iu.(イユドット)🤍二条城北iu. /IKUHO

iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/3 (火)
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのフォト
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOの動画
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

おさんの口コミ
丁寧な施術やカウンセリングありがとうございました! 自分のまつ毛の特徴を知れたり、ケアやメイクの仕方まで教えてくださり助かりました! 目元の印象が変わって大満足です!一軒家のスペースで、ゆっくりリラックスしながら過ごすことができました⭐️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月20日
🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信
お様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマもご案内できて、素敵な目元になりとてもお似合いでした🩷 眉毛、まつげとお悩みを解決出来て嬉しく思います😊 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年12月22日
Amyさんの口コミ
すごく、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も大満足でした。駐車場や、駐輪場もあるので今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年8月10日
🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🎶 お買い上げ頂いたジェルコーティングでしっかり夏の紫外線ダメージから守って上げてくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年8月13日
さやさんの口コミ
本日は急な予約でしたが施術してくださり、ありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングとふかふかのイスでの施術、身体共に心地よく受けることができて大変満足です!出来上がりも想像以上に可愛くしてくださっていて気に入りました!今後色々なメニューを試したりして自分に1番似合ったデザインも見つけて行きたいです!また是非お願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年3月10日
🤍二条城北iu. /IKUHOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥳 満足して頂きこちらも大変嬉しいです! デザインも豊富ですので普段のメイクと擦り合わせて どういった目元になりたいか また是非教えて頂けたら嬉しいです! 施術後過ごされてみて気づいた事や困ったことなど ありましたらお話お聞かせください🎶 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年3月16日
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのアピールポイント
水分を守るまつげ設計🫧乾燥やまぶたの状態まで見極め、似合わせ×持続力を大切にしています🩵
はじめまして☺️ 京都でアイデザインをしている いくほ です。 久しぶりに募集をいたします😌 当サロンは「ただ付ける・ただ上げる」だけではなく、まつげの乾燥状態・骨格・まぶたの厚みまで見て設計します。 ✔ 左だけ取れやすい ✔ 持ちが安定しない ✔ ダメージが気になる そんな方はぜひ一度ご相談ください🫧 流行りより似合わせ。 一瞬より続く美しさ。 目元を“育てる”感覚で整えていきます🌿 【アクセス】 地下鉄二条駅1番出口から徒歩10分、 市バス千本丸太町、丸太町智恵光院下車後、徒歩3分! 白いのれんと看板が目印です🤍 【最寄駅】 二条駅から740m 二条城前駅から800m バス停 丸太町智恵光院バス停から200m 千本丸太町バス停から210m 駐車場あり🚗 ご利用の方はメッセージの際御記入下さい。 自転車、バイクは店前でOK🏠
iu.(イユドット)所属・🤍二条城北iu. /IKUHOのプロフィール
京都でアイデザインをしている いくほです☺️ ただ付ける・上げるだけでなく、まつげの状態や骨格、日々のコンディションまで見て整えます🪞✨ 流行りより似合わせ、一瞬より続く美しさを大切にしています🌿
- フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- まつげの状態や乾燥度、まぶたの厚みを見極めて施術します☺️ エクステもラッシュリフトも“今のまつげに合う設計”でご提案🪞✨ ダメージを抑え、持ちと品のある仕上がりを大切にしています🌿
- 美容師免許、メイクセラピーアドバイザー、日本化粧品検定、アロマ検定、カラーコーディネーター