《当日予約ok》✨イルミナ・アディクシー・グレージュカラー得意です✨カラー¥3000〜全メニュートリートメントサービス⭐️クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨

初めまして、原宿の美容室 Angelicaでトップスタイリストをしています。

イルミナカラーとアディクシーカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

「イルミナカラー」は、革命的なヘアカラーです。イルミナカラーは、特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことができます。

「アディクシーカラー」は日本人はヘアカラーをするとどうしても赤味があるブラウン系の色になりがちですが今回アディクシーはその赤味のあるブラウンをかき消す事により、クリアな色味表現を可能にし透明感のある染まりを実現させます。

「スロウカラー(throw)」のヘアカラー剤は、油分を大幅に減らし、水分を最大限に増やす「WATER RICH CREAM(ウォーターリッチクリーム)処方」を採用しています。そのため染料が素早くしっかり髪になじむので、内部からの透明感のある発色が期待できます◎

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください。

Angelica harajuku
東京都渋谷区神宮前1-19-1T’sLINK原宿3F (地図
原宿
原宿駅徒歩2分明治神宮前3分
10時30分〜22時30分

• むっま さんの口コミ

作業がとても丁寧で、難しい色味と言いながらも理想に近づけて下さいました。光に当たると綺麗な青で素敵な髪色になって嬉しいです。突然の要望変更でしたが対応して頂きありがとうございました。

• Ayaka さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!自分の髪質について親身になって相談などのっていただき、とても助かりました。今までできなかった望み通りの髪色になることができてとても嬉しいです!またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報