nanaraさんからのメンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ

• nanaraさんの口コミ

まずは…とても綺麗な仕上がりになりました、ありがとうございます(*´˘`*)♡

初めての来店で、店のシステムやメニューからとても丁寧に説明していただきました。

カラー → ヘットスパ&トリートメント → カット → セット

カラーはとてもしっくりくる色を見つけていただいて、不安なムラもなく透き通った綺麗な色になりました!

ヘットスパ&トリートメントは、もー寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです、フェイスタオルあったら完全に寝てました笑
    トリートメントは自分に髪質に合う、理想の髪質に近づけるためのオーダーメイドを選んでいただきました。
    さらさらしっとりになりました°˖✧⁽⁽◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◟₎₎✧˖°

カットは要望に添いながらもひとつひとつの髪の毛を切るくらいとても繊細でした!!
    モサモサの毛もスッキリしました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    理想画像を見せるとほんとにその通りに切ってくれました、すごい!

最後のセットは、ショートヘアをゆるふわにする為の秘策を教えていただきました!コテの使い方からワックスやオイルの使い方、初めての人でも真似できるように細かく教えていただいて勉強になりました!レッスン受けてるみたいでした(*^-^*)

長文になってしまいましたが、ひとつひとつが丁寧で満足が得られるサロンだと思いました😍

近いとずっと通っちゃうと思います、また行きたいです!

ありがとうございました(〃▽〃)

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のプロフィール画像

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

nanara様、この度はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足頂けて僕も嬉しいです!

今回は、服装の感じや、雰囲気から似合うカラーと、骨格と、生え方に合わせたカットをさせて頂きました!
    また、オーダートリートメントをして頂きましたので、全然のスタイルの持ちとしては、2か月ほどです!

扱いにくくなりましたら、いつでもお越しください!
    お待ちしております!こちらこそ遠くからありがとうございました😊

返信日:2019年2月6日

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ