白石研太 (Real)

外国人風 原宿 イルミナカラー&トリートメント 4000円

外国人風 原宿 イルミナカラー&トリートメント 4000円

初めまして、原宿の美容室 Realでディレクターをしています。

イルミナカラーをもっとたくさんの方に知って欲しく特別プライスでご提供させていただきます。

「イルミナカラー」は、革命的なヘアカラーです。イルミナカラーは、特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは特有の赤みを飛ばして透け感を出してくれるカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことができます。

トリートメントは3stepトリートメントで内部から補修し、艶やなか質感に仕上がります。

minimo限定プライスで提供します☆
(ホットペッパーよりもかなり安いお値段でやらせて頂きますので是非ご利用下さい‼︎)

ロング料金 +1000 です。

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!

1度是非ご来店ください。

美容師のスタイル

毎日
東京都渋谷区6-23-13メイメゾン2F
原宿 明治神宮前 渋谷

• Na

2016年06月21日

とてもステキな髪色とスタイルにしていただきました!技術はもちろん申し分なく、美容室ではいつも否定的なことを言われてきましたが、自分に自信が持てるようになりました笑 色々考える有意義な時間でした!またよろしくお願いします^ ^

• エリコ

2016年04月01日

技術のある方に施術していただいて、安心でした。
    綺麗に染まって、髪がつるつるになって嬉しいです( ^ω^ )お話も楽しかったです♩是非、行ってみて下さい!

• 清水百恵

2016年03月30日

髪色は思った通りのダークアッシュにしてもらえました!なりより良かったのがとても話しやすくて色々なお話ができ、参考にもなったし色々と頑張ろうと思えました!!本当に話したりませんでした。またお願いしたいです(^-^)/