efil lavie所属・ナガサワショウ の口コミ・評判

返信率:100%

• ナコ

2017年03月23日

初めてのカラー、ブリーチだったのですが、気さくかつ丁寧に相談に乗ってくれてとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました!
    アレンジやケアのことなどについても教えてくれてとても参考になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

• かな

2017年03月12日

理想通りにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• かねこあやか

2017年02月26日

就活用に綺麗に染めていただきました。フレンドリーで優しい印象です。またよろしくお願いします!!

• もえきち

2017年02月24日

卒業式前で暗くしなくてはいけなくて、不自然な黒にならないかやまた明るくなるかなど不安なこともたくさんありましたが、色々説明して下さって仕上がりもスタイリングもとても良かったです^_^
    ミニモでのやりとりも丁寧に道を教えて下さったり、施術中も今までの美容師さんの中で1番話しやすかったです!

• まりな

2017年02月22日

自然な黒にカラーしていただき、トリートメントもこんなつやっつやでサラサラな髪、久しぶりすぎてとても感動でした。周りのひとにも髪の毛めっちゃきれい!と褒めてもらえました!カットも長さも量もとてもいい感じです^ ^
    巻き方もいろいろと教えてくださって早速真似してみてます!
    サロン終わりに雨が降っていたのですが、返さないでいいよと傘をくださったのも、とても助かりました!
    またぜひお願いしたいなと思います!

• mio...

2017年02月22日

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    今までの美容師さんの中で1番理想の色にして頂きました!
    周りからもとても好評です!
    色落ちした色も綺麗なのですが、
    私がブリーチや黒染めをしていたせいか、
    場所によって色の落ち方にかなり差が出てしまいました、、、
    なのでもう少し色落ちしたらまたカラーお願いしたいと思います!

• Rei

2017年02月09日

カットもカラーも想像以上に素敵にしてくださり、とても大満足です!

• ゆうな

2017年02月08日

髪の悩みを聞いてくれて丁寧に解決方法を教えてくれました。

とても気に入りました。

とてもおすすめの美容院です。

• una

2017年02月04日

カウンセリングや施術、仕上がりに関しては概ね満足でした。
    ただ、髪を乾かす際取れかけのデジタルパーマを見て「ワカメみたい」などと言われたのには良い気分はしなかったです。こちらが髪の悩みを話した時も鼻で笑うような仕草が気になりました。
    リピートは控えさせていただきますが、言葉遣いにもう少し気を付けられた方が良いと思います。

• 金平拓海

2017年02月04日

カットカラーでお願いしました。
    ミニモでの対応やサロンなどの接客、カラーは申し分なかったです。
    ただカットに関して、すいてくださいと伝えたのですがすかれすぎてしまって前髪がすかすかです。
    少し悲しいですが、次回の時そのあたりをしっかりカウンセリングの時に話したいと思います。

• 大野美菜

2017年01月23日

就活用に黒髪にしていただきましたが、自然な黒でとても気に入っています(^-^)

• よしの

2017年01月12日

いい感じの髪色にしてくれてありがとうございました!
    巻き方、教えてくれたとおりに頑張ります〜

• mitsuko

2017年01月11日

カラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色にしてくれて、トリートメントはとても上質なものでしてくださり、次回からもお安くしてくださったのでとてもよかったです!
    また行きたいです!

• もーり

2017年01月07日

とても話しやすい方で、髪色も希望通りの色にしてもらえてとても満足でした( ˙˘˙ )ダメージに気を使っているという事で、髪もサラッサラのトゥルントゥルンになりすごくいい感じです!!!お店も広くてとても雰囲気がよく、特に待たされる事なく施術してもらえました\( ¨̮ )/シャンプー等は他のスタッフさんが対応してくれたのですが、その方もとても話しやすくて、また是非利用したいと思えるお店でした(*ˊᗜˋ*)♪

• 中沢 夢

2016年12月27日

とても気さくな方で話しやすかったです。
    希望もしっかり聞いてくれて、理想の髪色にしてもらえて満足です。すっごく気に入りました!また不器用な自分でもできるアレンジの仕方も教えてくださって感謝しています♪

• tomomi

2016年12月26日

カラーもカットもとても満足です!
    また伺いたいと思いますので、そのときはお願いします

• 高塚 新太郎

2016年12月24日

とても話しやすい方で居心地良かったです!

• みき

2016年12月23日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    パーマの出し方から巻き方まで丁寧に教えてくださりました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいです!♡

• 田口風香

2016年12月18日

お話がお上手でとても楽しい方でした(~'ω' )~店内も綺麗でお手軽な価格でイメージ通りの髪色にできたのでまた行きたいです♡

• ゆか

2016年12月09日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    1番お気に入りです( ・×・)

• ゆみ

2016年12月09日

綺麗な色に染めていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます。

• yur

2016年12月05日

綺麗に赤みを消してもらえて好みの仕上がりでした。トリートメントのおかげで前よりも扱いやすくなりそうです。ありがとうございました!♡

• reona

2016年12月05日

今回もとてもいい色にしてもらえました

• おぎゃん

2016年11月26日

とっても綺麗な色にして頂き、髪型も素敵にして貰えました。また来たいと思える所でした!!

ありがとうございました☆

• ゆーき

2016年11月21日

表参道というお高めな場所でリーズナブルのお値段で施術してもらえて嬉しかったです!
    応対等もとても満足で楽しかったです。
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。実践してみます!!!
    また次回もよろしくお願い致します!

• 渡辺 あず美

2016年11月18日

今日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    前髪の切り方など教えてもらったのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    また行きたいと思っています!!

• まほ。

2016年11月17日

初めてのカラーで、初めてのブリーチ、、、
    直前待て待て入れたい色も決まらず不安で仕方なかったですが、話をたくさん聞いてくれて大満足です!ありがとうございました

• 野呂絢乃

2016年11月14日

ブリーチ時の頭皮の痛みなど考慮してくれてとても良かったです!カラーも素敵な色にしてくれて、イベントに向けて色落ちするようにしてくれました!色落ち楽しみですありがとうございました

• 鈴木沙也佳

2016年11月14日

難しいカラーを一生懸命出してくださいましたっ✨とても満足です。ありがとうございました!

• 晴香

2016年11月13日

店員さんも面白くて優しくて、
    期待以上の仕上がりにしてくれます!
    絶対リピートしたくなるお店です!

• はがゆうな

2016年11月09日

久しぶりにカットもしていただいて、つるつるでした(^ ^)
    色が落ちてもきれいなのがいつもうれしいです!!またお願いします!

• 熊澤

2016年11月05日

初めて施術して頂きました!
    とっても満足です
    お話も楽しかったですし、説明もしっかりして頂けたので安心してお願いする事が出来ました。
    カラーも綺麗にいれて頂きましたし
    ブリーチ毛もトリートメントでかなり艶、サラサラになりました✨
    またお願いしたいです!

• Ran

2016年11月04日

遅れてしまい申し訳ございません。。
    ナガサワさんがとっても優しくて素敵なお兄さんでよかったです!お土産までありがとうございます!
    ミニモでのやりとりも丁寧で技術力もすごく高くてつやつやにして下さりありがとうございます♡
    また次も宜しくお願い致します(*´ω`*)

• ももか

2016年10月30日

初めて施術していただきましたがとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました(*^^*)
    親身になって相談に乗っていただいたので安心して全てお任せできました( ^ω^ )
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてもらったのでさっそく試してみたいと思います!また行きたいです!

• もこ

2016年10月29日

初めて施術して頂きましたが、こんなに満足できたのは初めてです‼︎
    髪型や髪色についてもとても親身に相談に乗ってくださり、沢山良い提案もして頂きました‼︎
    お話ししていてもとっても楽しくて時間があっという間に過ぎてました‼︎
    前髪の切り方、ワックスの付け方なども沢山教えて頂いたのでこれからやってみようと思います‼︎
    何よりも素敵な髪型、日が経つにつれて楽しめる髪色にして頂きありがとうございました
    1週間後がとっても楽しみです‼︎
    またお願いします✨✨

• たかの まあや

2016年10月28日

初めて施術してもらって、カラーもドストライクでトリートメントもしてもらい大満足でした(*_*)♡

お話ししていてもとっても楽しくて、色落ちも楽しめるカラーをしてもらい次回もまたお願いしたいと思います(❃´◡`❃)

• さき

2016年10月26日

1週間経ちましたが色落ちしてきてすごく良いグラデーションになりました!初めてな色合いなのでとても気に入っています!ブリーチした割に髪が傷んでる感全然ないです^^ありがとうございました!

• kotomi

2016年10月19日

とても綺麗なカラーに染めていただきました。
    急な予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    急遽カットもお願いしたのですが、とても満足のいくスタイルでした。

• もえ

2016年10月17日

2回目です( ¨̮ )
    いつも染めてもキンキンなオレンジになってしまうのですが、前回は今までで1番持ちました!!
    茶色を入れないでカラーをして下さるので、色が落ちてもいつものオレンジではなかったです。
    そして周りからの評判も今までで1番でした!笑
    前回と同様にカラーと仕上げはやってくださいます(^^)
    また行かせて頂きます!

• 高橋彩七

2016年10月17日

2回目です。
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    また行くのが楽しみです♪

• なるみ

2016年10月14日

髪の悩みなどに合わせて、理想のヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。家でも再現出来るように頑張ります☺️
    カラーも前髪の長さも大満足です。

• ゆき

2016年10月14日

初ブリーチで緊張しましたが綺麗に染めていただき嬉しかったです(*^^*)
    お話も楽しかったです◎
    またお願いします!、

• 諸橋優羽

2016年10月10日

綺麗な色に染めていただけて満足です!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• ぼたん

2016年10月08日

今まで行った美容院の中で1番満足できました✨
    髪の仕上がりも諸々説明も全部とても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまた行きたいです。

• さやか

2016年10月08日

1週間が経ち、色落ちはしましたがアッシュ感は残っていて、前のように金髪みたいにならなくて嬉しいです!
    髪型はブローするだけで綺麗にまとまるのでとても扱いやすくなりました
    お話も楽しくて、とても満足しています。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました

• やぐち

2016年10月07日

ありがとうございました!私のボロボロに痛んだ髪の毛がトリートメントですごくサラサラになり大満足しています!カラーもほとんどお任せしましたが思った以上に気に入ってます!また1、2ヶ月後利用したいと思います!

• マリナ

2016年10月06日

丁寧な接客、髪色の提案をしていただけて満足です!
    セットもいい感じにしていただいて…♪
    またお願いしたいと思います!!

• 高橋美咲

2016年10月06日

初めてのヘアスタイルで最初はどうなるかと不安だったんですけど、丁寧にセットの仕方を教えていただけてこれからのヘアセットが楽しみになりました!
    サロンの雰囲気もよくて
    これからも行きたいと思います!☺️

• 高橋梨紗

2016年10月06日

髪質に合ったカラーを考えてくれて
    初めてサロンで思い通りのカラーになり
    とっても満足しました!!✴︎
    説明も細かくしてくれて安心納得で染めていただきました、ありがとうございます!!
    ぜひまた伺わせて頂きたいです☺︎

• あやの

2016年10月04日

イメージ通りの髪色にしていただき、どうするか困っていた前髪も思っていた以上に良くしていただき大満足です!

またお願いします☺︎

• 中川優花

2016年10月03日

凄く綺麗な色で髪もサラサラになり満足です!楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• 小田切 麻貴

2016年10月03日

トーンダウンしてグレージュにしていただいたのですが、透明感と柔らかい質感があるカラーにしていただいて、とても満足しています!色落ちしていくのもとても楽しみです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!また、施術前の説明も丁寧にしてくださったり、お話も楽しかったです( ^ω^ )

• nao

2016年10月02日

思ってた通りの髪色に染めてもらって大満足です!
    癖を生かした簡単な乾かし方も教えてもらってすごいよかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

• なつみ

2016年10月02日

仕上がりとても満足です\( ˙▿︎˙ )/
    カラーの提案や、ヘアアレンジ方法等
    教えて頂いてありがとうございます✨

• 阿部彩香

2016年09月30日

ノープランで行ったのですが、提案してくれて、いい感じにくすみを出してくれました!対応も良かったです

• 高橋あいか

2016年09月30日

トリートメントが凄すぎて感動です、、!!

• りな

2016年09月29日

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    嫌な赤味が消えて嬉しいです。
    また、色落ちのことも考えて色を入れていただいたので、これからの色落ちが楽しみです。
    担当の方もアシスタントさんもとてもいい方で初めて伺ったのにくつろげました。
    次回もお願いします!

• みく

2016年09月29日

わからないところもしっかりと説明していただいたので、
    安心できました!
    抜けていく過程も楽しみになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• はるか

2016年09月29日

金髪に近かった髪色を、秋っぽいラベンダー色にしてもらいました♡
    すごく痛んでいた私の髪の毛へのアドバイスや、今後どういう風にケアした方がいいか、これからの髪色の提案など沢山気遣っていただきました✨
    新しい髪色も、とりーとめんとも、お店の雰囲気も大満足です(*^^*)♡

• 吉田ゆい

2016年09月29日

先日はお世話になりました。
    あんまり言葉にしなくても髪の悩みをすぐに理解してくださり、語彙力のない私にとっては非常に助かりました。
    仕上がりにも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 岩崎瑠晟

2016年09月29日

みなさん接客がほんとに丁寧で、気さくに話しかけてくださって楽しかったです。髪色もすごく気に入りました。ひとつひとつ説明してくださるので分かりやすかったです。また行きたいです。

• 厚木美紅

2016年09月28日

丁寧に接客していただき満足です!
    みなさん優しい方でよかったです!髪色の変化も楽しみです♪

• かえ

2016年09月28日

わたしの髪の状態を見て、これからのことを考え手入れして頂いてとても満足です!イメチェンできてとってもよかったです!これから通わせていただきます(^_^)

• ゆー

2016年09月28日

予定があって早く出なくていけなかったのですが、開店前からやっていただいて、カラーもものすごい気に入ったし色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    沢山お話もしていただいてとっても楽しかったです!
    また是非お願いします( ◠‿◠ )

• 林奈都希

2016年09月26日

都内で美容院難民をしていましたが、本当に丁寧な接客・施術に感動しましたヽ(*'▽'*)ノ
    癖の強い髪で本当に難しいとどの美容院でも言われてきましが、しっかりと丁寧にカットとカラーして頂けました♡
    またリピートしたいですヽ(*'▽'*)ノ

• ゆうき

2016年09月26日

何も考えないで行ったけど色々提案してくれて、髪の悩みまでちゃんと考慮してくださいました!髪もサラサラになって、サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです!

• 小久保朱莉

2016年09月25日

たくさんいいお話もしてくれたり、仕上がりもよかったです!

• りほ

2016年09月25日

カットカラーパーマどれをするかすら決められていなかったのですが、先のことを見越しながらの施術をしていただけました!!
    最近の流行や、簡単にスタイリングする方法などもたくさん教えていただきとても満足しています^o^

• だっち

2016年09月24日

カラーをしていただきました!素敵な色になって満足しています。スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただき、謎が解決しました笑 またよろしくお願いいたします(´◡`๑)

• こまる

2016年09月24日

すごくキレイに仕上げてくださって、簡単にかつうまく見える巻き方も教えてくださって大満足でした!!
    すごく忙しそうになさってたので少し待たされる事はありましたが、あまり私は気になりませんでした。

• 浜本梨乃

2016年09月23日

とても素敵な色にしていただき大満足です!ありがとうございます!色落ちが楽しみです!!!

• mirei

2016年09月21日

丁寧に接客もしてくださって、仕上がりもとってもよかったです!またお願いしたいです!

• たかだゆう

2016年09月21日

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪色もとても気に入ってます( ˊᵕˋ )

• ayu

2016年09月21日

とても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって仕上がりも満足しています。
    今回は暗くしなければならなかったので、明るくできるようになったらまた行きたいと思います!

• りほ

2016年09月18日

カラーもカットも大満足です!! 色落ちが楽しみです!ダニさんありがとうございました!(⑅ ‘﹃’ )是非また利用したいです!

• あづ☆彡

2016年09月18日

いつも色が抜けてオレンジっぽくなる髪を、赤みを消してきれいなアッシュ?にしていただきました!
    希望通りの色にしていただいて、会話も楽しくてまた行きたいと思いました♪
    ありがとうございます( ^ω^ )!
    またよろしくお願いします♪

• いけだえり

2016年09月17日

初めての色に挑戦しましたが、とってもきれいに仕上げていただきました(^-^)髪型も他店のお直しをしていただけて、とても助かりました!

• 藤井奈々

2016年09月16日

何人か交代しながらの対応でしたが、皆さん感じが良かったです。カラーについて細かく説明して下さり、今後のイメージも出来ました。これからの髪の様子が楽しみです!ありがとうございました☆

• 福重聖香

2016年09月16日

初めてのブリーチだからと痛みなども気にしつつ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!おかげで仕上がりも大満足です!またカラーお願いしたいです!

• 鈴木 楓

2016年09月15日

髪色についてたくさん案をくれ、一緒に考えてくれました。結果的にすごく可愛い色になって、とても気に入りました!丁寧な施術本当に感謝です!ありがとうございました。

• 安岡 春菜

2016年09月14日

今回、2回目のカラーをして頂きました!
    前回よりも更にサービスして頂いた上、1週間に2回もカラーしたとは思えないくらい、痛みが軽減されています✨
    カットも素敵にして頂き、大満足です!
    ありがとうございました!!!

• イマイ

2016年09月13日

思い通りの髪型、ヘアカラーにしていただきました。
    最初からご対応が丁寧でした。
    雑談が苦手なのですが、静かめにやってもらえたのも良かったです。
    また行きたいです!

• 溝口友希

2016年09月12日

久しぶりにいい美容院に出会いました。カラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします。

• 的場ゆきえ

2016年09月10日

予想以上の仕上がりに本当に驚きました!
    カラーも素敵で説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったですまた行きたいです!

• 宮本樹

2016年09月10日

いままでの美容院のなかで一番良かったです!
    会話もとても良くて、もちろん仕上がりも
    素敵になりました!これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• yama

2016年09月09日

とても丁寧に接客して頂けました。次に何を施術するかも逐一教えて頂けますし、アシスタントの方も入られますが任せきりではないので安心できます。今回は髪の状態を見た上でカラーのみして頂きましたが、担当して頂けて良かったなという気持ちです。ホームケア用のトリートメントの説明も詳しくして頂けたので、お金を払った甲斐があると思えます。

• やしろひかる

2016年09月09日

とってもいい仕上がりでまた行きたい!って思いました!次行く時もおねがいします!

• 山田 萌子

2016年09月09日

思い通りのカラーにして頂き、最後には可愛く巻いて頂いてとても満足のいく髪型になりました。とても親切に対応して頂きました。

• 安藤里菜子

2016年09月08日

とても素敵なカラーで、満足しています。
    元の髪が色がバラバラで面倒だったと思いますが、
    思い通りの色にして頂き感謝です!

そして、ナガサワさんを始め、スタッフの方々の雰囲気の良さ、気配りにとても感動しました…!
    ブリーチが染みることをずっと気にして頂き、笑
    こんな風になるんだよーと炭酸水など色々と見せてくれて、とても良い時間を過ごせたなと思います。
    今後も行きたいです。(人気過ぎて予約が取れないお店になりませんように…!笑)
    本当にありがとうございました!

• 丸井瞳

2016年09月08日

透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    大満足です!!!

• 加藤瑠美子

2016年09月07日

とても丁寧に対応して下さいました!
    髪質に合ったカラーを提案して下さり、仕上がりも気に入っています!
    また是非よろしくお願いします♫

• けいちー

2016年09月07日

髪の毛が生き返りました✨カットも丁寧にして頂き満足です(*^^*)またお願いします♪

• ぴっぴ

初めての利用でした
    丁寧に接客していただき、満足のいくカラーに仕上げて頂きました!
    店内もとてもキレイでまた行きたいです

• 岡本夏歩

2016年09月05日

素敵に仕上げて頂きました!
    自宅でのスタイリング方法も教えてくださったのでとても参考になりました、ありがとうございました!

• aya

2016年09月05日

急な申込みでしたが直ぐ様対応して下さり遅い時間になってしまいましたが最後までとても丁寧に仕上げて下さりました!お話も面白くて、髪に関しての疑問も教えて下さりとても気持ちの良い接客でした!有難うございました!

• 梨香

2016年09月04日

色が落ちやすくパサつきやすいのが悩みでしたが、カラーとトリートメントとカットで纏まってツヤがある髪に仕上げて頂けました!
    些細な質問にも丁寧に答えて頂きとても素敵な時間を過ごせました( ´ ꒳ ` )ノ
    また是非行きたい場所です✨

• かすみ

2016年09月03日

色がぬけたあとのことまで考えてくださり、とっても綺麗な色に染めていただきました(o^^o) 巻き方やアレンジの仕方も親切に教えてくださってよかったです。ありがとうございました!

• きむ

2016年09月03日

ブリーチの負担が軽くなるように色々と気遣ってくださったので、安心してWカラーできました。ありがとうございました。

• りさ

2016年09月03日

凄く楽しくて 色も素敵で ヘアアレも
    親切に教えてくれました✌️
    めちゃめちゃ満足です!!!!

• あずさ

2016年09月02日

昨日はどうもありがとうございました☺︎
    何が最善かを一緒に考えて、提案していただいたおかげで仕上がりには満足しています!
    またお世話になりたいです^^