Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店の掲載

渋谷駅徒歩1分

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店のメニュー

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店のフォト

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店の口コミ

あさんの口コミ

接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)
    またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

『接客もすごく良くて話しやすかったです。
    髪色もとても満足しました(*´`)
    またよろしくお願いします!』

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ゆきなさんの口コミ

リタッチはあまりした事ないので
    技術力はわかりませんが
    色味の判断的確かつスピーディーで
    滞在時間1時間なかったと思います😍✨

あと、シャンプー!!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです
    シャンプーだけでも通いたいくらい🥺★

ありがとうございました🤗

• まさんの口コミ

スタッフ皆さん技術が高く、手早く仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます♪

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店のアピールポイント

【渋谷駅1分❤7月9日NEW OPEN】エリア最安♪デザインカット¥2200❤ヘアアレンジ¥2700❤外国人風カラー+カット❤¥2900❤※お問合せは返信できませんのでご了承ください

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge渋谷店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 渋谷店所属・Emerge 渋谷駅 【エマージュ】渋谷店のプロフィール

渋谷駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】渋谷エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\4500】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 渋谷店の情報

東京都渋谷区道玄坂2-29-18清水ビル8F 802 (地図

渋谷駅徒歩1分
渋谷駅
09:00~22:00【年中無休】

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す