Angelica所属・白石 研太 ディレクターの掲載

Angelica所属・白石 研太 ディレクターのスタイル

Angelica所属・白石 研太 ディレクターの口コミ

4.4

智子さんの口コミ

ざっくりとしかなりたい色を伝えませんでしたが、それを聞いてメニューも変えて下さり理想通りの髪色にしていただきました!施術も早くて良かったです!また必ず行きます。ありがとうございました😊

• 奈央さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    忙しい時間帯に伺ってしまったので担当の方以外の方に施術していただくことが多かったです。
    カラーも直後はすごくいい色でしたが、やはりすぐに抜けてしまいました。残念ですが、目的の日の前にまた染め直さなければいけない感じです。

• miさんの口コミ

ブリーチでかなり色が抜けてしまっていたので
    難しい状態ではありましが、グレーになり過ぎないように
    上品な雰囲気に仕上げていただきました✨
    アシスタントさんとスピーディーに施術していただき助かりました😊
    ありがとうございました✨

Angelica所属・白石 研太 ディレクターのアピールポイント

駅近 ✨ベージュ・グレージュカラー得意です ✨ イルミナ・ アディクシーTOKIOトリートメントあり☆全メニュートリートメントサービスクーポン何度も使えます✨最大70%OFF

初めまして、原宿の美容室 Angelicaでディレクター店長をしています。

グレージュカラーとイルミナカラーとアディクシーカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

「イルミナカラー」は、革命的なヘアカラーです。イルミナカラーは、特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことができます。

「アディクシーカラー」は日本人はヘアカラーをするとどうしても赤味があるブラウン系の色になりがちですが今回アディクシーはその赤味のあるブラウンをかき消す事により、クリアな色味表現を可能にし透明感のある染まりを実現させます。

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

TOKIOトリートメントは4stepトリートメントで
特許技術インカラミによるケア効果で強度を140%回復失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケアトリートメントです☆
髪の中で栄養分(ケラチン)をインカラミさせて(大きくする)閉じこめているので圧倒的に持続します☆
バージン毛のようなツヤ、軽さ、柔らかさがすごすぎる
髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを実現させます。
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります。是非お試しください☆

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください

インスタグラムもご覧ください!

Angelica所属・白石 研太 ディレクターのプロフィール

オリジナルのカラー配合で他ではマネできない透明感のあるアッシュ・グレージュカラーを提案します♪ナチュラルに決まる外国人風なスタイルをお客様に似合わせながらカットしていきます。お気軽にご指名下さい♪

トップスタイリスト

Angelicaの情報

Angelica

東京都渋谷区神宮前1-19-1T's LINK原宿3F (地図

原宿/明治神宮前/表参道/渋谷
原宿・明治神宮前駅
10時30分〜22時30分

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧