Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ
4.4

yukieさんの口コミ
痛んでいた髪の毛をサラサラツルツルにしてもらいました! 大満足です! ありがとうございます。
来店日:2019年9月2日来店回数:2回
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。 海で傷んだ髪の毛どうなるかと思いましたが カラーリングもきれいに入って かつトリートメントも自信があったのでツルツルサラサラになってよかったです。 また次も一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っています♪ お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 全力で対応いたします。 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 yukie様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya
返信日:2019年9月3日
ゆーこさんの口コミ
大満足の髪型にしてくださいました٩(ˊᗜˋ*)و セットの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました!! 毎日セット頑張ります✩.*˚
来店日:2019年9月2日
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタイルチェンジさせていただいてありがとうございました。 自宅でセットするときも 下は外はね 上は内巻き で頑張ってみてください! また次回も一緒にヘアスタイルを作っていけたらなと思っています。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 全力で対応いたします。 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆーこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya
返信日:2019年9月3日
ゆきさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大満足です(^^) またお願いしたいと思います!
来店日:2019年8月30日来店回数:2回
サキさんの口コミ
もともとダメージが酷かったのですがとても綺麗にカラーしていただきました!またお願いしたいです。
来店日:2019年8月24日
みいさんの口コミ
もう二度と行きません。 まず、送られてきた住所が全然違います、それを指摘すると名前が同じビルが沢山あるからと。 また、赤みをおさえて茶色に染めたい。と言ったところ、 誰がどう見ても真っ黒にされました。まずいと思ったとか 「まぁ、良かったんじゃないですか?」との一言 とても不快でした、また話も自分のことばかりで長いし興味がなかったので苦痛でした。 施術中に「もうクチコミかけますよ」と言われましたがまだ何も終わっていないのに何を書けばいいんでしょう? 会話の最中にボディタッチ(笑った時に肩を叩く)位でしたが、ぞわぞわしました。 とにかく終始不快でした、もう二度と行きません。
来店日:2019年8月24日
もさんの口コミ
30代前半
スタッフさんがすごく良い方ばかりで良かったです! しかしながらなりたかった髪色とは全くちがいました
来店日:2019年8月20日
wmolewさんの口コミ
希望通りの仕上がりになり、スタッフさんの対応も丁寧で満足しております。
来店日:2019年8月18日
まつさんの口コミ
希望時間までに終えていただき、かつセットも丁寧に行っていただき助かりました。
来店日:2019年8月17日
まゆさんの口コミ
店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです! お店の方も話しかけてくださる際、笑顔で対応して頂けたので、緊張していたのも和らぎました。 ロングだったのをボブ?にしてみて、夏ということもありとてもスッキリしました! シャンプーがいい香りで癒されました。 仕上げに内巻きにしてもらってロングの重い雰囲気から髪を切って明るい雰囲気に出来たのではないかと思います! ありがとうございました!😆
来店日:2019年8月14日
Kさんの口コミ
ご来店からご退店時までに口コミを書いて頂ける方は【お持帰り用豪華プレゼントと記入がありますが確認しても意味不明な説明がされ何もいただけませんでした。 何よりも、顔に色がつきすぎてとれなくて残念な対応でした。
来店日:2019年8月1日
めめめさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいてありがとうございました! カラーもカットも綺麗にしていただいてとても満足です! また利用させていただきたいなと思います!
来店日:2019年7月31日
みくりさんの口コミ
当日予約の急なお願いにも対応していただき、 ほんとに満足通り越して満足すぎるカットカラーありがとうございました😌
来店日:2019年7月27日
ゆうさんの口コミ
道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、特別に施術してくださりありがとうございました。 今回とても可愛らしい女性のスタッフさんが担当してくださりました。 カラーの色や髪型についても丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです! 出来上がりもとても満足です! ありがとうございました♩
来店日:2019年7月19日
きむらさんの口コミ
毛量が多いのですごくスッキリしました。 髪色も綺麗に仕上がってとても良かったです!
来店日:2019年7月13日
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪の量が多かったのでスッキリして良かったです。 カラーも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年7月15日
ゆみさんの口コミ
お願いしたヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2019年6月30日
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
本日はありがとうございました。 思い通りになって良かったです! また是非イベントなどあったらいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。
返信日:2019年6月30日
Kさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらいました♡♡ また機会があったら、おねがいしたいです☺︎ ありがとうございました〜〜
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
すごく可愛くとはこちらもすごく嬉しいです!! ありがとうございました!! また是非何かありましたらいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました!!
りよさんの口コミ
とってもステキなヘアアレンジをしてもらえました! また利用したいです。
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです!! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!!
しおりさんの口コミ
癖が強い猫っ毛なので、顔周りをアイロンで伸ばして頂いたり、ボサボサにならないよう程よくルーズにしてもらえて、とても良かったです! 雨が降っていたので、スプレーでしっかりセットしてもらえたのも嬉しかったです(^-^) また利用させていただきます!
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
本日はありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!! 崩れず大丈夫でしたか? また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!!
ななさんの口コミ
とても丁寧にヘアセットして下さりました。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月29日来店回数:2回
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
本日はありがとうございました! 丁寧にと言って頂き嬉しいです! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!
hiiiさんの口コミ
とてもアットホームな雰囲気のところでした。 接客が丁寧でしたし、 可愛らしいヘアアレンジをしていただいたので満足です!
来店日:2019年6月28日
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 より丁寧な接客を出来るように今後も頑張りますね!! またカラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました!!