直進するとホテルメトロポリタンがあります。[他 有楽町・副都心線 池袋駅/東池袋駅よりアクセス可]

池袋駅
支払い方法

その他決済

PayPay

あり

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 池袋総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す