bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/外苑前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希のメニュー

bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希のフォト

bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希の口コミ

• 令さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても人当たりがよく喋りやすくてカットもスムーズでした。ぜひまた来たいです。

令さん
    僕自身もとても楽しい時間を過ごせました!
    次はパーマしましょう😊👍

返信日:2021年12月3日
  • 啓大さんの口コミ

大満足の仕上がりです^_^
    また行きます!!

啓大さん

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせていただき、
    ブリーチも綺麗に仕上がったと思います!

ムラシャン試してみてください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月25日
  • こうきさんの口コミ

相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました!

こうきさん

先日はご来店ありがとうございました!

スタイリング新しい感じにさせてもらいました!
    新鮮な気持ちでスタイリングも楽しめると思います!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月25日

bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希のアピールポイント

当日予約◎コロナ対策◎ストリートなhairとfashion。メンズカット、パーマスタイル、美容×バーバースタイル、minimo特別クーポンございます!人とは違うお洒落なスタイル提案させていただきます。

数ある中から見て頂きありがとうございます!
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定クーポンでとてもお得にご案内させていただきます!

特にメンズの方必見👦
minimo限定特別クーポン4500円よりカットさせていただきます!
メンズカット、メンズバーバースタイル、フェードカット、メンズウルフ メンズスタイル パーマスタイル ウェーブパーマ。
men's barber.fade cut.men's cut.men's style.men's parm、任せてください!

ストリート感のあるファッション×ヘアスタイルの提案。
hair=fashion
美容×バーバースタイル。美容師にしかできないオリジナルなバーバースタイル、フェードカットを提案します!
お洒落でイケてるヘアスタイルに!
責任を持って施術させていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

✳︎カット✳︎
特にメンズ!ナチュラルメンズ〜メンズバーバー
メンズウルフ、バーバースタイル。
natural men's men's wolf men's barber、fade cut、men's cut、men's style、得意です!
メンズ大歓迎です!1人1人にあったmen's styleを提案させていただきます!

*パーマ*
メンズパーマ、ナチュラルパーマ ウェーブパーマ ウルフパーマ ツイストパーマ得意です!
メンズスタイルはパーマをかけてあげるだけで質感を柔らかく、スタイリングも楽に。。
メンズバーバースタイル+パーマ、ツイストパーマ、特殊パーマ。
エッジのあるスタイルで人とは違うヘアスタイルに
お任せ下さい!

ウルフ、ボブ、ショートも得意です!スナップフォトの方も覗いてください!レディースもお洒落でイケてるstyleつくります。
お任せ下さい。
髪質、骨格、生えぐせをみて
似合うスタイルを提案させていただきます!
一緒に相談していきましょう!

絶対にお洒落になる、見えるを叶えます!
その人の似合う髪提案します!お任せ大歓迎です!

✳︎HUEカラー✳︎
オーガニックでは今まで出せなかった発色力
HUEカラーなら繰り返しのカラーリングも圧倒的なダメージレスです!
是非一度ご体験ください

✳︎ブリーチカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

✳︎パーマ✳︎
パーマの種類は2つご用意があります。
1つはスチームクリープパーマ
スチームクリープ処理をする事で、パーマの持ちをUPさせることができるのと、今までにない手触り、柔らかさを生み出します
2つめは湿熱デジタルパーマ
熱でかけることでお客様がご自宅で乾かした時をイメージしてかけることができるのでご自身での再現率を格段にアップさせることができます。
湿熱ならではの柔らかさも体験してください

✳︎トリートメント✳︎
種類は2種類
しっかりあなたに合うトリートメントをします。
髪質から変えていく仕組みです。
髪質、髪の悩み、頭皮の悩みなど
お困りの際は是非ご相談下さい!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを
探していきましょう

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います。

●ご予約頂いメニューの
変更は可能ですが、メニューにない施術に関しては料金がご予約頂いたクーポン価格とかわらないです。
クーポン価格は特別になります!

●以前ホットペッパーでご予約頂きいらっしゃったお客様に関してはミニモクーポンが使えないです。
ご了承お願い致します。

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

最後まで、読んで頂きありがとうございました。

# メンズ メンズバーバー フェードカット 原宿 原宿美容室 原宿理容室 美容師 理容師 バーバー バーバースタイル フェード フェードカット バリカン 床屋 刈り上げ 髭 トリミング メンズバーバー メンズスタイル メンズパーマ メンズマッシュ メンズマッシュパーマ ウルフスタイル ウルフ ウルフカット 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ 骨格修正カット ハンサムショート 似合わせカット

bibito所属・⚡️メンズヘア⚡️関 和希のプロフィール

原宿のbibito(ビビト)でstylistをしているセキと申します。
メンズスタイルが得意です。ナチュラルメンズ、パーマスタイル、ウェーブパーマ、メンズバーバー美容師にしかできないバーバースタイルを提案させていただきます。ストリート感のあるファッション感を大切にしたヘアスタイルを提案します。

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
今っぽさを大切に、似合ってることが大前提かつお洒落なメンズスタイル バーバースタイル メンズパーマを提案。ニュアンスの効かせたカット.パーマ、美容師にしかできないバーバースタイルをhairに落とし込みます。 hair=fashionを考え、ライフスタイルに合うお洒落でイケてる styleに。
ファッション 旅行 銭湯

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
支払い方法

分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

bibito付近の駅の美容室・美容院を探す