🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20810
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• momokaさんの口コミ

出張できました!ありがとうございました!東京クオリティでした!

• minさんの口コミ

ヨシンモリにしてもらいました!有難うございました🥺

• りかさんの口コミ

面接前にありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

さらさらにしてもらえてうれしいです。施術中のお話も楽しくてよかったです。おかげさまでデート上手く行きました!笑
    またよろしくお願い致します。

前髪もいい感じの長さにしてもらって、可愛く巻いて頂きました!

• 優花さんの口コミ

理想通りにしてくださいまして本当にありがとうございました(^_^)/

• あやかさんの口コミ

久しぶりに前髪作りました。
    ありがとうございます。

• ひかりさんの口コミ

前髪のくせの直し方を教えてもらいました!

• ひなさんの口コミ

大学の入学式前に他の美容室で染めたのが想像よりも明るめだったのでこの美容室でグレージュにしていただいたのですがとても良い感じの仕上がりになりとても満足です!
    会話も楽しかったですし、3日前に初カラーしたばかりと伝えたら髪を心配して帰りにトリートメントまでくださって感謝しかないです!

• shさんの口コミ

2回目の利用でしたが、スタッフの皆さんが気さくに接して下さるので短い施術時間でも安心して過ごせました!我儘な要望にも応えて下さりありがとうございました(。>ㅅ<。)♡

• 美命さんの口コミ

パーマの出し方も教えて貰いました!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

前髪重めでお願いしました!
    ありがとうございます。

びっくりする程のトーク力の無さというか、気遣いの無さ。イコールそれは知識やコミュニケーション能力の低さにも繋がっていました。
    人によってヘアーの何を重要視するかは人それぞれで、またその時々によって異なります。
    私は前髪が特に気にしていたんです。
    何故なら「カラーやパーマ」は病院で貰った妊婦用の冊子に「髪や肌が敏感。薬剤の臭いがダメ。」そういったことが記載されてました。また他の優しい美容師さんは本当にやりたくなったら相談しながら無理なくやりましょう。と声かけてくれました。
    しかし、今回初めから失礼だと感じる言葉ばかりで
    出てくる出てくる会話全てが不愉快でした。
    初対面で馴れ馴れしく、相手の事を想って無い、考えていないで一方的なお喋りしていたという強い印象。
    「前髪よりカラーの方が気になりますねー」
    →何故してないか想像してない
    「うちのお客さんはバリバリしてますけどねー」
    →何故比較してる?髪質も初産や経産も違う

受付の方は恐らく分かったのか待ちの間にブランケットを用意してくれましたが
    もし、この方はやって何か起きた場合責任取れるか
    何も想定してないでの安易な言動に本当に驚きました。

• hさんの口コミ

舞台前に綺麗に巻いてもらえました!ありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

今日は土曜日の忙しい時間帯にもかかわらず、丁寧に接客及び前髪カットして下さりありがとうございます!
    セットも春らしい感じで大変気に入りました。又機会がありましたら是非共宜しくお願いいたします。

• 愛理さんの口コミ

画像を見せ、ミルクティーカラーがやりたいがどれくらいならできるか聞いたところ、暗めではあるけど抜け感のあるブラウンを指さされ、許容範囲のカラーだったのでお願いしました。
    明るくするのが得意なカラー剤に変更しないかと言われ+1000円。
    ですが、仕上がりはグリーンが強くかなり暗いブラウン…
    暗い店内でも画像のカラーとは全く違うことはわかりました。
    確かに色落ちしてオレンジになるのが嫌いとはポロッと言いましたが、緑になるなら先に言って欲しかったです…
    緑が似合わないことはわかっていたので…
    明るいところで見ると余計グリーンが目立って、帰って大泣きしながらシャンプーして必死に落としました。
    多少マシになったので週末の撮影までになんとか落とします。
    ブローは痛いしシャンプーは雑だしこれで5000円は高すぎました。
    その場で指摘する度胸がなくて申し訳ありません。
    有無を言わせない態度だったし怖かったので言えませんでした。
    やっぱりミニモはだめですね。

• あおいさんの口コミ

速やかに施術していただけて良かったです。ありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

内装がとてもオシャレでオイルもつけて下さってとても親切でした🥺ありがとうございました☺️

• ayuyuさんの口コミ

仕事前にありがとうございました。とても素敵な美容師さんでした。お勧めです!また来ます!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す