Earth/A大分下郡店ナカシマ トシ

4.5

salguさんの口コミ
約1年半ぶりの美容室ですっかりカラー迷子になっていましたが 見本を見せてくださったり親切にしてくださってありがたかったです! 長さが胸の下くらいまでいくくらい長いんですが追加料金もなくたっぷりと液を使って染めてくださいました! 仕上がりについてもブリーチなしなのでどうしてもキレイな発色!とまではいきませんでしたが、退色後に赤みが出たり黄色っぽくなったりせず 柔らかな色になって本当に気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2020年1月10日
アリサさんの口コミ
無理を言ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!また機会があればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました(^o^)
来店日:2019年12月21日
akaapyさんの口コミ
アッシュのカラーにして頂きました。 自分の髪が元から傷んでたのもありますが 暗いところで見ると落ち着いた感じでいいな!と思ったのですが、終わった後、ゆめタウンのトイレの鏡で見たら青ってぽく落ち着いた感じでは無かったです。
来店日:2019年10月25日
ともちゃんさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました。 仕上がりは満足してます。 緊張して会話があまりできませんでした。
来店日:2019年9月6日
^^さんの口コミ
いきなりの予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。 とてもいい色に仕上げていただき、とても気に入りました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月27日
ナカシマ トシさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 初カラーだったので不安があったかと思いますがご満足頂ける色になり良かったです! また染めたくなったらご利用ください。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2019年7月27日
あやなさんの口コミ
この前はありがとうございました☆*° メニューの説明、カラーのことについて丁寧に教えてくれるなど、とても良かったです☺️ カラーの施術、シャンプーなど一生懸命にやっていた姿が印象的です✨
来店日:2019年5月18日
ナカシマ トシさんからの返信
あやな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 接客面や技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるようご準備致しますでご来店お待ちしております。
返信日:2019年5月29日
あいぶうさんの口コミ
とても話しやすく要望通りにして頂きました! また行きたいなと思います!
来店日:2019年5月3日
ナカシマ トシさんからの返信
本日はありがとうございました!! あいぷう様のご希望通りの色になって良かったです! 色が落ちてきてまたカラーしたい時は是非よろしくお願い致しす! あいぷう様のご来店お待ちしております。
返信日:2019年5月3日
ぷーちんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 久しぶりのブリーチで痛くないですか?等気を使っていただいて接客はすごく心地よかったです。 ただ、私がイメージをしっかり伝えきれなかったのでもう少しカラーについてお話したかったので施術は3で_(._.)_ また機会があれば利用したいなとは思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月28日
ナカシマ トシさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様の心地良い空間を提供でき嬉しく思います。 カラーにつきましては美容の話を少ししかできず申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。 ありがとうございました!
返信日:2019年4月8日
みきてぃさんの口コミ
今日はありがとうございました。カラーとても満足してます!中島さんとのお話もすごく楽しかったです^ ^気遣いも素敵でした♪ただ駐車場が空くのに15分ほど車で待ったので−1で(汗)また利用させて頂きます^ - ^
来店日:2019年3月21日
ナカシマ トシさんからの返信
みきてぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 駐車場の件は、前々からご予約されてたのにも関わらず空きがなく申し訳ございませんでした。 今回、カラーの方はみきてぃ様に満足頂けて大変よかったです。 こちらこそ楽しい会話ありがとうございました! またお越しください! お待ちしております!
返信日:2019年3月23日
しゅんたまさんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもいい色になって満足です!カラーもとても良かったですがシャンプーがとても気持ちよかったです! 会話も楽しくてカラーの時間があっという間でした!
来店日:2019年3月13日
ナカシマ トシさんからの返信
本日は遠い所からご来店ありがとうございました!! しゅんたま様のご満足いく施術ができて良かったです! 残り短い期間ですがカラーを楽しんで下さい! 本日は誠にありがとうございました!!
返信日:2019年3月13日
あすぺろさんの口コミ
先程はありがとうございました! カラーも満足いくものでとても気に入ってます。 子供にも親切にしてくださって嬉しかったです! また利用させてください( ¨̮ ) ありがとうございました!!!
来店日:2019年2月27日
ナカシマ トシさんからの返信
あすぺろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 あすぺろ様のご満足いくカラーができて良かったです。 またお子様とご一緒にいつでもお待ちしておりますのでお越し下さい。 スタッフ一同あすぺろ様のご来店をお待ちしております。
返信日:2019年3月4日
和香奈さんの口コミ
今回はじめてminimoを使ったので不安があったのですがとても親身になって聞いてくださったり、個人的にはシャンプーが最高でした。サービスも他の美容室よりしてくれる気がします!友達にもおススメしたいです☺️またお願いします!
来店日:2019年2月20日
ナカシマ トシさんからの返信
和香奈様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 黒染めからのカラーという事で不安があったと思いますが和香奈様が気に入った色になり大変良かったです。 良かったら次回は、お友達とご一緒にトリートメントをしにいらしてください。 スタッフ一同、和香奈様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月21日
Kさんの口コミ
おもしろおかしいおしゃべりして、落ち着く人からしてもらって自分好みのカラーで満足😉😉
来店日:2019年2月18日来店回数:3回
ナカシマ トシさんからの返信
さちこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! さちこ様にご満足頂けて良かったです! また楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月19日
あいさんの口コミ
色も丁度よく仕上がって良かったです。 日にちも急なお願いでしたが、ありがとうございました(o^^o) またカラーお願いしたいと思いました! お仕事頑張ってください!
来店日:2019年1月14日
ナカシマ トシさんからの返信
あい様 本日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです。 また色落ちしてきたら次は別の色味にしてカラーを楽しみましょう!! 次は、良かったらお子さん方を連れてご来店されて下さい。 お待ちしております。 今日はありがとうございました。 earth夢咲店 中島
返信日:2019年1月14日
- 1