Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】 エマージュ シブヤエキテン Emerge 渋谷駅 【エマージュ】

渋谷駅3分 / 神泉駅5分

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のメニュー

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のフォト

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

あさんの口コミ

接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

『接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)
    またよろしくお願いします!』

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ぽんさんの口コミ

⚠️予約確定で来店しても誰も知らないとなってました⚠️
    ⚠️使えないので気をつけてください!⚠️

• こまさんの口コミ

3度目の利用です。
    質問にも的確にお答えいただき、いつも満足しています。
    ケアプロ初めてでしたが、髪がサラサラになって嬉しいです。
    カラーの持ちが良いので、2ヶ月に一度位のペースでお伺いしています。
    渋谷でも比較的落ち着いた雰囲気で、大人でも入りやすいサロンだと思います。

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |明日空席あり✨渋谷2分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー
⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー

✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✅髪について気になることやお悩みのことはありませんか?
☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方
☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方
☁️日々のスタイリングに関するお悩み
☁️ホームケアに関するお悩み

どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨

ご予約を心よりお待ちしております!

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、デザインカラー、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観1

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観2

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2丁目29−18 清水ビル 8階 1部 (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅5分

JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点から渋谷109が見えます。右側の文化村通りを直進→右手に三井住友銀行(ドンキホーテ手前)その向かい1階にタバコ屋さん、アコムがあるビルの8FがEmerge渋谷駅店です♪

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す