アイラッシュサロンセリナ 池袋西口店所属・石井 さゆみの口コミ

かなさんの口コミ
昨日はありがとうございます! とても雰囲気がいい方でした❤️ ただ、カットが前髪が短すぎたのと ハネないカットをお願いしましたら ハネるカットになってしまったとの事でしたが それ以外はカットは可愛く仕上げて下さり カラーも綺麗です!! 髪の毛は伸びてくるので、全然いいかなと 思えるカットです。 一生懸命さが凄く伝わり 接客に関しては気遣いなども あり良かったです〜! ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! カットがご希望に添えられず申し訳ございません。 カラーは満足いただけて何よりです。 接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます! この度は誠にありがとうございました。
返信日:2024年9月14日
みたんさんの口コミ
希望通りのカットとカラーをしてくれました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年8月5日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! カットとカラー満足いただけて何よりです、 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございます!
返信日:2024年8月6日
もやし猫さんの口コミ
細かな要求にも対応してくれてありがとうございました。 まだ、接客や施錠に緊張を感じましたけど、それ以上に"一生懸命さ"が伝わりました。 日々の練習で間違いなく成長すると思います。 デビュー目指してこれからも頑張って下さいね!
来店日:2024年7月24日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中返信ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! パーマも満足いただけて何よりです! これからも頑張っていきます。 本当にありがとうございました!
返信日:2024年7月26日
香苗さんの口コミ
本日はありがとうございました。遅れてしまいすみません💦 最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました
来店日:2024年6月30日
石井 さゆみさんからの返信
本日は雨の中ご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて何よりです、こちらこそ貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024年6月30日
摂さんの口コミ
丁寧にこちらの要望などをヒアリングして下さり、長時間お付き合い下さいました。 仕上がりも満足です。シャンプーもカットも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月26日
石井 さゆみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり満足いただけて何よりです。 リラックスしていただけてこちらとしても嬉しい限りです。 長いお時間ありがとうございました!
返信日:2024年4月26日
エさんの口コミ
長時間ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングしていただき安心できました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月14日来店回数:2回
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ長時間ありがとうございました! メニューを変更して髪のダメージを考慮してできるカラーを提案させていただきました、安心していただけて何よりです。 また機会がございましたらこちらこそよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
返信日:2024年4月15日
すーさんさんの口コミ
カットは慣れてそうな感じて、話も弾んであっという間でした。 最後に手直しは入りましたが、素敵な髪型にして頂きました。 シャンプーも、とても気持ち良かったです。 気遣い気配りが出来ると思いました。 また行きたいと思いました。
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
石井 さゆみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! シャンプーも満足いただけて嬉しいです! また行きたいと思っていただけて何よりです。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024年4月11日
こころさんの口コミ
前回に引き続き丁寧にやってもらいとても綺麗になりました🙇♂️ありがとうございました!
来店日:2024年4月3日来店回数:2回
石井 さゆみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて何よりです、そして前回の妹さんも満足していただけてそのお話も聞けてこちらこそ嬉しいです! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024年4月3日
ちいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットとカラーでお願いしまして、 カラーは素敵に仕上げていただきました! カットは私の伝え方も良くなかった可能性もありますが、 前髪が依頼より短く、 また素人目ですが、カット後少し全体とのバランスが良くないように思いました。 モデルでしたし、髪はまた伸びるので良いですが、 カットの満足度を踏まえ施術についての評価は 3/5とさせていただきました。 色々書きましたが、とはいえカラーは満足しております。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年3月19日
石井 さゆみさんからの返信
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。 カットに関しましてご希望の長さより短くなってしまい、また全体のバランスに関しましてもご希望に添えられず申し訳ございませんでした。 カラーは満足いただけて何よりです。 こちらこそありがとうございました。
返信日:2024年3月20日
常に気を遣って下さってありがとうございました!とても感じの良い方でした。カラーは満足です。カットに関しては私の伝え方が悪かったのかちょっとイメージとは違ってしまいましたが、丁寧にやって頂きました。またお願いしたいです。
来店日:2024年3月10日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また口コミ投稿ありがとうございます。 カラーは満足していただけてなりよりです。 カットに関してはこちらの確認不足で申し訳ございません。 またの機会あればよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月11日
⭐︎さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットとカラーをお願いしたのですがどちらも希望通りの仕上がりではなく残念な気持ちになってしまいました。 特にカットが残念でした。左右非対称で、希望の長さよりも短くなり、切りっぱなしのようなカット。サイドバンクを作ってもらったのですが本来持ってこないであろう場所までカットされてしまいこけしのようになってしまいました。長年頑張って整えてきた前髪だったので毎日悲しい気持ちになっています。この前髪はどうしたら良いのでしょう。頑張ってください。
来店日:2024年3月1日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます またお忙しい中返信ありがとうございます。 カット、カラーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように気をつけていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年3月15日
🍋さんの口コミ
細かく確認しながら施術してくださったので、とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 満足いただけて何よりです。 そして長いお時間ありがとうございました。 この度は本当にありがとうございました。
返信日:2024年3月1日
ななさんの口コミ
体調不良でキャンセルをお願いしようとした所、日時変更も可能ですと対応して頂きとても嬉しかったです。 しっかりと要望をヒアリングしながら、真剣に切っている姿がステキだなと思いました! 仕上がりもイメージ通りで気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2024年2月16日
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてなりよりです。 お褒めの言葉もありがとうございます。 この度は本当にありがとうございました。
返信日:2024年2月25日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ イメージ通りにしていただけてとても満足しています✨ またお願いしたいって思いました🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年2月3日
石井 さゆみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! イメージ通りになってご満足いただけて何よりです。 機会があればまた是非お待ちしております。 この度はありがとうございました。
返信日:2024年2月3日
エさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です!
来店日:2024年1月28日来店回数:2回
石井 さゆみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 綺麗な色に染まりましたね! ご満足いただけて何よりです。 本当にありがとうございました。
返信日:2024年1月31日
- 1