切る前からどこまで切るか、どんな形にしたいかの要望とあたしの元の髪型との相性でどんな髪型になるかしっかり話し合って頂き、前髪もいつも切られすぎてしまうのですがどうしたいかちゃんと確認を取っていただけるので、正に理想の髪型そのものに仕上げていただきました。切っていただいて数日経ちますが、とても扱いやすくなりとても感謝!の気持ちです…。今まで切ってもらっていた美容師さん達はどうしても経験からかあちらメインに話が進んでしまうので、自分の話をよく聞いて頂いて本当に良かったです。カフェ巡りが好きという事でお話も面白かったです☺️☺️バッサリいったのですが周りにも大好評です。本当にありがとうございました!
久々にショートにするのに不安があったのですが
カットの前から丁寧なカウンセリングがあり
さりげない気遣いやお話も楽しかったです。
家族からも好評でとても満足しております…!
本日はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
要望を細かく聞きながら、丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてもらいました!
本日はありがとうございました‼︎とても親切で丁寧で可愛くて☺️久々のサロンでしたが安心してうけれました💇♀️
仕上がりも満足です❤️スタイリストに向けて頑張ってほしいです😊
丁寧に対応して頂けて、髪型も満足でした⭐︎
髪が多く硬く扱いづらい髪なのですが、ドライヤーだけで簡単に自分でセットも出来て嬉しいです✨
わたしの髪質でもこんなお洒落なショートになれるのね✨✨と、とても感激しています🥺
キープしたいな✨✨
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが💦丁寧に説明してくださりとても安心できました😊🌸
また、伸びてきた際は、是非お願いしたいです!
とても居心地の良い時間を過ごせました😊
肥後さん、ありがとうございました😊
素敵な色合いと髪型にして頂きました。
ありがとうございます!
自宅でのヘアアレンジも、今までに無いくらいにやりやすかったです✨
そして、肥後さんや、終わった後にチェックして下さった、店長さん?も、人柄が素晴らしいなぁと感じました。
偉そうにチェックする方もいるので、人間関係も良い職場なんだろうと感じています。
幸せ感じました。
ありがとうございます🙇♀️
希望通りの髪型で大満足です☺️
たくさんお話もできて楽しかったです!!
今回はありがとうございました!
細かいところまで髪型の要望を聞いていただき、今までで1番納得のいくハンサムショートに仕上げていただけました🥺 担当者様も気さくで素敵な時間を過ごすことができました🤎 本当にありがとうございました!
担当の方もチェックに来てくれた方も
とっても話しやすかったです!
また行きたいと思います( ´ ▽ ` )
理想通りのパッツンボブにして頂けて大満足です( ◜︎࿀◝︎ )♡
お話も楽しくてあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷𓈒𓂂𓏸
当日予約でしたがすぐ対応していただき、ありがとうございました☆娘も髪型気に入ってます(^^♪シャンプーも気持ち良かったと話していました☆みなさん、優しく接客も丁寧で私も嬉しかったです☆
伸ばしかけのショートからショートボブにしていただきました。
元々髪が短かったのですが、綺麗にカットしてくださりました。
お話もすごく楽しかったです。
有難うございました!
先日はお世話になりました。事前に送ったイメージ画像からイメージ合わせをして、かなり丁寧なシャンプー、慎重なカットをしながら、美容業界のお話などを聞かせてくださりありがとうございました。かなりスッキリ、さっぱりしてお気に入りです。最後にチェックされる方も、気遣いと優しさがあって心地良かったです。この度はありがとうございました♪
希望を聞いてもらい、色々相談しながら思い通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました。
色々とお話しながら、楽しい時間を過ごしました(*´∀`)♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
この度は親切丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)mスタッフの方達の雰囲気も良くとても心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
対応も雰囲気もよく、髪型もスッキリしてとてもよかったです。
1つ1つ丁寧に確認して接してくれたので安心して切ってもらえました。
話し上手で退屈することなく、あっという間に終わりました。
お店の雰囲気も良く、皆さん丁寧で心地よかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
お忙しい中ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊スタッフみなさんとても感じがよく綺麗でとても素敵な美容室でした(^^)子供がまたお姉さんのとこ行く!と帰り言いながら帰りました。次回からお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします☺️⭐️いい美容室に出会えました👏
今日はありがとうございました!担当の方も指導する方もとても感じ良くてとても良かったです。
子供のカットでした。車の形の椅子に乗せてもらって、DVDも見せてもらえて本人もとても満足してたようです。
髪型もお願いした通りにしてもらえました。また次も行こうかなと考えてます。