全店リピートNo.1 店長enomotoの掲載
全店リピートNo.1 店長enomotoのプロフィール画像

ヘアリゾートエーアイ浅草店 ヘアリゾートエーアイアサクサテン 全店リピートNo.1 店長enomoto

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分

全店リピートNo.1 店長enomotoのメニュー

全店リピートNo.1 店長enomotoのフォト

全店リピートNo.1 店長enomotoの口コミ

• aaさんの口コミ

初めての場所でしたが、施術、接客どちらもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また是非宜しくお願い致します!!

• むぎこさんの口コミ

仕上がりもスタッフさんの対応もすごく良かったです!
    お店は2回目だったのですが、今回もバッチリです(^^)

全店リピートNo.1 店長enomotoのアピールポイント

✂️ご予約大歓迎✂️✂全店19店舗リピート率No.1🥇🌿レディースショート、ボブ、メンズパーマ、ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーおまかせ下さい🌿【Inst♪ enosalon0305】

数ある中から閲覧いただきありがとうございますm(_ _)m

★お客様の髪が楽にキレイにをお家での再現性の高さで喜んでいただけるスタイルを提案させていただきます

★その日はもちろん次回の来店目安まで綺麗が保てるよう提案させていただきます

★ずっと通っていただける美容師になれるようを目指しています

★来店から次回の提案まで安心しておまかせ下さい( ˙ᵕ˙ )/

★ご高評のためご予約が取りづらいのですが是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✂メンズ人気✂
センターパート、マッシュウルフ、ニュアンスパーマ、波巻き、ツイストスパイラルパーマ、ハイライト

✂レディース人気✂
韓国風カット、ミニボブ、ショート、レイヤーカット、外ハネ、クビレカット、ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー

★ヘアケアのカラー剤パーマ剤、数多くのトリートメント扱っております★

施術開始【平日10:00〜21:00、土日10:00〜18:00】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★オプションメニュー★

《アディクシー+¥1650/エノグ+¥2200》
《トリートメント+¥2200〜》
《ヘッドスパ+¥1100〜》
《眉カット+¥1100》

💐当店対応メニュー💐

[浅草/田原町/蔵前/上野/レディース/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/TOKIO/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/メンズパーマ/ミルクティーベージュ/ ピンクベージュ/ブリーチ毛パーマ/ブリーチ毛縮毛矯正/ブリーチ毛ストレート/ブリーチ毛ストレート/トリートメント/ヘッドスパ]

全店リピートNo.1 店長enomotoのプロフィール

浅草、田原町で美容師
300名在籍店リピート率No.1を受賞してます
通いやすい美容師を心がけています
何でもご相談ください

スタイル提案、カラー、パーマ
ベリーショート、ミディアム、ショート
韓国風、キュート、メンズ、外国人風
レディース、メンズカット、ショート、ボブ、レイヤー、韓国風 ハイライト、白髪ぼかし、グラデーション、バレイヤージュ、裾カラー、インナーカラー、イヤリングカラー メンズパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きスパイラルパーマ なんでもご相談ください
美容

土 定休日
祝 定休日

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / au PAY

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアリゾートエーアイ浅草店付近の駅の美容室・美容院を探す