Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 渋谷駅店【エマージュ】 エマージュ シブヤエキテン Emerge 渋谷駅 【エマージュ】

渋谷駅3分 / 神泉駅5分

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

• めぐみさんの口コミ

髪の痛み具合が気になりながらも、カラーがしたい。
    そんな相談に親身にのってくださりとても嬉しかったです!
    リタッチとトリートメントで様子を見る&髪のケアを重視することにしましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    根本を少し暗めにすると小顔効果もあるし、伸びてきた時に馴染みやすいとのご提案も頂きありがたかったです!
    また次回が楽しみです♪

• かほさんの口コミ

バッサリ切りましたが、得意ではない私でもセットしやすく切って貰い、やりやすいセットのやり方も教えて貰いました。ありがとうございます。

• 綿さんの口コミ

いろいろ相談に乗って下さり、素敵な髪型にしていただきました。
    友人からも似合っていると褒めてもらえました!ありがとうございます!

とっても気さくに話してくれて楽しかったです😊
    美容室でシャンプーが上手だな〜と初めて感じました。😌💡

• りささんの口コミ

綺麗に染めていたたき、巻き方のアドバイスなどもしていただけました。ありがとうございました!

• 真梨さんの口コミ

初めてのリタッチでしたがムラなく綺麗に仕上げて頂けて満足しています♪またお伺いします!ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

他店でうまくいかなかったのを直してもらいました!
    綺麗なベージュにしていただき、ありがとうございました😭
    また、シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。笑 シャンプーをしにまた行きたいくらいです。
    また利用したいと思います。この度は突然の予約、また朝早くにもかかわらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• BOBさんの口コミ

カットカラー気に入りました!ありがとうございます!

本日は、当日の予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
    髪を結ぶことはあるかと聞いていただけて、梳き方を工夫していただけたのが大変ありがたかったです。
    強めに巻いていただけたので、しばらくもちそうです☺️

改めまして、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

インナーだけ残していただき、とても気に入りました!前髪についてもアドバイス頂きとても良かったです。

• かりんさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明して下さいました。
    友人にも好評で嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• ももらこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• のあさんの口コミ

髪色も、指定の色に近付けていただき、巻き方も教えてくださいました!

• ほしのこさんの口コミ

価格、技術、接客
    すべてにおいて平均点以上

おまけに仕事帰りに寄れる営業時間、駅チカ、当日すぐ予約可能とリピ要素満載です

クーポンも種類豊富で嬉しいですね

また行きます

• りささんの口コミ

伸びてプリンになっていたブリーチ髪をインナーだけ残して綺麗にムラもなく暗くして下さりました。綺麗にアイロンもして仕上げて下さりありがとうございました!

• 萌々華さんの口コミ

いつもミニモを使って通っております。
    今回も満足した髪色になりこれかも行きたいと思いました。
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

担当HIROYUKI
    Emerge渋谷店 渋谷駅

返信日:2021年3月30日

丁寧な接客で、安心して任せられました。

• ぼたにかるさんの口コミ

何も決めずにお伺いしましたが、素敵な提案までしてくださり、大満足です。またお願いしたいです。

• rikaさんの口コミ

前回と同様、希望のカラー通りにしていただきました。
    前回口コミをしたものを見せたらトリートメントもしていただけて大満足です!

今回フルカラーをエマージュさんでするの
    初めてだったんですが
    カウンセリング丁寧だったので
    今後のやりたい色とか含めて考えてくださって
    おまかせしたら良い色になってくれました♡

カットも肩にかかるとはねやすいので
    こうしたらどうですか?
    って御提案いただいて実際切ってみたら
    内に入ってくれる可愛らしいカットで
    Instagram載せたらめちゃくちゃ評判良かったです。笑

本当にありがとうございました!!
    お名前失念してしまいましたが
    ほんのり関西弁でゆっくり喋ってくれるお兄さん
    ありがとうです!!

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す