HAIR&MAKE EARTH 佐賀夢咲所属・中島寿一の口コミ

• あやな さんの口コミ

この前はありがとうございました☆*°
    メニューの説明、カラーのことについて丁寧に教えてくれるなど、とても良かったです☺️
    カラーの施術、シャンプーなど一生懸命にやっていた姿が印象的です✨

中島寿一 からの返信

あやな様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客面や技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるようご準備致しますでご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月29日
  • あいぶう さんの口コミ

とても話しやすく要望通りにして頂きました!
    また行きたいなと思います!

中島寿一 からの返信

本日はありがとうございました!!

あいぷう様のご希望通りの色になって良かったです!
    色が落ちてきてまたカラーしたい時は是非よろしくお願い致しす!

あいぷう様のご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • ぷーちん さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのブリーチで痛くないですか?等気を使っていただいて接客はすごく心地よかったです。
    ただ、私がイメージをしっかり伝えきれなかったのでもう少しカラーについてお話したかったので施術は3で_(._.)_
    また機会があれば利用したいなとは思います。

中島寿一 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の心地良い空間を提供でき嬉しく思います。
    カラーにつきましては美容の話を少ししかできず申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2019年4月8日
  • みきてぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーとても満足してます!中島さんとのお話もすごく楽しかったです^ ^気遣いも素敵でした♪ただ駐車場が空くのに15分ほど車で待ったので−1で(汗)また利用させて頂きます^ - ^

中島寿一 からの返信

みきてぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
    駐車場の件は、前々からご予約されてたのにも関わらず空きがなく申し訳ございませんでした。

今回、カラーの方はみきてぃ様に満足頂けて大変よかったです。 こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!
    またお越しください! お待ちしております!

返信日:2019年3月23日
  • しゅんたま さんの口コミ

男性 / 10代後半

とてもいい色になって満足です!カラーもとても良かったですがシャンプーがとても気持ちよかったです!
    会話も楽しくてカラーの時間があっという間でした!

中島寿一 からの返信

本日は遠い所からご来店ありがとうございました!!
    しゅんたま様のご満足いく施術ができて良かったです!

残り短い期間ですがカラーを楽しんで下さい!
    本日は誠にありがとうございました!!

返信日:2019年3月13日
  • あすぺろ さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カラーも満足いくものでとても気に入ってます。
    子供にも親切にしてくださって嬉しかったです!
    また利用させてください( ¨̮ )
    ありがとうございました!!!

中島寿一 からの返信

あすぺろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    あすぺろ様のご満足いくカラーができて良かったです。

またお子様とご一緒にいつでもお待ちしておりますのでお越し下さい。
    スタッフ一同あすぺろ様のご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • 和香奈 さんの口コミ

今回はじめてminimoを使ったので不安があったのですがとても親身になって聞いてくださったり、個人的にはシャンプーが最高でした。サービスも他の美容室よりしてくれる気がします!友達にもおススメしたいです☺️またお願いします!

中島寿一 からの返信

和香奈様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    黒染めからのカラーという事で不安があったと思いますが和香奈様が気に入った色になり大変良かったです。

良かったら次回は、お友達とご一緒にトリートメントをしにいらしてください。 スタッフ一同、和香奈様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • さちこ さんの口コミ

おもしろおかしいおしゃべりして、落ち着く人からしてもらって自分好みのカラーで満足😉😉

中島寿一 からの返信

さちこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

さちこ様にご満足頂けて良かったです!
    また楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月19日
  • あい さんの口コミ

色も丁度よく仕上がって良かったです。
    日にちも急なお願いでしたが、ありがとうございました(o^^o)
    またカラーお願いしたいと思いました!
    お仕事頑張ってください!

あい様
    本日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入ってもらえて良かったです。

また色落ちしてきたら次は別の色味にしてカラーを楽しみましょう!!

次は、良かったらお子さん方を連れてご来店されて下さい。 お待ちしております。

今日はありがとうございました。
    earth夢咲店 中島

返信日:2019年1月14日