ROJITHA(ロジッタ所属・長澤渉の口コミ

• ノリコ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、もうとっても大満足でした!!
    カット・就活用暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ・カット…毛量が多くかたい髪質という悩みを解決して下さいました。程よい分量まで減らしてくださり、結んだ時のシルエットが本当にイメージ通りでした!
    ・カラー…就活の為に暗くしましたが、地毛のようなものすごく自然なカラーになりとても気に入りました。
    ・トリートメント…びっくりするほどサラサラになりました!私はとっても髪が傷んでいたので、カラーをすることでより傷みがひどくなることを心配していましたが、そんな心配する必要がありませんでした!

一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり、不安感なく仕上がりを楽しみに過ごせました。またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました^^

長澤渉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(>_<)!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨

お薬のこだわりや説明は自分でもかなりこだわりの部分なので気に入って頂けて良かったです!

今後とも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、また是非ともお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)!

返信日:2018年6月3日
  • 実紀 さんの口コミ

3.0

髪の毛が生き返りました。

• まお さんの口コミ

大満足の仕上がりで本当にうれしいです😢💕
    髪の長さも質感も、私のクセを読み取った上でのカットで安心しておまかせできました🥰
    会話も弾み本当に楽しいひと時でした!
    また皆さんに会いにいかせていただきます、、!
    また次回もお願いします!
    本当にありがとうございました💫☺

• ちひ さんの口コミ

ありがとうございました!次予定してるメニューの相談もできてよかったです😊

• えーみ さんの口コミ

2.0

お店がおしゃれでした!希望カラーの対応もきちんとしてくださりありがとうございます

ですが本当にイルミナカラー…??
    イルミナを何度もしていますが、髪の毛が陰毛のようにチリチリになってしまいました。治らなさそうです…
    とても貧乏くさくなってしまいカラーしたのを後悔しています
    カラー剤の塗布も雑で髪の毛のとかしかたも雑でした(;o;)
    髪の毛が切れた気がします

カラーの色味の仕上がりは素敵でした!満足です
    ただ痛みはどうしようもなく、セットもオイルやバームでなんとかしようと試みていますが痛みはしばらくどうにもならなそうです…

• まい さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪質に合った施術を提案していただき大満足です(^^)
    スタッフさんもいい方々で楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• ひょーくん さんの口コミ

男性 / 10代後半

とっても素敵なサロンでした。まず、店員さんの人柄が良くて話も弾みましたし、お客への対応が素晴らしかったです。仕上がりにはビックリで大満足しています!
    絶対また来ます‼︎その時は宜しくお願いします。

• 愛美 さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️🌸🌸🌸

• みき さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても素敵な色にしていただきました!改めて美容師さんすごいって思えるようなカラーのこだわりなど聞いて初めてのサロンって不安ですが、安心してお任せで出来ました^ ^会話もとても楽しくさせて頂いて、私の都合で時間も気にしていただいてスピーディーにやっていただきました!またぜひお願いしますm(__)m

• 麻鈴 さんの口コミ

お部屋の雰囲気がとても可愛く 清潔でした!
    施術もより希望に合った色を出すために色々工夫していただいて なりたい色になれました!
    美容師さんも優しく気さくに話してくださったので居心地が良かったです!
    またお願い致します!

• かほ さんの口コミ

今回ヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もしてくれました!
    とても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした✨

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はオススメの透けるカラーのやつやりたいです!

あと金髪のアシスタントの子も個人的にツボでした笑!
    また行きますー☺️

• ゆき さんの口コミ

3.3

仕上がりは満足なのですが、終わった後会計前にお手洗いを借りたら待合椅子に鞄と上着が置きっぱなしにされていました。
    お財布も入っていますし、クレジットカード等もたくさん入っていたのでとても不快ですしもし何かあったらと思うと怖くてたまりません。
    そんなお店には二度と行けません。
    とても丁寧な対応をしてくれただけに残念でした。

• 🐧 さんの口コミ

初めてのカラーで緊張でしたがとても綺麗な色になりました。ありがとうございました🌸😊

• aina さんの口コミ

お店の雰囲気・接客もよく、とてもスピーディーな施術で仕上がりも満足でした😇ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

楽しかったです!

• はるか さんの口コミ

カラーもカットも希望を汲み取って下さってとても満足です❤︎

とっても話しやすくて、楽しかったです😊
    また次もお願いしたいです!!

• 侑花 さんの口コミ

お話が楽しくて、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

• kei さんの口コミ

ひとつひとつ施術の説明を詳しくして頂いたので安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良くて満足でした!

• Koko さんの口コミ

髪を染めることすら初めてでしたが、とても良かったです!
    みなさん話が面白いし、またお願いしたいと思いました。

• もも さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーもカットも希望通りで大満足です♡
    是非また宜しくお願いします!

• 世菜 さんの口コミ

赤味がすっかり取れて綺麗にカラーして頂きました!
    ありがとうございました😊