接客もすごく良くて話しやすかったです。
髪色もとても満足しました(*´`)
またよろしくお願いします!
⚠️予約確定で来店しても誰も知らないとなってました⚠️
⚠️使えないので気をつけてください!⚠️
3度目の利用です。
質問にも的確にお答えいただき、いつも満足しています。
ケアプロ初めてでしたが、髪がサラサラになって嬉しいです。
カラーの持ちが良いので、2ヶ月に一度位のペースでお伺いしています。
渋谷でも比較的落ち着いた雰囲気で、大人でも入りやすいサロンだと思います。
✨即予約🆗 |明日空席あり✨渋谷2分🚶♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️
✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲
⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー
⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー
✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ
✅髪について気になることやお悩みのことはありませんか?
☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方
☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方
☁️日々のスタイリングに関するお悩み
☁️ホームケアに関するお悩み
どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨
ご予約を心よりお待ちしております!
韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨
東京都渋谷区道玄坂2丁目29−18 清水ビル 8階 1部 (地図)
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点から渋谷109が見えます。右側の文化村通りを直進→右手に三井住友銀行(ドンキホーテ手前)その向かい1階にタバコ屋さん、アコムがあるビルの8FがEmerge渋谷駅店です♪
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC