Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 渋谷駅店【エマージュ】 エマージュ シブヤエキテン Emerge 渋谷駅 【エマージュ】

渋谷駅3分 / 神泉駅5分

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

初めて行くサロンで女性のスタイリストさんでした。
    髪色を決めていなかったので相談しながらカラーを考えて詳しく説明や提案をして下さいました😌
    Wカラーでしたが、元の髪色が明るくハイダメージなので根元のみブリーチをお願いして仕上がりも凄く綺麗な色になりました!
    根元との差も目立たず嬉しいです!
    とても話やすいスタイリストさんだったのでまた行きたいと思いました✨

• 佑奈さんの口コミ

希望の髪色にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げのスタイリングも丁寧に可愛くしていたたけました。

• あゆさんの口コミ

ざっくりとした注文にも関わらず、すごくイメージ通りに仕上げていただいて満足です!
    セットまで丁寧にやっていただいて嬉しいです、ありがとうございました😊

• 咲さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!

乾かし方が上手で気持ちよかったです。

• MNさんの口コミ

トリートメント=洗い流さない簡易的なトリートメントでした。
    接客もなんだかふざけた感じでしたし気配りも微妙です。
    前髪カットも不揃いでくせのせいにされました。
    二度と行きません。

• ともみちさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました♪
    接客態度も丁寧で良かったです

• きおさんの口コミ

自分のしたい色ではなく、美容師が勝手に決めたカラーを押し付けられてとても、残念でした。
    ブローの際、まだ生乾きなのに途中で他のお客さんの所へ行き30分程放置されて気分とても最悪になりました。
    二度といきません。とても残念です。

• 陸翔さんの口コミ

店内の雰囲気が良く落ち着いた空間でした。

• れなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    美容室であまり話すの苦手なのですが
    気さくに色々な話題をふって頂けて居心地良かったです!

• 由さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    なりたいイメージや要望に沿って
    親身になって提案して頂き
    素敵に仕上げて頂いて最高でした!
    担当して頂いたNAOYAさんが
    とても気さくな方であんまり緊張せず
    リラックスできました🌼

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気さくな方と言っていただけて嬉しいです。
    親身になってヘアスタイルを提案するのは僕たちの義務でもあるし
    なによりかわいいを作っていきたい
    と思う気持ちは人一倍あると思ってます!
    また一緒にヘアスタイルを次回も作っていけたらいいなと思ってます。
    次回もお待ちしてますね!

返信日:2019年10月13日
  • 千春さんの口コミ

要望にも応えて頂き、とても素敵な髪型にして頂きました!とても気に入っています!またぜひお願いしたいです!!

凄いよかったです!

希望の色とは違う色でした。同じ明るさのまま色味を入れて欲しいとお願いしたのですが何トーンも暗くなってしまいました。しかもパープルでお願いしたのに色味は緑です。仕上げのセットも中途半端でした。カラーリング当日にアイロンを当てるとカラーが抜けると言われてしまい低音度でしかアイロンをかけて頂けませんでした。出かける用事があるとお願いしたのに残念です。こちらがお願いをしたらオーダーに応えて欲しいと思いました。価格が安いのは良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

特に何も考えずに行ってしまったのですが、なんとなくで伝えたイメージで満足する仕上がりにしていただけました。

• まさんの口コミ

前髪の悩みや今後の予定に合わせて色々と提案していただいて希望通りの色と髪型になりましたありがとうございました!

• 梨奈さんの口コミ

当日に予約したのに丁寧に対応していただきとても良かったです!

• さくらさんの口コミ

よかったです!!!

• えりかさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてもらえてよかったです。
    ヘアセットのアドバイスとかもしてくれて参考になりました。

痛んでいた髪の毛をサラサラツルツルにしてもらいました!
    大満足です!
    ありがとうございます。

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

海で傷んだ髪の毛どうなるかと思いましたが
    カラーリングもきれいに入って
    かつトリートメントも自信があったのでツルツルサラサラになってよかったです。
    また次も一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っています♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!
    全力で対応いたします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yukie様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya

返信日:2019年9月3日
  • ゆーこさんの口コミ

大満足の髪型にしてくださいました٩(ˊᗜˋ*)و
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました!!

毎日セット頑張ります✩.*˚

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

スタイルチェンジさせていただいてありがとうございました。
    自宅でセットするときも
    下は外はね
    上は内巻き
    で頑張ってみてください!
    また次回も一緒にヘアスタイルを作っていけたらなと思っています。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    全力で対応いたします。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆーこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya

返信日:2019年9月3日

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す