メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ

始めに、髪の洗い方に強くに○付けたのに、
    撫でてるだけのシャンプーだった。
    シャンプー中に耳に水が入ったり。
    カットもボブにしたのに
    毛先がバラバラで長い髪の毛がある。
    帰宅後 自分でそれを切るはめになるし。
    愛想はいいけど技術は無い。

• 綿飴さんの口コミ

好みやしたいスタイルなど、とても気にしてくださり、嬉しかったです!!
    仕上がりも満足でまた、お願いしたいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊
    また、やりたいスタイルあったら言ってくださいね♪
    是非次もお待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • Manamiさんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
    仕上がりの雰囲気、髪型に合った巻き方を丁寧に教えて下さるので不器用ですが試してみようと思います^ ^
    またよろしくお願いします

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    前髪も可愛くカットさせて頂きましたのでみなさんの反応をまた教えてください😋

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月17日

予約していた時間よりも20分も待たされました。
    カットも正直なところ、上手くはないです。
    毎日セットしにくいです。
    すかれすぎて短い毛が頭からたくさん出ています。
    時間がないからと適当に切られたのでしょうか。
    時間がある方でロングヘアー希望されてる方なら
    いいのではないでしょうか。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

あ様この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の件、カットの件大変申し訳ございませんでした。

あ様の大切なお時間を無駄にしてしまったことと
    沢山お待ち頂き申し訳ございません。
    カットにつきましては、もしよろしければ切り直しさせて頂きたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    個人含めスタッフ一同技術、接客面を強化していきます。

返信日:2019年3月19日
  • 海さんの口コミ

今回で2回目でした!
    追加でトリートメントもしてもらい、満足しています
    また機会があればよろしくお願いします🐠

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

海様2回目のご来店ありがとうございました😊
    トリートメントをしてから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではまだまだメニューも豊富に揃えてますので、海様の髪の毛が綺麗になるためのケアもしっかりさせて頂きたいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月1日
  • まいこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今までで一番のお気に入りの髪型になりました!
    最初から最後まで大大大満足です。

30分のヘッドスパ+ヘアカットをしていただきました。
    (最初のカウンセリングで細かな悩みまでヒアリングしていただき、納得のいくメニューを選択できました。)

技術:ヘッドスパは本当に気持ちよくてリラックスできました!オススメのメニューです!
    カットは面長がコンプレックスであることを伝えると、上手くコンプレックスが隠れるようにカットをして頂き、ヘアアレンジの仕方も教えていただきました。数年ぶりに前髪を作るので、切るのはドキドキしましたが、「これくらい切ってもいいですか?」と何度も確認していただいて安心してお任せできました。
    技術の高さは感動レベルです!

接客:優しくて癒し系の方で、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。本当に丁寧な接客で、誰もが絶対また来たいなって感じると思います。

その他:タブレットが一台ずつ席にあり、雑誌が好きなものを読める所、シャンプー台が森の中ようなリラックスできる雰囲気がお気に入りです!
    マイクロスコープで頭皮を見れたのが初体験で楽しかったです!

長くなりましたが、本当にありがとうございました。また絶対行きますので、次回もよろしくお願いします。

まいこ様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂き僕も大変嬉しく思います😋

ヘッドスパに関しましては、メンタル面や、頭皮の状態に合わせたものをさせて頂きました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

カットは骨格や、お顔の形に合わせて1番似合うようカットさせて頂きました!
    久しぶりに前髪を作ると言うことでしたので納得いくようにしっかりさせて頂きました!
    彼氏さんに気づいてもらえるといいですね😋

また、扱いにくくなったり、セットの仕方が上手いこと行かない。などございましたらいつでもお越しくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月11日
  • rrrkさんの口コミ

元々朝からの撮影だったのですがこちらの方の要望でさらに早まり、早朝からの撮影予定でした。衣装も何着か用意するように言われていたので用意し、朝早くから電車に乗り撮影場所へ向かったにもかかわらず、担当の方は来ない上にメッセージの返信も返ってこず、待っていてもいらっしゃらなかった為帰らさせて頂きました。その後、こちらの方から寝坊したとの連絡が入りましたが撮影を楽しみにしていただけに本当に残念でした。撮影経験があまり無い私にとって期待や楽しみが大きかった分とても傷つけられた気持ちになりました。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

rrrk様。この度は朝早くから準備もして頂いたにもかかわらず、私の管理不足により楽しみにしていた撮影をする事ができず申し訳ございません。
    もし、また機会があればよろしくお願いしたいです!

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月7日

まずは…とても綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございます(*´˘`*)♡

初めての来店で、店のシステムやメニューからとても丁寧に説明していただきました。

カラー → ヘットスパ&トリートメント → カット → セット

カラーはとてもしっくりくる色を見つけていただいて、不安なムラもなく透き通った綺麗な色になりました!

ヘットスパ&トリートメントは、もー寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです、フェイスタオルあったら完全に寝てました笑
    トリートメントは自分に髪質に合う、理想の髪質に近づけるためのオーダーメイドを選んでいただきました。
    さらさらしっとりになりました°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖°

カットは要望に添いながらもひとつひとつの髪の毛を切るくらいとても繊細でした!!
    モサモサの毛もスッキリしました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    理想画像を見せるとほんとにその通りに切ってくれました、すごい!

最後のセットは、ショートヘアをゆるふわにする為の秘策を教えていただきました!コテの使い方からワックスやオイルの使い方、初めての人でも真似できるように細かく教えていただいて勉強になりました!レッスン受けてるみたいでした(*^-^*)

長文になってしまいましたが、ひとつひとつが丁寧で満足が得られるサロンだと思いました😍

近いとずっと通っちゃうと思います、また行きたいです!

ありがとうございました(〃▽〃)

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

nanara様、この度はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足頂けて僕も嬉しいです!

今回は、服装の感じや、雰囲気から似合うカラーと、骨格と、生え方に合わせたカットをさせて頂きました!
    また、オーダートリートメントをして頂きましたので、全然のスタイルの持ちとしては、2か月ほどです!

扱いにくくなりましたら、いつでもお越しください!
    お待ちしております!こちらこそ遠くからありがとうございました😊

返信日:2019年2月6日
  • Manamiさんの口コミ

仕上げにとっても可愛いヘアアレンジしてくださいました。巻き方のポイントも教えてくださり、今後参考にして自分でやってみようと思います!!
    そのままお出かけしたのですが、友人からも褒めれました(^ ^)ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ご友人さんからも褒めてもらったと聞いて僕も嬉しく思います!
    また、巻き方等で分からないことがあればいつでも連絡お待ちしてます♪

次も是非可愛くさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月28日

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

とても可愛い写真撮れました😍
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2018年12月11日
  • sarangさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!お話も楽しく、リラックスすることができました。最後は可愛くヘアアレンジまでしてくれて嬉しかったです有難うございました😆❤️

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

ami様この度は数多くある中から選んで頂きありがとうございました😊
    凄く綺麗に可愛くなりましたね♪
    今回はポニーテールアレンジで仕上げさせて頂きましたが次は違うアレンジで可愛くしますね☆

またのご来店をお待ちしてます🤓

返信日:2018年12月4日
  • あかりさんの口コミ

セットの仕方を教えていただいて良かったです!

あかり様
    本日はご来店ありがとうございました😊

髪の毛を綺麗に伸ばすために頑張っていきましょう!
    伸びるまでのセットお家でもやってみてくださいね♪

またのお越しをお待ちしてますね。

返信日:2018年12月1日
  • 海さんの口コミ

とても満足しました!
    要望にも親切に答えていただいて、シャンプーなどの説明も丁寧にしてくださいました
    仕上げにコテで巻いていただいてとてもかわいくしてくれました!
    ドライヤーでの乾かし方なども教えていただいて嬉しかったです
    お母さんにもすごく好評でした!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました🐟

海様
    本日は沢山の美容室のある中からご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊

今回は、イメージもガラリと変えさせて頂きました♪
    また、いつでも来てください!お待ちしてます!

喜んで頂き僕も嬉しいです😃

返信日:2018年12月1日
  • ヤスミーンさんの口コミ

とても楽しくお話しをしてくださったのでリラックスすることができました♩アレンジの種類も豊富で、とても可愛くしていただけます^_^ありがとうございました。

• 安紗美さんの口コミ

対応が入店から退店まで丁寧な対応でまた来たいと感じた。担当の方も親しみやすく、髪セットの仕方も教えてくれてヘアーアイロンを持ってなかったが毎日ヘアーアイロンでセットしたくなった。それくらい魔法の時間を過ごせた。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

安沙美様。先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

あれからスタイリングはされてますでしょうか?
    また、やりにくいところや、わからないことがあればいつでもお待ちしてます(^O^)/

返信日:2018年8月23日
  • になさんの口コミ

本当に丁寧に時間をかけてくださりありがとうございました!!カウンセリングからあんなに丁寧にしていただいたのは初めてなので感動しました(;;)とても今の髪型気に入っていますありがとうございました!

• ひいくんさんの口コミ

初めてのカットモデルだったので不安があったのですが、メッセージのやり取りはとても丁寧で安心して当日を迎えられました。
    実際に行ってみても終始対応は丁寧で、希望も細かく聞いて頂けました。
    施術に関しても何も問題はなく、最終チェックは4人の方にして頂けてちょっと驚きましたがそこまで細かく丁寧にチェックして頂いた事はなかったのでこちらにお伺いして良かったなと改めて思いました。

スタイルも思った通りに仕上げて頂きとても満足です^_^
    今度は違うメニューでお伺いしたいと思います♫
    本日は本当にありがとうございました。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います😉

また、やりにくいこと等ございましたら
    いつでも言ってください!

次はカラーしましょう(^O^)/

返信日:2018年7月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしてくださって、思ってた以上の仕上がりになりました!本当にありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さり、したい髪型を見せるとばっちり綺麗に仕上げて下さいました!!本当に手直しされなくてもいいのになぁ…と思うほど上手でシャンプーも気持ちよくて大満足です!次はカラーもお願いしようと思いました!!ありがとうございました!

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

朝早くからありがとうございました(^。^)
    気に入って頂き本当に嬉しいです😆

そうですね。
    次はカラーでおまちしてますね(^。^)

返信日:2018年7月10日

今日はとっても良い日になりましたー!
    髪の乾かし方やシャンプーのお話などわかりやすくしていただいて、髪型もしっかり相談して納得してからカットしてもらえました!
    オーナーさんにもしっかりチェックしてもらって、時間をかけて素敵にしてもらえました!
    頭とても軽くて良いです!
    まだ練習中とは思えないくらいカットもスムーズでビックリ!
    ステキなスタイリストさんになりますね♪
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hack.付近の駅の美容室・美容院を探す