ナカシマ トシの掲載

4.4

4.5

• salguのプロフィール画像

salguさんの口コミ

約1年半ぶりの美容室ですっかりカラー迷子になっていましたが 見本を見せてくださったり親切にしてくださってありがたかったです! 長さが胸の下くらいまでいくくらい長いんですが追加料金もなくたっぷりと液を使って染めてくださいました! 仕上がりについてもブリーチなしなのでどうしてもキレイな発色!とまではいきませんでしたが、退色後に赤みが出たり黄色っぽくなったりせず 柔らかな色になって本当に気に入ってます! ありがとうございました!

アドミオカラー + ナノスチーム付き トリートメント ¥4,540

来店日:2020年1月10日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

無理を言ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!また機会があればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました(^o^)

艶カラー ¥2,740

来店日:2019年12月21日
  • akaapyのプロフィール画像

akaapyさんの口コミ

アッシュのカラーにして頂きました。 自分の髪が元から傷んでたのもありますが 暗いところで見ると落ち着いた感じでいいな!と思ったのですが、終わった後、ゆめタウンのトイレの鏡で見たら青ってぽく落ち着いた感じでは無かったです。

艶カラー + ハホニコ トリートメント ¥3,540

来店日:2019年10月25日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 仕上がりは満足してます。 緊張して会話があまりできませんでした。

艶カラー ¥2,700

来店日:2019年9月6日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

いきなりの予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。 とてもいい色に仕上げていただき、とても気に入りました。 ありがとうございました(^^)

艶カラー ¥2,700

来店日:2019年7月27日

ナカシマ トシさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 初カラーだったので不安があったかと思いますがご満足頂ける色になり良かったです! また染めたくなったらご利用ください。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年7月27日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

この前はありがとうございました☆*° メニューの説明、カラーのことについて丁寧に教えてくれるなど、とても良かったです☺️ カラーの施術、シャンプーなど一生懸命にやっていた姿が印象的です✨

艶カラー ¥2,540

来店日:2019年5月18日

ナカシマ トシさんからの返信

あやな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 接客面や技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。 今後もより良いサービスを提供できるようご準備致しますでご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月29日
  • あいぶうのプロフィール画像

あいぶうさんの口コミ

とても話しやすく要望通りにして頂きました! また行きたいなと思います!

アドミオカラー ¥3,540

来店日:2019年5月3日

ナカシマ トシさんからの返信

本日はありがとうございました!! あいぷう様のご希望通りの色になって良かったです! 色が落ちてきてまたカラーしたい時は是非よろしくお願い致しす! あいぷう様のご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • ぷーちんのプロフィール画像

ぷーちんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりのブリーチで痛くないですか?等気を使っていただいて接客はすごく心地よかったです。 ただ、私がイメージをしっかり伝えきれなかったのでもう少しカラーについてお話したかったので施術は3で_(._.)_  また機会があれば利用したいなとは思います。 ありがとうございました!

Wカラー (ブリーチ全体) ¥4,200

来店日:2019年3月28日

ナカシマ トシさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様の心地良い空間を提供でき嬉しく思います。 カラーにつきましては美容の話を少ししかできず申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。 ありがとうございました!

返信日:2019年4月8日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーとても満足してます!中島さんとのお話もすごく楽しかったです^ ^気遣いも素敵でした♪ただ駐車場が空くのに15分ほど車で待ったので−1で(汗)また利用させて頂きます^ - ^

来店日:2019年3月21日

ナカシマ トシさんからの返信

みきてぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 駐車場の件は、前々からご予約されてたのにも関わらず空きがなく申し訳ございませんでした。 今回、カラーの方はみきてぃ様に満足頂けて大変よかったです。 こちらこそ楽しい会話ありがとうございました! またお越しください! お待ちしております!

返信日:2019年3月23日
  • しゅんたまのプロフィール画像

しゅんたまさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもいい色になって満足です!カラーもとても良かったですがシャンプーがとても気持ちよかったです! 会話も楽しくてカラーの時間があっという間でした!

来店日:2019年3月13日

ナカシマ トシさんからの返信

本日は遠い所からご来店ありがとうございました!! しゅんたま様のご満足いく施術ができて良かったです! 残り短い期間ですがカラーを楽しんで下さい! 本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2019年3月13日
  • あすぺろのプロフィール画像

あすぺろさんの口コミ

先程はありがとうございました! カラーも満足いくものでとても気に入ってます。 子供にも親切にしてくださって嬉しかったです! また利用させてください( ¨̮ ) ありがとうございました!!!

来店日:2019年2月27日

ナカシマ トシさんからの返信

あすぺろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 あすぺろ様のご満足いくカラーができて良かったです。 またお子様とご一緒にいつでもお待ちしておりますのでお越し下さい。 スタッフ一同あすぺろ様のご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • 和香奈のプロフィール画像

和香奈さんの口コミ

今回はじめてminimoを使ったので不安があったのですがとても親身になって聞いてくださったり、個人的にはシャンプーが最高でした。サービスも他の美容室よりしてくれる気がします!友達にもおススメしたいです☺️またお願いします!

アドミオカラー(全体) ¥2,540

来店日:2019年2月20日

ナカシマ トシさんからの返信

和香奈様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 黒染めからのカラーという事で不安があったと思いますが和香奈様が気に入った色になり大変良かったです。 良かったら次回は、お友達とご一緒にトリートメントをしにいらしてください。 スタッフ一同、和香奈様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

おもしろおかしいおしゃべりして、落ち着く人からしてもらって自分好みのカラーで満足😉😉

来店日:2019年2月18日来店回数:3

ナカシマ トシさんからの返信

さちこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました! さちこ様にご満足頂けて良かったです! また楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色も丁度よく仕上がって良かったです。 日にちも急なお願いでしたが、ありがとうございました(o^^o) またカラーお願いしたいと思いました! お仕事頑張ってください!

艶カラー (全体) ¥2,540

来店日:2019年1月14日

ナカシマ トシさんからの返信

あい様 本日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです。 また色落ちしてきたら次は別の色味にしてカラーを楽しみましょう!! 次は、良かったらお子さん方を連れてご来店されて下さい。 お待ちしております。 今日はありがとうございました。 earth夢咲店 中島

返信日:2019年1月14日
  • 1

Earth/A大分下郡店の詳細情報

• Earth/A大分下郡店の内観・外観1
  • Earth/A大分下郡店の内観・外観2
Earth/A大分下郡店
大分県大分市下郡3136-6 アクロスガーデンB棟 (地図)
牧駅30分
牧駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり