Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のメニュー

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のフォト

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

あさんの口コミ

接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)
    またよろしくお願いします!

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

『接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)
    またよろしくお願いします!』

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • 晴奈さんの口コミ

早いのにとても丁寧に仕上げてもらいました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)ありがとうございました!

• みさんの口コミ

毛量や色など、細かく色々と相談したのにきちんと叶えてくださって、かわいい仕上がりにしてくださいました♡
    知識も豊富で、困ったことなんでも答えてくださいました!
    また行きたいです( ¨̮ )

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のアピールポイント

【渋谷1分【コロナ対策実施中】消毒の徹底!マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr¥2500★カット¥2000

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge渋谷店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール

渋谷駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】渋谷エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】
★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 渋谷店の情報

東京都渋谷区道玄坂2-29-18清水ビル8F 802 (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩1分

渋谷駅
09:00~22:00【年中無休】

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す