白石研太 (Real)

《当日予約ok》✨イルミナ・アディクシー・グレージュカラー得意です✨カラー¥3500​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨

初めまして、原宿の美容室 Realでディレクターをしています。

イルミナカラーとアディクシーカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

「イルミナカラー」は、革命的なヘアカラーです。イルミナカラーは、特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことができます。

「アディクシーカラー(Addicthy)」は高彩度の“青”により赤味のブラウンを打ち消し、にごりのないクリアな発色を実現します。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、アディクシーカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラーです。

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

ロング料金プラス1000円頂きます

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください。

美容師のスタイル

Real
東京都渋谷区神宮前6-23-13メイメゾン2F(地図
原宿
原宿 明治神宮前 渋谷
11時​〜​21時

• Na

とてもステキな髪色とスタイルにしていただきました!技術はもちろん申し分なく、美容室ではいつも否定的なことを言われてきましたが、自分に自信が持てるようになりました笑 色々考える有意義な時間でした!またよろしくお願いします^ ^

2016年06月21日
  • エリコ

技術のある方に施術していただいて、安心でした。
    綺麗に染まって、髪がつるつるになって嬉しいです( ^ω^ )お話も楽しかったです♩是非、行ってみて下さい!

2016年04月01日
  • 清水百恵

髪色は思った通りのダークアッシュにしてもらえました!なりより良かったのがとても話しやすくて色々なお話ができ、参考にもなったし色々と頑張ろうと思えました!!本当に話したりませんでした。またお願いしたいです(^-^)/

2016年03月30日