Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 渋谷駅店【エマージュ】エマージュ シブヤエキテンEmerge 渋谷駅 【エマージュ】

4.5
渋谷駅3分 / 神泉駅5分

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

4.5

4.4

• yukieのプロフィール画像

yukieさんの口コミ

痛んでいた髪の毛をサラサラツルツルにしてもらいました! 大満足です! ありがとうございます。

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥3900 ¥3,900

来店日:2019年9月2日来店回数:2

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。 海で傷んだ髪の毛どうなるかと思いましたが カラーリングもきれいに入って かつトリートメントも自信があったのでツルツルサラサラになってよかったです。 また次も一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思っています♪ お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 全力で対応いたします。 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 yukie様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya

返信日:2019年9月3日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

大満足の髪型にしてくださいました٩(ˊᗜˋ*)و セットの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました!! 毎日セット頑張ります✩.*˚

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥2900 ¥2,900

来店日:2019年9月2日

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタイルチェンジさせていただいてありがとうございました。 自宅でセットするときも 下は外はね 上は内巻き で頑張ってみてください! また次回も一緒にヘアスタイルを作っていけたらなと思っています。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 全力で対応いたします。 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆーこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya

返信日:2019年9月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大満足です(^^) またお願いしたいと思います!

来店日:2019年8月30日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

もともとダメージが酷かったのですがとても綺麗にカラーしていただきました!またお願いしたいです。

来店日:2019年8月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

もう二度と行きません。 まず、送られてきた住所が全然違います、それを指摘すると名前が同じビルが沢山あるからと。 また、赤みをおさえて茶色に染めたい。と言ったところ、 誰がどう見ても真っ黒にされました。まずいと思ったとか 「まぁ、良かったんじゃないですか?」との一言 とても不快でした、また話も自分のことばかりで長いし興味がなかったので苦痛でした。 施術中に「もうクチコミかけますよ」と言われましたがまだ何も終わっていないのに何を書けばいいんでしょう? 会話の最中にボディタッチ(笑った時に肩を叩く)位でしたが、ぞわぞわしました。 とにかく終始不快でした、もう二度と行きません。

来店日:2019年8月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

30代前半

スタッフさんがすごく良い方ばかりで良かったです! しかしながらなりたかった髪色とは全くちがいました

【集中コラーゲン配合♪】オーガニックカラー ¥3300 ¥3,300

来店日:2019年8月20日
  • wmolewのプロフィール画像

wmolewさんの口コミ

希望通りの仕上がりになり、スタッフさんの対応も丁寧で満足しております。

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160 ¥2,160

来店日:2019年8月18日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

希望時間までに終えていただき、かつセットも丁寧に行っていただき助かりました。

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2700 ¥2,700

来店日:2019年8月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです! お店の方も話しかけてくださる際、笑顔で対応して頂けたので、緊張していたのも和らぎました。 ロングだったのをボブ?にしてみて、夏ということもありとてもスッキリしました! シャンプーがいい香りで癒されました。 仕上げに内巻きにしてもらってロングの重い雰囲気から髪を切って明るい雰囲気に出来たのではないかと思います! ありがとうございました!😆

来店日:2019年8月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご来店からご退店時までに口コミを書いて頂ける方は【お持帰り用豪華プレゼントと記入がありますが確認しても意味不明な説明がされ何もいただけませんでした。 何よりも、顔に色がつきすぎてとれなくて残念な対応でした。

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ヒアルロン酸Tr付¥3500 ¥3,500

来店日:2019年8月1日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました! カラーもカットも綺麗にしていただいてとても満足です! また利用させていただきたいなと思います!

来店日:2019年7月31日
  • みくりのプロフィール画像

みくりさんの口コミ

当日予約の急なお願いにも対応していただき、 ほんとに満足通り越して満足すぎるカットカラーありがとうございました😌

来店日:2019年7月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、特別に施術してくださりありがとうございました。 今回とても可愛らしい女性のスタッフさんが担当してくださりました。 カラーの色や髪型についても丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです! 出来上がりもとても満足です! ありがとうございました♩

来店日:2019年7月19日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

毛量が多いのですごくスッキリしました。 髪色も綺麗に仕上がってとても良かったです!

来店日:2019年7月13日

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪の量が多かったのでスッキリして良かったです。 カラーも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お願いしたヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2019年6月30日

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました。 思い通りになって良かったです! また是非イベントなどあったらいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

返信日:2019年6月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました♡♡ また機会があったら、おねがいしたいです☺︎ ありがとうございました〜〜

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

すごく可愛くとはこちらもすごく嬉しいです!! ありがとうございました!! また是非何かありましたらいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました!!

• りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

とってもステキなヘアアレンジをしてもらえました! また利用したいです。

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです!! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

癖が強い猫っ毛なので、顔周りをアイロンで伸ばして頂いたり、ボサボサにならないよう程よくルーズにしてもらえて、とても良かったです! 雨が降っていたので、スプレーでしっかりセットしてもらえたのも嬉しかったです(^-^) また利用させていただきます!

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました! ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!! 崩れず大丈夫でしたか? また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧にヘアセットして下さりました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月29日来店回数:2

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました! 丁寧にと言って頂き嬉しいです! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました!

• hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気のところでした。 接客が丁寧でしたし、 可愛らしいヘアアレンジをしていただいたので満足です!

来店日:2019年6月28日

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 より丁寧な接客を出来るように今後も頑張りますね!! またカラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました!!

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観1
  • Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観2
  • Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目29−18 清水ビル 8階 1部 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅5分
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点から渋谷109が見えます。右側の文化村通りを直進→右手に三井住友銀行(ドンキホーテ手前)その向かい1階にタバコ屋さん、アコムがあるビルの8FがEmerge渋谷駅店です♪
渋谷駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC