Ai 浅草店 浦嶋の掲載
Ai 浅草店 浦嶋のプロフィール画像

ヘアリゾートエーアイ浅草店 ヘアリゾートエーアイアサクサテン Ai 浅草店 浦嶋

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分

Ai 浅草店 浦嶋のメニュー

Ai 浅草店 浦嶋のフォト

Ai 浅草店 浦嶋の口コミ

moさんの口コミ

メニューの説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    とても可愛らしい方で癒されました。

Ai 浅草店 浦嶋のプロフィール画像

Ai 浅草店 浦嶋さんからの返信

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高い評価ととっても暖かいコメント、とても嬉しいです励みになります🥹🥹
    今後もより良いまつげにするために色々とお手伝いさせて頂きたいので、ぜひまたお待ちしております🫶

hair resort Ai 浅草店
    担当スタッフ 浦嶋

返信日:2024年4月3日
  • ♡さんの口コミ

今までで一番理想の仕上がりでした!
    ミニモでも実際のお店でもとっても丁寧なやりとりで居心地も良かったです。

• さやかさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました!!

Ai 浅草店 浦嶋のアピールポイント

3月より【まつげパーマくるり上野店】より異動しました🕊明日27日12:00~空きあり🦋‪パリジェンヌ、まつげパーマのリピーター多々✨️"過去一のキレイ"をご提供致します、ぜひお任せ下さい❤️‍🔥

【お客様各位へのお願い】

⚠️他媒体のご予約優先のためご希望のお日にちお時間に添えない場合がございます、ご了承ください。

⚠️早番遅番かによって予約受付時間が変わります。

⚠️掲載メニューの料金はご新規様用料金となっています。
4回目からの御来店のお客様にはリピーター様扱いとして通常料金でのご案内をさせて頂きますのでご了承くださいませ。
対象の方にはご予約時にメッセージにて改めて御説明させて頂きます。

🦋まつげエクステ🦋‪

⚠️ご来店の際の注意事項⚠️

•当日は施術の妨げになりますのでマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。

•まつ毛パーマが残っている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

•ご予約時間に遅れてしまう場合は店舗に直接お電話でご連絡くださいませ。

•ご連絡がないまま15分以上過ぎますと自動的にキャンセルとさせていただきます。

🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩

まつげにカールをつけるのではなく、セッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます!!

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
💡アイブロウワックスとは?
余分な眉毛をシートワックスで脱毛し、眉毛の形を整えます!!
産毛や角質まで抜けるので境目がはっきりとして眉毛がくっきりとキレイに見えます🤩

💡アイブロウラミネーションとは?
眉毛の生え癖を整えて、眉毛の密度を均等にし、濃さを統一します!
また、毛流れを整えて眉毛の幅を広げることもでき、細い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けることができます🤩

Ai 浅草店 浦嶋のプロフィール

こんにちは!
まつげエクステサロン hair resort Ai 浅草店のアイリストとして働いています、浦嶋(うらしま)と申します!!
まだまだアイリストとしては駆け出しですが、"過去一の仕上がり"をお届けできるよう精一杯頑張りますのでぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉
一人ひとりのお客様との時間を大切に、しっかり丁寧な対応・施術を心がけております!🙇‍♀️🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🥰🥰 なかなかお返事出来ていませんが全て目を通させて頂いております( *´꒳`*)
映画・舞台鑑賞、ゲーム、VTuber、アニメ

東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F (地図

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分

銀座線田原町駅から徒歩30秒

田原町駅
シフトが早番か遅番かによってご予約頂けるお時間が変わる場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️
不明点はお気軽にお問い合わせくださいませ!

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / au PAY

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアリゾートエーアイ浅草店付近の駅のマツエクサロンを探す