ひざ専門くわじま整体所属・桑島 惠太の掲載

山下駅2分 / 豪徳寺駅2分 / 梅ヶ丘駅12分 / 松原駅12分 / 明大前駅1分

ひざ専門くわじま整体所属・桑島 惠太のメニュー

ひざ専門くわじま整体所属・桑島 惠太のフォト

ひざ専門くわじま整体所属・桑島 惠太のアピールポイント

どこへ通っても良くならなかったひざの悩みが3か月後には痛みなくお出かけすることができます。

どこへ通っても良くならなかったひざの悩みが当院の施術を受けると..

・スーパーに買い物に行く際、 いつもは家族に車で送ってもらってい ましたが。最近は付き添い無しで1人で歩いて買い物に行けるように なりました。 70代女性

・以前は杖をついてなんとか歩いていましたが、杖をつかずスムーズに歩けるようになり好きなところに行けるようになりました。 70代女性

・椅子や床から立ち上がる度に痛みを感じて辛い思いを感じていました。毎日、立ち上がる時にひざを気にせずスッと立てるようになり日々の生活が楽になりました。60代女性

・しゃがむことが辛く子供と公園で遊ぶのを避けていましたが、公園で子供と走り回ることができるようになりました。 40代男性

・友人と歩く際に痛みで歩くのが遅く気を遣っていました。こちらの施術を受けて友人と同じペースで歩けるようになりました。 80代女性

当院の施術は
・本気で治したい方への施術です。
・院長の施術だけではなく、お客様ご自身のケアも大切です。 ケアのやり方をお伝えし、続けられるようサポート致します。
・3か月続けると痛みが 「繰り返さない」状態になります。

ひざ専門くわじま整体所属・桑島 惠太のプロフィール

ひざ専門くわじま整体院院長の桑島惠太です。

3か月後、ひざの痛みを気にせず歩くことができます。

腰、太もも・ヒップ、美脚
当院の施術を受けると… ・今まではしゃがむのがつらく中腰で家事をしていましたが、 施術を 受けてから家事をしゃがんで、できるようになりました。 60代女性 ・以前は杖を突いていましたが今では杖を突かずスムーズに歩いています。 雨の日は傘をさすことができるようになりました。70代女性
料理、サイクリング
柔道整復師、院長

ひざ専門くわじま整体の詳細情報

ひざ専門くわじま整体の内観・外観1

ひざ専門くわじま整体の内観・外観2

ひざ専門くわじま整体

東京都世田谷区豪徳寺1-54-5 ルームス101号室 (地図

山下駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ひざ専門くわじま整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す