Real所属・白石研太

原宿 イルミナカラー&トリートメント 4500円

初めまして、原宿の美容室 Realでディレクターをしています。

イルミナグレージュカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

日本人特有の髪の毛の赤みを、Real独自の配合で消し、ライフスタイルに溶け込んでいくようなグレージュカラーに絶対の自信があります。

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください。

※ キャンセルしない方のみお願い致します。

支払いは現金のみになります。

※カラーメニューはブリーチを使わない
ワンカラーになります。

※黒染めの方、白髪染めなさってる方、
縮毛矯正なさってる方、パーマがかかっている方、お肌の弱い方はご予約の際に予め
お伝え下さいませ。

※ 体調が優れない方や髪の状態などにより
施術に適さない場合は当日でもお断り
する場合もございます。

※ 所用時間は髪の状態によって30分ほど
前後する場合もございます。

※ エクステが付いてる場合は施術をお断りする場合もございます。

※ 女性のお客様が主体のサロンの為、男性の
ご利用は不可になっております。

Real 白石研太

オリジナルのカラー配合で他ではマネできない透明感のあるアッシュ・グレージュカラーを提案します♪ナチュラルに決まる外国人風なスタイルをお客様に似合わせながらカットしていきます。お気軽にご指名下さい♪instagram kenta8471 でも ヘアを発信しています。見てみてください。

毎日
東京都渋谷区6-23-13メイメゾン2F
原宿 明治神宮前 渋谷

• Na

2016年06月21日

とてもステキな髪色とスタイルにしていただきました!技術はもちろん申し分なく、美容室ではいつも否定的なことを言われてきましたが、自分に自信が持てるようになりました笑 色々考える有意義な時間でした!またよろしくお願いします^ ^

• エリコ

2016年04月01日

技術のある方に施術していただいて、安心でした。
    綺麗に染まって、髪がつるつるになって嬉しいです( ^ω^ )お話も楽しかったです♩是非、行ってみて下さい!

• 清水百恵

2016年03月30日

髪色は思った通りのダークアッシュにしてもらえました!なりより良かったのがとても話しやすくて色々なお話ができ、参考にもなったし色々と頑張ろうと思えました!!本当に話したりませんでした。またお願いしたいです(^-^)/

• mai

2016年03月14日

丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    カラーも綺麗で友人にも褒められました!

• さき

2016年03月06日

髪色とても気に入りました!気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院