白石研太 (Real)

《当日予約ok》✨イルミナ・アディクシー・グレージュカラー得意です✨カラー¥3000全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨

初めまして、原宿の美容室 Realでディレクターをしています。

イルミナカラーとアディクシーカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

「イルミナカラー」は、革命的なヘアカラーです。イルミナカラーは、特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことができます。

「アディクシーカラー(Addicthy)」は高彩度の“青”により赤味のブラウンを打ち消し、にごりのないクリアな発色を実現します。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、アディクシーカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラーです。

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください。

Real
東京都渋谷区神宮前6-23-13メイメゾン2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 渋谷
11時​〜​21時

口コミ・評判

• みずほ さんの口コミ

私がしたい色になって、本当に感謝です。
    いつも行ってるサロンだとワンカラーでできないのに、ここでは出来ました!ありがとうございます!

• ぴー さんの口コミ

サラサラになりましたし、色も大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪
    お店で染めたことがなく、なりたい色の画像等も持っていかなかったのですが、雑誌や色見本できちんと提示してくださってとても分かりやすかったです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報