STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の掲載

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太のメニュー

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太のフォト

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の口コミ

mikuさんの口コミ

当日に急遽予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!カラーもカットも髪の悩みを相談しながらやってもらえて嬉しかったです!とても可愛い色にしてもらえて良かったです!一緒についてくれた美容師さんも話し方とか雰囲気がよくて嬉しかったです〜!

• 👿さんの口コミ

最高でした😀

• momoさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただけました^_^
    お話も楽しくさせてもらっていい時間を過ごせました。

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太のアピールポイント

メンズカット歓迎⭐︎オリーブ・グレージュカラー・レイヤーカット得意です ✨ 髪質改善☆全メニュートリートメントサービスクーポン何度も使えます✨

渋谷区 笹塚 のstandで働いています

トリートメントは3stepハホニコトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください

インスタグラムもご覧ください!

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太のプロフィール

オリジナルのカラー配合で他ではマネできない透明感のあるハイライト・グレージュカラーを提案します♪ナチュラルに決まるスタイルをお客様に似合わせながらカットしていきます。お気軽にご指名下さい♪

スタイリスト

STANDの詳細情報

STANDの内観・外観1

STAND

東京都渋谷区笹塚2-18-3 VORT笹塚1F (地図

笹塚駅3分 / 代田橋駅10分 / 幡ヶ谷駅13分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。

笹塚駅
火 定休日