STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の掲載

笹塚駅3分 / 代田橋駅10分 / 幡ヶ谷駅13分 / 方南町駅15分

STAND所属・レイヤー・グレージュ 白石研太の口コミ

• 智子さんの口コミ

ざっくりとしかなりたい色を伝えませんでしたが、それを聞いてメニューも変えて下さり理想通りの髪色にしていただきました!施術も早くて良かったです!また必ず行きます。ありがとうございました😊

• 千鶴さんの口コミ

時間より早く着いてしまったのですが、丁寧に対応して下さり有難かったです。仕上がりも大満足です!有難うございました!^^

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーの相談に丁寧に乗っていただいてとても嬉しかったです😊

• k.mapoさんの口コミ

わかりやすくアドバイスしてくれ、綺麗に染めてもらい満足です!シャンプーも丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!

今の髪色が会社で注意されるくらい明るすぎてしまうという相談をしたところ、このくらいで染めたらこのレベル程度という提案をして頂けました。無事に会社では怒られませんでした!ありがとうございました!

• N@さんの口コミ

2度目の利用です!
    ロングを維持したいので、毛先のカットとトリートメントをしました。
    夏、ということで後ろの毛をすいて頂き、
    少し軽くなりました!
    ドライヤーも早く乾くようになりました(笑)

• もさんの口コミ

色味もとっても満足です!
    あまりイメージが決まっていない中、素敵な色にしていただけました。
    本当にありがとうございます😊

レイヤー・グレージュ 白石研太のプロフィール画像

レイヤー・グレージュ 白石研太さんからの返信

本日はありがとうございます(^ ^)カラー気にいっていただきありがとうございます!(^ ^)またお待ちしてます!

返信日:2018年7月28日
  • 千晴さんの口コミ

当日の予約で少し遅刻もしたのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです!
    仕上がりイメージも丁寧にカウンセリングしてくださいました。

レイヤー・グレージュ 白石研太のプロフィール画像

レイヤー・グレージュ 白石研太さんからの返信

本日はありがとうございます(^ ^)またのご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年7月28日
  • りんりんさんの口コミ

いつもふんわりとしたオーダーなのに、とっても綺麗な髪色&髪型にしてくださって大満足です!
    お話も楽しいしいつも楽しませてもらってます〜
    これからもよろしくお願いします!

• khさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)曖昧な注文で申し訳なかったです。
    ただ、髪が濡れたまま10分以上放置されるのは少し寒かったです^^;髪を乾かせば施術が終了だったので…。
    他のお客さんの対応もあり大変だとは思うのですが施術をしてる訳ではなく施術に関してのお話でもなくTV番組のお話をされていたようなので少し疑問に思ってしまいました。
    髪を生乾きのまま置くことが髪にとって良いことでないのなら、冷房もかかっていて寒いのでやめた方が良いと思います。

通常よりミニモで安く施術してもらったのにこのような口コミで申し訳ないです。ただ少し疑問に思ったのと改善につながればと思い書かせて頂きました。

髪色に関してはとても満足しています。ありがとうございました^_^

• きこさんの口コミ

丁寧かつ、私の髪の状態に合わせて的確な施術をしてくださり、本当に満足です!
    1日でこのサロンと白石さんが大好きになりました!
    またいきたい、と心からおもえるサロンです!
    癒しのひと時をありがとうございました!

• 関島早希さんの口コミ

サラサラにしてもらえて嬉しいです!!また行きます!

• emさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂けました。前髪をどうしようか迷っていましたが、率直なアドバイスを下さり最後はきれいにセットまでして頂けて大満足です。施術中も気さくに話して下さりとっても楽しい時間でした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• kanamiさんの口コミ

とても気さくに話してくれたのでリラックスさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)髪の悩みも聞いてくれちゃんとハッキリ言ってくれ提案もしてくれるのでとても良かったです!髪型も色もとても気に入りました♬また伺わせて頂きます!ありがとうございました😊

• haruさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても素敵なグレージュにしていただきました ◎

• くるさんの口コミ

とてもいい人でした。ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

はじめてのアディクシーカラーでしたがばっちり好みの色になりました!ありがとうございました♪

• 美鈴さんの口コミ

イルミナカラー&トリートメントをお願いしました。
    カラーの希望は漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、提案やアドバイスを丁寧にしてくださって、イメージ通りの透明感のあるカラーでサラサラになりました。
    初対面なのにお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

• ykさんの口コミ

カウンセリグから丁寧にしっかりしていただいて、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!トリートメントもしていただき髪が蘇りました☆お店もお洒落な雰囲気でとてもリラックスできました!また伺います!!

とても素敵な方でした(*^^*)
    髪色、髪型もお気に入りです⭐
    またぜひ伺わせて頂きます☆

迷っている方はぜひ!おすすめです☆

STAND付近の駅の美容室・美容院を探す