グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅10分

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴のメニュー

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴のフォト

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の口コミ

カット、パーマ共に素早く、セットも満足出来ました。
    遅い時間からなのにありがとうございました。

• 海里さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。

• ピノキオさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!お店の方皆さん爽やかで、接客態度も素晴らしくお勧めのお店です。またお願いしたいです。

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴のアピールポイント

【支払い方法現金またはPayPay】カットモデル募集しております。(注)SNSでの使用を承諾の方のみ受け付けております。ご了承くださいませ。※セット中の動画、セット後の写真は必ず撮らせていただいてます

【グレイスフルバーバープラチナム六本木店】です!六本木駅4a出口から歩いて1分ほどで着きます!施術中はカット動画も撮らせていただきます!ご了承くださいませ!!
満足していただけるスタイルの提供を心掛けておりますので、カットモデルのご協力是非よろしくお願いいたします!

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴のプロフィール

お客様へ提供する技術を少しでも日々上達させたいために、営業後にモデルさんで実践的な練習をさせていただいております!カット、パーマなど是非やらせてください!施術中の動画と終了後に写真を3.4枚必ず撮らせていただいております!ご了承くださいませ。

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
クール、メンズ、オフィススタイル
ご希望があれば画像など見せていただけると助かります。あとは練習したい技術をミックスするような感じでやっていきます!よろしくお願いいたします!
愛犬との時間、読書、コーヒー、漫画

グレイスフルバーバープラチナム六本木店の詳細情報

グレイスフルバーバープラチナム六本木店の内観・外観1

グレイスフルバーバープラチナム六本木店の内観・外観2

グレイスフルバーバープラチナム六本木店の内観・外観3

グレイスフルバーバープラチナム六本木店

東京都港区六本木7丁目14-8 アーツショップビル5F (地図

六本木駅1分 / 乃木坂駅10分

六本木駅4a出口から徒歩30秒です。

六本木駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グレイスフルバーバープラチナム六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す