肥後 有紗の掲載
NOVEL 富沢店 ノヴェル トミザワテン 肥後 有紗

富沢駅15分

肥後 有紗の口コミ

凜さんの口コミ

切る前からどこまで切るか、どんな形にしたいかの要望とあたしの元の髪型との相性でどんな髪型になるかしっかり話し合って頂き、前髪もいつも切られすぎてしまうのですがどうしたいかちゃんと確認を取っていただけるので、正に理想の髪型そのものに仕上げていただきました。切っていただいて数日経ちますが、とても扱いやすくなりとても感謝!の気持ちです…。今まで切ってもらっていた美容師さん達はどうしても経験からかあちらメインに話が進んでしまうので、自分の話をよく聞いて頂いて本当に良かったです。カフェ巡りが好きという事でお話も面白かったです☺️☺️バッサリいったのですが周りにも大好評です。本当にありがとうございました!

凛 様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊髪型気に入ってもらえて良かったです!!バッサリカットしてイメチェンでしたね!とてもお似合いでした🥰私もたくさんお話できて楽しかったです!!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2021年6月17日
  • すずさんの口コミ

久々にショートにするのに不安があったのですが
    カットの前から丁寧なカウンセリングがあり
    さりげない気遣いやお話も楽しかったです。
    家族からも好評でとても満足しております…!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

すず 様
    本日はカットモデルでご来店頂きありがとうございました😊バッサリとイメージチェンジでしたが、とても似合っていました✨髪型気に入っていただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月17日
  • ヨシさんの口コミ

要望を細かく聞きながら、丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてもらいました!

ヨシ 様
    髪型喜んでいただけて良かったです😊
    また伸びてきた頃にぜひお待ちしております!✨
    カットモデルありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月7日
  • 希さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎とても親切で丁寧で可愛くて☺️久々のサロンでしたが安心してうけれました💇‍♀️
    仕上がりも満足です❤️スタイリストに向けて頑張ってほしいです😊

希 様
    先日はカットモデルでご来店頂き、ありがとうございました😊嬉しいお言葉たくさん、とても嬉しく思います😳✨
    スタイリストデビューに向けてこれからも頑張っていきます💪🏾また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年3月10日
  • 亜賀紗さんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、髪型も満足でした⭐︎

亜賀紗様
    先日はカットモデルでご来店頂き、ありがとうございました!!髪型満足していただけて良かったです😊
    私もとても勉強させて頂きました🙇‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年2月1日
  • norikoさんの口コミ

髪が多く硬く扱いづらい髪なのですが、ドライヤーだけで簡単に自分でセットも出来て嬉しいです✨

わたしの髪質でもこんなお洒落なショートになれるのね✨✨と、とても感激しています🥺
    キープしたいな✨✨

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが💦丁寧に説明してくださりとても安心できました😊🌸

また、伸びてきた際は、是非お願いしたいです!
    とても居心地の良い時間を過ごせました😊

肥後 有紗さんからの返信

先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊セット上手くできているようで良かったです!!是非綺麗にキープしていきましょう✨✨

伸びてきた頃に是非またご来店頂けると嬉しいです☺️
    こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております!!

返信日:2021年12月28日
  • さっちゃんさんの口コミ

肥後さん、ありがとうございました😊

素敵な色合いと髪型にして頂きました。

自宅でのヘアアレンジも、今までに無いくらいにやりやすかったです✨

そして、肥後さんや、終わった後にチェックして下さった、店長さん?も、人柄が素晴らしいなぁと感じました。

偉そうにチェックする方もいるので、人間関係も良い職場なんだろうと感じています。

幸せ感じました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

さっちゃん 様
    こちらこそ、カット・カラーモデルやらせて頂き、本当にありがとうございました😊

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです😌✨お家でのケアや、ヘアアレンジも上手くやって貰えて良かったです✨私もカット・カラー共に勉強させて頂きました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非伸びてきた頃にまた担当させて頂きたいので宜しくお願い致します🙇‍♀️

メッセージのご返信は、私をお気に入り登録して頂けるとこちらから返信できるようになりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月13日
  • ななさんの口コミ

希望通りの髪型で大満足です☺️
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    今回はありがとうございました!

なな 様
    先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊
    髪型気に入っていただけて良かったです!綺麗に伸ばしていきましょう!!😌✨
    また機会がありましたら宜しくお願いします💐

返信日:2021年10月9日
  • あなさんの口コミ

細かいところまで髪型の要望を聞いていただき、今までで1番納得のいくハンサムショートに仕上げていただけました🥺 担当者様も気さくで素敵な時間を過ごすことができました🤎 本当にありがとうございました!

肥後 有紗さんからの返信

先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊とても勉強になりました!!髪型気にいってもらえて良かったです😌そしてハンサムショートとてもお似合いでした🌷また機会がありましたら是非よろしくおねがいします!!

返信日:2021年7月17日

担当の方もチェックに来てくれた方も
    とっても話しやすかったです!
    また行きたいと思います( ´ ▽ ` )

先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊
    バッサリ短くカットしましたが、その後スタイルはいかがでしたでしょうか??
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております😌🌷

返信日:2021年7月13日
  • まるさんの口コミ

理想通りのパッツンボブにして頂けて大満足です( ◜︎࿀◝︎ )♡
    お話も楽しくてあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷𓈒𓂂𓏸

肥後 有紗さんからの返信

先日はカットモデルさせていただき、ありがとうございました!!髪型気に入っていただけて嬉しいです😊とてもお似合いでしたね✨また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌💐

返信日:2021年6月30日
  • さゆさんの口コミ

当日予約でしたがすぐ対応していただき、ありがとうございました☆娘も髪型気に入ってます(^^♪シャンプーも気持ち良かったと話していました☆みなさん、優しく接客も丁寧で私も嬉しかったです☆

さゆ 様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😌
    バッサリイメージチェンジしましたが、髪型気に入っていただけて良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年6月11日
  • 朱里さんの口コミ

伸ばしかけのショートからショートボブにしていただきました。
    元々髪が短かったのですが、綺麗にカットしてくださりました。
    お話もすごく楽しかったです。
    有難うございました!

肥後 有紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて良かったです😊これからキレイに伸ばしていきましょう✨
    こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました!有難うございました!!

返信日:2021年6月3日
  • 金花星さんの口コミ

先日はお世話になりました。事前に送ったイメージ画像からイメージ合わせをして、かなり丁寧なシャンプー、慎重なカットをしながら、美容業界のお話などを聞かせてくださりありがとうございました。かなりスッキリ、さっぱりしてお気に入りです。最後にチェックされる方も、気遣いと優しさがあって心地良かったです。この度はありがとうございました♪

金花星 様
    先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました!
    とても勉強になりました!!
    髪型気に入って頂けたようで良かったです😌✨
    また機会があればご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月29日

希望を聞いてもらい、色々相談しながら思い通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    色々とお話しながら、楽しい時間を過ごしました(*´∀`)♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

♡YUMI♡ 様
    本日はカットモデルさせて頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです😊たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年5月13日

この度は親切丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)mスタッフの方達の雰囲気も良くとても心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

りゅー様
    本日はカラーモデルをさせて頂き、ありがとうございました😊私もたくさんお話ができて、とても楽しく施術させて頂きました!また根本が伸びてきた頃や、ヘッドスパしたいときなど、是非ご来店ください😌心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年3月17日
  • 裕さんの口コミ

対応も雰囲気もよく、髪型もスッキリしてとてもよかったです。

裕 様
    先日はカットモデルさせて頂き、ありがとうございました!お店が混んでいてお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。お話しながらカットできて、とても楽しかったです(^_^)カットもとても勉強になりました!髪型、満足していただけて良かったです。また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!✂✨

返信日:2020年6月4日
  • 涼平さんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認して接してくれたので安心して切ってもらえました。
    話し上手で退屈することなく、あっという間に終わりました。
    お店の雰囲気も良く、皆さん丁寧で心地よかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。
    お忙しい中ありがとうございました!

涼平様
    先日はカットモデルさせて頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    私自身も沢山お話できて楽しい時間で、カットもとても勉強になりました!
    カット技術向上のため、日々練習中ですので、伸びてきた頃にまた、ご来店をお待ちしております(^_^)♩

返信日:2020年6月4日
  • あちゃちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊スタッフみなさんとても感じがよく綺麗でとても素敵な美容室でした(^^)子供がまたお姉さんのとこ行く!と帰り言いながら帰りました。次回からお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします☺️⭐️いい美容室に出会えました👏

先日はカットモデルさせて頂きありがとうございました😊
    お子様が頑張ってカットしてくれてとても嬉しかったです♪また髪が伸びてきたらサッパリカットしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年5月8日
  • サラさんの口コミ

今日はありがとうございました!担当の方も指導する方もとても感じ良くてとても良かったです。
    子供のカットでした。車の形の椅子に乗せてもらって、DVDも見せてもらえて本人もとても満足してたようです。
    髪型もお願いした通りにしてもらえました。また次も行こうかなと考えてます。

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOVEL 富沢店付近の駅の美容室・美容院を探す