Angelica harajuku所属・白石研太の口コミ

• むっま さんの口コミ

作業がとても丁寧で、難しい色味と言いながらも理想に近づけて下さいました。光に当たると綺麗な青で素敵な髪色になって嬉しいです。突然の要望変更でしたが対応して頂きありがとうございました。

• Ayaka さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!自分の髪質について親身になって相談などのっていただき、とても助かりました。今までできなかった望み通りの髪色になることができてとても嬉しいです!またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• abemi さんの口コミ

カラー剤の違いが分からず、当日相談させて頂き最適なものを選んで頂きました☺
    綺麗に色入れて頂きありがとうございます(*´艸`*)

• 佳奈 さんの口コミ

先程は綺麗にカラーしていただきありがとうございました^^また機会があったらお願いします!

• 真菜美 さんの口コミ

縮毛矯正をかけているため希望の色になりづらいとのことでしたが、矯正をしていても希望の色に近づけるための施術方法を何通りかだして頂いたり、凄く丁寧にして頂きました。
    仕上がりもブリーチなしでもやりたかった色にしてもらって満足でした!お話も楽しかったです。

• M!k!O さんの口コミ

問題だらけの髪でしたが、最善策をたくさん一緒に考えてくださって、カラーしていただき赤みも前に比べてかなり消えて嬉しいです!
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!☺︎

• なな さんの口コミ

イルミナカラーを友人と2人で利用しました。理想のカラーの色にしていただいてとても気に入りました!友人もはじめてのカラーで緊張していましたがいい色に染めていただけて大満足のようです!2人揃って艶々の髪の毛を手に入れることができてよかったです。ありがとうございました。

• かりん さんの口コミ

赤みが消えてすごく綺麗に染めていただいて嬉しいです!
    髪の毛の状態を見て染まる明るさなどについても教えていただいて相談できたのでよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 唯季 さんの口コミ

丁寧に染めてくださりよかったです。

• のん さんの口コミ

とても良い色になって気に入りました!^^
    前髪も好みの長さでいい感じです^^
    話しやすくて、とても素敵なサロンです☆☆
    またよろしくお願いします♪

• miku さんの口コミ

綺麗に染まって良かったです!また利用したいです^ ^

• あゆ さんの口コミ

カウンセリングから施術、お会計まで丁寧に対応していただきました。率直に意見を言ってくださるので、私の矛盾している希望の中から一番良い選定をしてもらったと思います。
    白石さんも女性のスタッフの方もとてもお話しやすかったです。もちろん仕上がりにもとても満足しています!
    普段話すのは苦手な方ですが、またお話をしに来たいと思ったサロンさんでした。

• あかり さんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても満足しております!
    また普段の手入れについてアドバイスを頂きありがとうございました!

• みずほ さんの口コミ

私がしたい色になって、本当に感謝です。
    いつも行ってるサロンだとワンカラーでできないのに、ここでは出来ました!ありがとうございます!

• ぴー さんの口コミ

サラサラになりましたし、色も大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪
    お店で染めたことがなく、なりたい色の画像等も持っていかなかったのですが、雑誌や色見本できちんと提示してくださってとても分かりやすかったです。

• Na さんの口コミ

とてもステキな髪色とスタイルにしていただきました!技術はもちろん申し分なく、美容室ではいつも否定的なことを言われてきましたが、自分に自信が持てるようになりました笑 色々考える有意義な時間でした!またよろしくお願いします^ ^

• エリコ さんの口コミ

技術のある方に施術していただいて、安心でした。
    綺麗に染まって、髪がつるつるになって嬉しいです( ^ω^ )お話も楽しかったです♩是非、行ってみて下さい!

• 清水百恵 さんの口コミ

髪色は思った通りのダークアッシュにしてもらえました!なりより良かったのがとても話しやすくて色々なお話ができ、参考にもなったし色々と頑張ろうと思えました!!本当に話したりませんでした。またお願いしたいです(^-^)/

• mai さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♡
    カラーも綺麗で友人にも褒められました!

• さき さんの口コミ

髪色とても気に入りました!気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!