STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の掲載

笹塚駅3分 / 代田橋駅10分 / 幡ヶ谷駅13分 / 方南町駅15分

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の口コミ

• y.さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    きれいなグレージュに染まっており、
    接客・スピードもよかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• まさんの口コミ

難しい髪なのに理想の色にしてくれてありがとうございます!
    1ヶ月後また行きます!今日もおはなし楽しかったです!

• まさんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをした髪にカラーをしたいと難しい要望でしたが希望に添えていただき満足です。気さくでとても話しやすく楽しかったです!ぜひまたお願いします

• さかすけさんの口コミ

シャンプー中のヘッドスパ気持ちよかったです

シャンプー中に席の掃除をしていたのは見ましたが シャンプー後席に戻り、タブレットが置いてある台や床の隅に髪の毛が残っていたのが気になりました。

• こちょさんの口コミ

再来です😆
    前回もお世話になりましたが、今回も良かったので初めて口コミ書かせて頂きます!
    前回のカラーは、私の髪の状態が悪すぎて正直かなり難しいものをお願いしたのですが(他の美容院ではお断りされたレベルの…)思ってたより仕上がりがよくて安心しました!すっごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺️

今回はカットのみの予約でしたが、私の髪質的に写真通りは難しいとはっきり言ってくれて、まあそうか〜と思ってたらやっぱり想像以上に仕上がりよくて感動してます!!あとこれは個人的な好みかもだけど、最後のスタイリングの仕方も好きです☺️

また次回も予約させて頂きます〜!

• 山口さんの口コミ

急な予約でしたが、当日もスムーズであっという間に終わりました。
    カウンセリングが丁寧で、髪色もスタイルも満足です。

• あゆみさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    髪もサラサラになって満足です!
    お話も楽しかったです。勉強になりました☺️

• 後藤舞子さんの口コミ

初めての美容院でしたが、お話ししながら楽しく過ごせました^ ^
    色もカットも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 美羽さんの口コミ

早くて確実でありがたいです

• りんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪を伸ばしてることを伝えると、伸ばしやすいようにバランスを見てカットしていただきました。カラーも写真などは見せずになんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、イメージ通りのカラーで気に入っております!

• むさんの口コミ

伸びた時のことまで考慮して切っていただき、仕上げまでかわいくしていただきありがとうございます!
    また伸びたら次もお願いします。

• はなさんの口コミ

前日の予約に対応していただき、ありがとうございました!とても良い色になって嬉しいです。頭のマッサージも気持ち良かったです!!

• aimiさんの口コミ

きれいな色に染めていただきありがとうございました!

• Y.u↨さんの口コミ

とても可愛くしてもらって

手早くやって頂けて満足です!
    仕上がりも綺麗でした!

• なさんの口コミ

到着してエレベーター開けてすぐ、お店だったのですが
    皆さんお忙しそうで5分くらいこちらからも声かけできず、、
    入り口のところにベルとかがあると便利だと思いました。

カラーは、手際よく染めていただきました。

• Hinaさんの口コミ

美容院を急ぎで探していたので、
    口コミが低評価であるのが多々あるのも気にせず、
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    台風の影響で時間変更を快くして頂きましたが、
    こちらの承諾もなくすぐ変更して設定されたので驚きました。当日の印象はブリーチ毛であったこともあるのかシャンプーもドライもすべて痛いというのが大きく、施術もサービスも可もなく不可もなくだったので口コミは書かないつもりでした。しかし後日カラーの色が全く思った通りにいかず、黒にはなりませんと言われましたが、ブリーチ毛に色をだいぶ時間をかけて置いたので深く入りすぎて、色落ちのことを考えていただたにしろあまり納得のいく色にはならないので、評価をしておすすめできないことを他の人に参考にしていただきたいと思いました。
    また予約を取っているので、口コミを読み返信する機会はあると思うので、どんな口コミにも対応して改善して頂きたいので返信することは大切だと思いました。
    今回はありがとうございました。

• 奈央さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    忙しい時間帯に伺ってしまったので担当の方以外の方に施術していただくことが多かったです。
    カラーも直後はすごくいい色でしたが、やはりすぐに抜けてしまいました。残念ですが、目的の日の前にまた染め直さなければいけない感じです。

• miさんの口コミ

ブリーチでかなり色が抜けてしまっていたので
    難しい状態ではありましが、グレーになり過ぎないように
    上品な雰囲気に仕上げていただきました✨
    アシスタントさんとスピーディーに施術していただき助かりました😊
    ありがとうございました✨

STAND付近の駅の美容室・美容院を探す