🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20833
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

快適に過ごせました。技術はもちろん、働いていらっしゃる方の気遣いが素晴らしいです。

• みっこさんの口コミ

速い対応で助かりました!
    お店の雰囲気がとっても可愛いです。🏵️

• かなさんの口コミ

可愛く巻いてくれてありがとうございます!!

• hさんの口コミ

全てアシスタントの方が施術してくださいました。仕上がりもよく愛想も良かったです。

• たむさんの口コミ

いつも丁寧で親身な対応ありがとうございます(*´・v・`)従業員さんとも少しずつ顔見知りになり、会話も弾みました。色もいいかんじです!!ありがとうございます、また利用させてください♪

• naさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• ワタナベさんの口コミ

ありがとうございました

• Seiさんの口コミ

トリートメントについてすごく細かく教えていただきました。カラーもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました😊

• 11月さんの口コミ

前髪も巻き髪もとても可愛くしていただけました。

こちらの要望を聞いてくださったり、気になるところはないかなどの質問をしてくだっさたりして、とても満足のいく仕上がりでした!

• ゆりさんの口コミ

仕上がりもスタッフさんの雰囲気もとても良くて満足でした!

• 美咲さんの口コミ

久しぶりに前髪つくりました!
    ありがとうございました!^_^

早くてよかったです!

割れないセンターを教えて頂きました!

• 愛美さんの口コミ

前髪とても丁寧にしていただき面接に自信が持てました!ありがとうございました!!

• しおりさんの口コミ

イベント前にありがとうございました🥰

• Ayanoさんの口コミ

前髪カットで伺いました。
    悩んでいた分け目問題も解決していただき、理想のぱっつん前髪にしていただいて大満足です!是非またよろしくおねがいします☆

• Effさんの口コミ

この美容室は美容師によって当たり外れがあるんだなと思いました。
    この方は大外れでした。
    まず、予約してから遅い時間に来て欲しいと言われたのは初めてでした。この時点でやめておけば良かったです。
    しかも、来店して施術が始められたのは30分後でした。
    一番衝撃的だったのが、タメ口で接客されたことです。
    100歩譲って技術が伴っていれば許せますが、残念ながら技術も稚拙でした。
    施術中にかなり頻繁に他の客の施術に行ったりして、所々間が空いたのでストレスでした。
    オペレーションが回ってないなら客取らなければ良いのでは?その分1人1人に対するクオリティ下がりますよね?
    肝心の仕上がりですが、指定したものとかけ離れた中学生みたいな髪型にされ、仕上げに説明をセールス口調で説明されました。正直めちゃめちゃウザかったです。原宿NO.1を謳っているようですが何か証拠でもあるのでしょうか?まあ、自分で謳っている時点で色々とお察しですよ😅
    彼女と一緒に施術を受けたので怒りを沈めていましたが、後半は怒りを通り越して呆れて笑ってましたw
    この日は休日でわざわざ表参道まで赴きましたが、最寄りの美容室は半額かつ、この方よりかなり上手くカットしてくれます。冗談抜きで。
    レビューを見ると高評価が目立つようですが、サクラ?か客によって手を抜いてるんですかね?
    いずれにせよ、安くないお金を払ってまで施術してもらう価値があるとは思えないので全くおすすめしません。
    あと、細かいところですがサロンをもう少し掃除された方が良いです。埃が溜まって汚いところや前の客のゴミがそのまま置いてあったりして印象が余計に悪くなりました。
    彼女はすごく良い美容師さんに当たったみたいで、それが唯一の救いでした。

おでかけ前にとってもかわいくしてくださいました!
    短い時間の中、1を言ったら10で返してくれて、今まででいちばん腑に落ちる前髪に仕上げてくださいました。
    また都内に来た際は、よろしくお願いします☺︎✨

• きなこさんの口コミ

前髪カットだけでしたがとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

お出かけ前に切ってセットしていただいてよかったです。ありがとうございました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す