ナガサワショウ (efil lavie)

efil lavie所属・ナガサワショウの口コミ・評判

• さおり

2017年08月04日

だいぶ遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客をしていただいて本当に嬉しかったです。
    カラーは赤みが取れて綺麗な色になって良かったです。
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    お話しも面白かったのでまたお願いしたいです!

• sayaka

2017年07月25日

とても時間をかけて素敵な好みの色にしていただきました〜。ありがとうございました!

• 2017年06月22日

アシスタントの方の対応も良くて、カラーやカットの提案をしてくれて仕上がりもよくて満足です✨ありがとうございました!

• 真依

2017年06月05日

当日に急に予約した上、とても時間のかかるダブルカラーをしていただきましたが、最後まで丁寧にしてくださりました。髪色も大満足です!

• 山崎実季

2017年05月10日

5回以上利用しています!いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています^_^これからもお世話になります

• みにゃみ

2017年05月03日

当日の遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。綺麗に染まって嬉しいです!

• 莉子

2017年04月05日

カウンセリングしていただいて、カラー、カットともにイメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!!^ - ^

• ナコ

2017年03月23日

初めてのカラー、ブリーチだったのですが、気さくかつ丁寧に相談に乗ってくれてとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました!
    アレンジやケアのことなどについても教えてくれてとても参考になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

• かな

2017年03月12日

理想通りにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• かねこあやか

2017年02月26日

就活用に綺麗に染めていただきました。フレンドリーで優しい印象です。またよろしくお願いします!!

• もえきち

2017年02月24日

卒業式前で暗くしなくてはいけなくて、不自然な黒にならないかやまた明るくなるかなど不安なこともたくさんありましたが、色々説明して下さって仕上がりもスタイリングもとても良かったです^_^
    ミニモでのやりとりも丁寧に道を教えて下さったり、施術中も今までの美容師さんの中で1番話しやすかったです!

• まりな

2017年02月22日

自然な黒にカラーしていただき、トリートメントもこんなつやっつやでサラサラな髪、久しぶりすぎてとても感動でした。周りのひとにも髪の毛めっちゃきれい!と褒めてもらえました!カットも長さも量もとてもいい感じです^ ^
    巻き方もいろいろと教えてくださって早速真似してみてます!
    サロン終わりに雨が降っていたのですが、返さないでいいよと傘をくださったのも、とても助かりました!
    またぜひお願いしたいなと思います!

• mio...

2017年02月22日

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    今までの美容師さんの中で1番理想の色にして頂きました!
    周りからもとても好評です!
    色落ちした色も綺麗なのですが、
    私がブリーチや黒染めをしていたせいか、
    場所によって色の落ち方にかなり差が出てしまいました、、、
    なのでもう少し色落ちしたらまたカラーお願いしたいと思います!

• Rei

2017年02月09日

カットもカラーも想像以上に素敵にしてくださり、とても大満足です!

• ゆうな

2017年02月08日

髪の悩みを聞いてくれて丁寧に解決方法を教えてくれました。

とても気に入りました。

とてもおすすめの美容院です。

• una

2017年02月04日

カウンセリングや施術、仕上がりに関しては概ね満足でした。
    ただ、髪を乾かす際取れかけのデジタルパーマを見て「ワカメみたい」などと言われたのには良い気分はしなかったです。こちらが髪の悩みを話した時も鼻で笑うような仕草が気になりました。
    リピートは控えさせていただきますが、言葉遣いにもう少し気を付けられた方が良いと思います。

• 金平拓海

2017年02月04日

カットカラーでお願いしました。
    ミニモでの対応やサロンなどの接客、カラーは申し分なかったです。
    ただカットに関して、すいてくださいと伝えたのですがすかれすぎてしまって前髪がすかすかです。
    少し悲しいですが、次回の時そのあたりをしっかりカウンセリングの時に話したいと思います。

• M

2017年01月23日

就活用に黒髪にしていただきましたが、自然な黒でとても気に入っています(^-^)

• よしの

2017年01月12日

いい感じの髪色にしてくれてありがとうございました!
    巻き方、教えてくれたとおりに頑張ります〜

• mitsuko

2017年01月11日

カラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色にしてくれて、トリートメントはとても上質なものでしてくださり、次回からもお安くしてくださったのでとてもよかったです!
    また行きたいです!