efil lavie所属・ナガサワショウの口コミ・レビュー

• ゆか

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    1番お気に入りです( ・×・)

2016年12月09日

• ゆみ

綺麗な色に染めていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます。

2016年12月09日

• yur

綺麗に赤みを消してもらえて好みの仕上がりでした。トリートメントのおかげで前よりも扱いやすくなりそうです。ありがとうございました!♡

2016年12月05日

• reona

今回もとてもいい色にしてもらえました

2016年12月05日

• おぎゃん

とっても綺麗な色にして頂き、髪型も素敵にして貰えました。また来たいと思える所でした!!

ありがとうございました☆

2016年11月26日

• ゆーき

表参道というお高めな場所でリーズナブルのお値段で施術してもらえて嬉しかったです!
    応対等もとても満足で楽しかったです。
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。実践してみます!!!
    また次回もよろしくお願い致します!

2016年11月21日

• 渡辺 あず美

今日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    前髪の切り方など教えてもらったのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    また行きたいと思っています!!

2016年11月18日

• まほ。

初めてのカラーで、初めてのブリーチ、、、
    直前待て待て入れたい色も決まらず不安で仕方なかったですが、話をたくさん聞いてくれて大満足です!ありがとうございました

2016年11月17日

• 野呂絢乃

ブリーチ時の頭皮の痛みなど考慮してくれてとても良かったです!カラーも素敵な色にしてくれて、イベントに向けて色落ちするようにしてくれました!色落ち楽しみですありがとうございました

2016年11月14日

• 鈴木沙也佳

難しいカラーを一生懸命出してくださいましたっ✨とても満足です。ありがとうございました!

2016年11月14日

• 晴香

店員さんも面白くて優しくて、
    期待以上の仕上がりにしてくれます!
    絶対リピートしたくなるお店です!

2016年11月13日

• はがゆうな

久しぶりにカットもしていただいて、つるつるでした(^ ^)
    色が落ちてもきれいなのがいつもうれしいです!!またお願いします!

2016年11月09日

• 熊澤

初めて施術して頂きました!
    とっても満足です
    お話も楽しかったですし、説明もしっかりして頂けたので安心してお願いする事が出来ました。
    カラーも綺麗にいれて頂きましたし
    ブリーチ毛もトリートメントでかなり艶、サラサラになりました✨
    またお願いしたいです!

2016年11月05日

• Ran

遅れてしまい申し訳ございません。。
    ナガサワさんがとっても優しくて素敵なお兄さんでよかったです!お土産までありがとうございます!
    ミニモでのやりとりも丁寧で技術力もすごく高くてつやつやにして下さりありがとうございます♡
    また次も宜しくお願い致します(*´ω`*)

2016年11月04日

• ももか

初めて施術していただきましたがとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)
    親身になって相談に乗っていただいたので安心して全てお任せできました( ^ω^ )
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらったのでさっそく試してみたいと思います!また行きたいです!

2016年10月30日

• もこ

初めて施術して頂きましたが、こんなに満足できたのは初めてです‼︎
    髪型や髪色についてもとても親身に相談に乗ってくださり、沢山良い提案もして頂きました‼︎
    お話ししていてもとっても楽しくて時間があっという間に過ぎてました‼︎
    前髪の切り方、ワックスの付け方なども沢山教えて頂いたのでこれからやってみようと思います‼︎
    何よりも素敵な髪型、日が経つにつれて楽しめる髪色にして頂きありがとうございました
    1週間後がとっても楽しみです‼︎
    またお願いします✨✨

2016年10月29日

• たかの まあや

初めて施術してもらって、カラーもドストライクでトリートメントもしてもらい大満足でした(*_*)♡

お話ししていてもとっても楽しくて、色落ちも楽しめるカラーをしてもらい次回もまたお願いしたいと思います(❃´◡`❃)

2016年10月28日

• さき

1週間経ちましたが色落ちしてきてすごく良いグラデーションになりました!初めてな色合いなのでとても気に入っています!ブリーチした割に髪が傷んでる感全然ないです^^ありがとうございました!

2016年10月26日

• kotomi

とても綺麗なカラーに染めていただきました。
    急な予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    急遽カットもお願いしたのですが、とても満足のいくスタイルでした。

2016年10月19日

• もえ

2回目です( ¨̮ )
    いつも染めてもキンキンなオレンジになってしまうのですが、前回は今までで1番持ちました!!
    茶色を入れないでカラーをして下さるので、色が落ちてもいつものオレンジではなかったです。
    そして周りからの評判も今までで1番でした!笑
    前回と同様にカラーと仕上げはやってくださいます(^^)
    また行かせて頂きます!

2016年10月17日

• 高橋彩七

2回目です。
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    また行くのが楽しみです♪

2016年10月17日

• なるみ

髪の悩みなどに合わせて、理想のヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。家でも再現出来るように頑張ります☺️
    カラーも前髪の長さも大満足です。

2016年10月14日

• ゆき

初ブリーチで緊張しましたが綺麗に染めていただき嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しかったです◎
    またお願いします!、

2016年10月14日

• 諸橋優羽

綺麗な色に染めていただけて満足です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年10月10日

• ぼたん

今まで行った美容院の中で1番満足できました✨
    髪の仕上がりも諸々説明も全部とても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいです。

2016年10月08日

• さやか

1週間が経ち、色落ちはしましたがアッシュ感は残っていて、前のように金髪みたいにならなくて嬉しいです!
    髪型はブローするだけで綺麗にまとまるのでとても扱いやすくなりました
    お話も楽しくて、とても満足しています。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました

2016年10月08日

• やぐち

ありがとうございました!私のボロボロに痛んだ髪の毛がトリートメントですごくサラサラになり大満足しています!カラーもほとんどお任せしましたが思った以上に気に入ってます!また1、2ヶ月後利用したいと思います!

2016年10月07日

• マリナ

丁寧な接客、髪色の提案をしていただけて満足です!
    セットもいい感じにしていただいて…♪
    またお願いしたいと思います!!

• 高橋美咲

初めてのヘアスタイルで最初はどうなるかと不安だったんですけど、丁寧にセットの仕方を教えていただけてこれからのヘアセットが楽しみになりました!
    サロンの雰囲気もよくて
    これからも行きたいと思います!☺️

• 高橋梨紗

髪質に合ったカラーを考えてくれて
    初めてサロンで思い通りのカラーになり
    とっても満足しました!!✴︎
    説明も細かくしてくれて安心納得で染めていただきました、ありがとうございます!!
    ぜひまた伺わせて頂きたいです☺︎

• あやの

イメージ通りの髪色にしていただき、どうするか困っていた前髪も思っていた以上に良くしていただき大満足です!

またお願いします☺︎

2016年10月04日

• 中川優花

凄く綺麗な色で髪もサラサラになり満足です!楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

2016年10月03日

• 小田切 麻貴

トーンダウンしてグレージュにしていただいたのですが、透明感と柔らかい質感があるカラーにしていただいて、とても満足しています!色落ちしていくのもとても楽しみです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!また、施術前の説明も丁寧にしてくださったり、お話も楽しかったです( ^ω^ )

2016年10月03日

• nao

思ってた通りの髪色に染めてもらって大満足です!
    癖を生かした簡単な乾かし方も教えてもらってすごいよかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年10月02日

• なつみ

仕上がりとても満足です\( ˙▿︎˙ )/
    カラーの提案や、ヘアアレンジ方法等
    教えて頂いてありがとうございます✨

2016年10月02日

• 阿部彩香

ノープランで行ったのですが、提案してくれて、いい感じにくすみを出してくれました!対応も良かったです

2016年09月30日

• 高橋あいか

トリートメントが凄すぎて感動です、、!!

2016年09月30日

• 今井里奈

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    嫌な赤味が消えて嬉しいです。
    また、色落ちのことも考えて色を入れていただいたので、これからの色落ちが楽しみです。
    担当の方もアシスタントさんもとてもいい方で初めて伺ったのにくつろげました。
    次回もお願いします!

• みく

わからないところもしっかりと説明していただいたので、
    安心できました!
    抜けていく過程も楽しみになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• はるか

金髪に近かった髪色を、秋っぽいラベンダー色にしてもらいました♡
    すごく痛んでいた私の髪の毛へのアドバイスや、今後どういう風にケアした方がいいか、これからの髪色の提案など沢山気遣っていただきました✨
    新しい髪色も、とりーとめんとも、お店の雰囲気も大満足です(*^^*)♡

• 吉田ゆい

先日はお世話になりました。
    あんまり言葉にしなくても髪の悩みをすぐに理解してくださり、語彙力のない私にとっては非常に助かりました。
    仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 岩崎瑠晟

みなさん接客がほんとに丁寧で、気さくに話しかけてくださって楽しかったです。髪色もすごく気に入りました。ひとつひとつ説明してくださるので分かりやすかったです。また行きたいです。

• 厚木美紅

丁寧に接客していただき満足です!
    みなさん優しい方でよかったです!髪色の変化も楽しみです♪

• かえ

わたしの髪の状態を見て、これからのことを考え手入れして頂いてとても満足です!イメチェンできてとってもよかったです!これから通わせていただきます(^_^)

• ゆー

予定があって早く出なくていけなかったのですが、開店前からやっていただいて、カラーもものすごい気に入ったし色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    沢山お話もしていただいてとっても楽しかったです!
    また是非お願いします( ◠‿◠ )

• 林奈都希

都内で美容院難民をしていましたが、本当に丁寧な接客・施術に感動しましたヽ(*'▽'*)ノ
    癖の強い髪で本当に難しいとどの美容院でも言われてきましが、しっかりと丁寧にカットとカラーして頂けました♡
    またリピートしたいですヽ(*'▽'*)ノ

2016年09月26日

• ゆうき

何も考えないで行ったけど色々提案してくれて、髪の悩みまでちゃんと考慮してくださいました!髪もサラサラになって、サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです!

2016年09月26日

• 小久保朱莉

たくさんいいお話もしてくれたり、仕上がりもよかったです!

2016年09月25日

• りほ

カットカラーパーマどれをするかすら決められていなかったのですが、先のことを見越しながらの施術をしていただけました!!
    最近の流行や、簡単にスタイリングする方法などもたくさん教えていただきとても満足しています^o^

2016年09月25日

• だっち

カラーをしていただきました!素敵な色になって満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただき、謎が解決しました笑 またよろしくお願いいたします(´◡`๑)

2016年09月24日

• こまる

すごくキレイに仕上げてくださって、簡単にかつうまく見える巻き方も教えてくださって大満足でした!!
    すごく忙しそうになさってたので少し待たされる事はありましたが、あまり私は気になりませんでした。

2016年09月24日

• 浜本梨乃

とても素敵な色にしていただき大満足です!ありがとうございます!色落ちが楽しみです!!!

2016年09月23日

• mirei

丁寧に接客もしてくださって、仕上がりもとってもよかったです!またお願いしたいです!

• たかだゆう

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪色もとても気に入ってます( ˊᵕˋ )

• ayu

とても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって仕上がりも満足しています。
    今回は暗くしなければならなかったので、明るくできるようになったらまた行きたいと思います!

• りほ

カラーもカットも大満足です!! 色落ちが楽しみです!ダニさんありがとうございました!(⑅ ‘﹃’ )是非また利用したいです!

2016年09月18日

• あづ☆彡

いつも色が抜けてオレンジっぽくなる髪を、赤みを消してきれいなアッシュ?にしていただきました!
    希望通りの色にしていただいて、会話も楽しくてまた行きたいと思いました♪
    ありがとうございます( ^ω^ )!
    またよろしくお願いします♪

2016年09月18日

• いけだえり

初めての色に挑戦しましたが、とってもきれいに仕上げていただきました(^-^)髪型も他店のお直しをしていただけて、とても助かりました!

2016年09月17日

• 藤井奈々

何人か交代しながらの対応でしたが、皆さん感じが良かったです。カラーについて細かく説明して下さり、今後のイメージも出来ました。これからの髪の様子が楽しみです!ありがとうございました☆

2016年09月16日

• 福重聖香

初めてのブリーチだからと痛みなども気にしつつ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!おかげで仕上がりも大満足です!またカラーお願いしたいです!

2016年09月16日

• 鈴木 楓

髪色についてたくさん案をくれ、一緒に考えてくれました。結果的にすごく可愛い色になって、とても気に入りました!丁寧な施術本当に感謝です!ありがとうございました。

2016年09月15日

• 安岡 春菜

今回、2回目のカラーをして頂きました!
    前回よりも更にサービスして頂いた上、1週間に2回もカラーしたとは思えないくらい、痛みが軽減されています✨
    カットも素敵にして頂き、大満足です!
    ありがとうございました!!!

2016年09月14日

• イマイ

思い通りの髪型、ヘアカラーにしていただきました。
    最初からご対応が丁寧でした。
    雑談が苦手なのですが、静かめにやってもらえたのも良かったです。
    また行きたいです!

2016年09月13日

• 溝口友希

久しぶりにいい美容院に出会いました。カラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします。

2016年09月12日

• 的場ゆきえ

予想以上の仕上がりに本当に驚きました!
    カラーも素敵で説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったですまた行きたいです!

2016年09月10日

• 宮本樹

いままでの美容院のなかで一番良かったです!
    会話もとても良くて、もちろん仕上がりも
    素敵になりました!これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

2016年09月10日

• yama

とても丁寧に接客して頂けました。次に何を施術するかも逐一教えて頂けますし、アシスタントの方も入られますが任せきりではないので安心できます。今回は髪の状態を見た上でカラーのみして頂きましたが、担当して頂けて良かったなという気持ちです。ホームケア用のトリートメントの説明も詳しくして頂けたので、お金を払った甲斐があると思えます。

• やしろひかる

とってもいい仕上がりでまた行きたい!って思いました!次行く時もおねがいします!

• 山田 萌子

思い通りのカラーにして頂き、最後には可愛く巻いて頂いてとても満足のいく髪型になりました。とても親切に対応して頂きました。

• 安藤里菜子

とても素敵なカラーで、満足しています。
    元の髪が色がバラバラで面倒だったと思いますが、
    思い通りの色にして頂き感謝です!

そして、ナガサワさんを始め、スタッフの方々の雰囲気の良さ、気配りにとても感動しました…!
    ブリーチが染みることをずっと気にして頂き、笑
    こんな風になるんだよーと炭酸水など色々と見せてくれて、とても良い時間を過ごせたなと思います。
    今後も行きたいです。(人気過ぎて予約が取れないお店になりませんように…!笑)
    本当にありがとうございました!

2016年09月08日

• 丸井瞳

透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    大満足です!!!

2016年09月08日

• 加藤瑠美子

とても丁寧に対応して下さいました!
    髪質に合ったカラーを提案して下さり、仕上がりも気に入っています!
    また是非よろしくお願いします♫

2016年09月07日

• けいちー

髪の毛が生き返りました✨カットも丁寧にして頂き満足です(*^^*)またお願いします♪

2016年09月07日

• ぴっぴ

初めての利用でした
    丁寧に接客していただき、満足のいくカラーに仕上げて頂きました!
    店内もとてもキレイでまた行きたいです

• 岡本夏歩

素敵に仕上げて頂きました!
    自宅でのスタイリング方法も教えてくださったのでとても参考になりました、ありがとうございました!

• aya

急な申込みでしたが直ぐ様対応して下さり遅い時間になってしまいましたが最後までとても丁寧に仕上げて下さりました!お話も面白くて、髪に関しての疑問も教えて下さりとても気持ちの良い接客でした!有難うございました!

• 梨香

色が落ちやすくパサつきやすいのが悩みでしたが、カラーとトリートメントとカットで纏まってツヤがある髪に仕上げて頂けました!
    些細な質問にも丁寧に答えて頂きとても素敵な時間を過ごせました( ´ ꒳ ` )ノ
    また是非行きたい場所です✨

2016年09月04日

• かすみ

色がぬけたあとのことまで考えてくださり、とっても綺麗な色に染めていただきました(o^^o) 巻き方やアレンジの仕方も親切に教えてくださってよかったです。ありがとうございました!

• きむ

ブリーチの負担が軽くなるように色々と気遣ってくださったので、安心してWカラーできました。ありがとうございました。

• りさ

凄く楽しくて 色も素敵で ヘアアレも
    親切に教えてくれました✌️
    めちゃめちゃ満足です!!!!

• あずさ

昨日はどうもありがとうございました☺︎
    何が最善かを一緒に考えて、提案していただいたおかげで仕上がりには満足しています!
    またお世話になりたいです^^

2016年09月02日

• 中根祐菜

明るい雰囲気でとても話しやすい方でした!親身になってヘアカラーや髪について相談にのってくれますし、最善の提案をしてくれました!
    おかげで綺麗なグラデーションカラーになりましたし、これははまりそうです!
    ありがとうございましたm(__)m✨

2016年08月31日

• 美佳

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月29日

• 岡村麻彩

色々と相談にのって頂けてとても満足しています!
    ドライヤーの仕方や髪の巻き方まで丁寧に教えていただけてとっても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• 宇野有咲

カラーとトリートメントしてもらいました!
    丁寧に全部やってもらって満足です!
    炭酸のトリートメント気持ちよかった!

• カワゴエ

久しぶりのダブルカラーでしたが、
    とても素敵な色に仕上げてもらいました◎
    ブリーチの際の痛みや、その後のシャンプーなど
    気を遣っていただいたので
    安心してお任せすることができました(^^)
    2日目ですが、トリートメントの
    サラサラはまだ持続していますし、
    色も落ちていく過程を楽しめそうです○

• ひな

とても丁寧な対応で想像超える仕上がりでとても満足しています!!
    説明などもわかりやすく丁寧でまた通わせていただきたいです!
    ありがとうございました✨

2016年08月27日

• 中澤碧

夜遅くまで丁寧にやっていただきました!思い切ってイメチェンして、結構長さ切ったのですが可愛くしてもらえてうれしいです( ^ω^ )良い日になりました☺︎❤︎

2016年08月16日

• kano

minimoの利用が初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    サロンでも、カットやカラーの詳しい説明があり、ちょっとしたサプライズ(?)もあり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも良いし、スタイリングのやり方も教えていただけて良かったです!
    デビューに向けて頑張ってください‼また伺います(*^^*)

2016年08月15日

• りな

相談もとても親切に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました♪
    是非また行きたいと思います(*^^*)

2016年08月14日

• 井上紗希

対応も丁寧にしていただき、お話も面白かったです。
    時間がないのにも関わらずありがとうございました!
    カットもカラーも長澤さんにしていただきよかったです!

2016年08月11日

• 志保

当日にだったにも関わらず迅速な対応くれました!
    お店までの道も丁寧に説明していただいて
    迷わずに行けました!
    髪色も髪質も綺麗にしてくれてありがとうございました\♥︎/

2016年08月09日

• R

今回は何年ぶりかの目に見えるカットをしてもらいました。
    切るのにとても抵抗がありましたが
    すごくいい感じにしてもらえてとても気に入ってます。
    トリートメントもしていただきありがとうございました!

2016年08月08日

• なつみん

どのくらい切るかなどしっかり相談に乗ってくれて
    トリートメントでとてもツヤツヤになりました!
    お話も楽しかったです!次は普通に通いたいと思います!

2016年08月08日

• もも

当日の一時間前にも関わらず即返信頂いて対応して頂き場所もわかり易く教えて頂けたのでスムーズでした。カラーも気に入りましたᙏ̤̫乾かし方とヘアアレンジも教えてくださり丁寧です。また是非お願いしたいです♪

2016年07月27日

• はなえ

凄く丁寧でまたお願いしたいなと思いました!
    髪もサラサラになり満足ですε٩(º∀º)۶з

2016年07月19日

• 澤田栞

最初から丁寧で思い通りの髪型になりました!トリートメントもして貰い非常に満足です。ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月17日

• ぽん

当日にも関わらず丁寧に対応していただきました(*^^*)ありがとうございます(*´∀`*)

2016年07月07日

• はる

ヘアスタイルに疎い自分にも分かりやすく髪の乾かし方や、セットの仕方などを丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。

2016年07月02日

• 菅野美咲

当日の申し込みにも関わらず、迅速に対応していただき、お店までの案内も丁寧にしていただきました(^^) カットもお願い以上の出来で、大満足でした(^^*)

2016年05月26日