🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20834
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

ちょうどいい具合に髪の量が少なくなり、見た目の量がいい感じになりました。

• はるさんの口コミ

前髪楽になりました!ありがとうございました!

• モモコさんの口コミ

シースルーにしていただきました。
    急な予約にも親切に対応していただき、ありがとうございました!!

久しぶりに前髪を作ってもらいました!ありがとうございました!☺︎︎︎︎

• 彩香さんの口コミ

綺麗に巻いてもらえました!
    ありがとうございます!!

当日なのに急遽予約してしまったのですが、時間変更はあったものの快く施術して下さいました。
    前髪が気に食わなかったという悩みを数秒で解決してしまいました!一瞬で理想の前髪が叶い嬉しかったです♪
    ヘアカラーも褒めて頂きまして、もっと普段から髪を弄ってあげてねと気さくに話して下さいました(笑)
    最後に軽く巻いて完成☆メリークリスマス♪と手を振ってお見送りして頂きましたwww
    時間がある時に又行きたいサロンさんです!他のスタッフさんも親切で、話しやすかったです♪
    機会がありましたら又宜しくお願い致します(^o^)

• たむさんの口コミ

2回目の利用です⭐︎
    スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて、とても雰囲気が良いお店です。ショウさんもとても面白い方で、話しやすいです!施術にも満足なのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

残念でした。
    パーソナルカラーを診断しますと記載があったのですが、正直診断されたのか曖昧ですしカウンセリングも丁寧にというわけではなかったです、、、
    混み合っていた事もあり、時間も本来の施術時間の1時間を超えてしまいました。超えそうな際に伝えて欲しいと感じました。
    そして施術に関しても忙しい時にアシスタントさんが対応に当たる事は重々承知の上でなのですが、担当して頂いたとは言い難いものでした。
    忙しいから早く終わらせたいといった雰囲気が出ていた点も少々不快でした。表情や接客、施術の全てにおいてそのようなことが感じられました。特にカラーを塗る際、頭皮につくほど最初に塊をベッタリと塗られそこから伸ばすといった施術が気になりました。これが正しい施術なら良いのですが、今までされたことが無く、頭皮痛くないですか?などの気遣いも無かったので驚きました。

• kさんの口コミ

就活カラーをメニュー化しており、過去の出来上がりの写真や口コミの評価が高かったことから今回利用させていただきました。
    最終的な出来上がりとしては、就活後髪を明るくする可能性を踏まえ、黒染めを使用せずに染めていただいたので満足していますが、施術前、施術中に不満がありました。
    施術前に関しては予約したにも関わらず30分程待たされたこと。何度か席移動をお願いされ、椅子のクッション部分にはカットした髪の毛がたくさん付着しており、掃除が行き届いていないこと。施術中に関しては、カラー剤が付着しないようにお店側からマスクを交換して頂いたのですが、マスクの内側に短めの髪の毛が付着していたことです。今回カラーのみの利用で自身の髪の毛をカットしておらず、知らない方の髪の毛が唇にも付いてしまったことが不快でした。
    今後は新品のマスクを使用している場合であっても、マスク本体だけに限らず、一度自身の手に他の方の髪の毛が付着していないか確認していただきたいです。

• ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました。

短時間でしたが、内容深いお話ができて良かったです!
    また次回にカラーなどお願いしてもらいたいなと思います😊

• 彩夏さんの口コミ

お出かけ前に前髪カットとコテ巻きセットをしていただきました☺️ありがとうございました!また来ます😳

• あゆみさんの口コミ

顔に染料がつかないように配慮してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。スムーズな施術でスタッフの皆さんも明るくとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

ライブ前にかわいくしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

出社前にきれいに整えてくださりました、ありがとうございました☺️

• 望由さんの口コミ

エクステがついていたのですが、やってもらえて良かったです‼︎ありがとうございました‼︎

• さえさんの口コミ

バイト前に可愛くしてもらいました‼︎
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• たーさんの口コミ

フルコースサラサラになりました!ありがとうございました✨

• あ〜ちゃんさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!!

• あおきさんの口コミ

前回お願いした際はとても良い仕上がりになり持ちも良かったためまたお願いしたのですがやり方が前回と違い、今回は1ヶ月も持ちませんでした。また、ブリーチしている毛の部分が前回は全く傷まなかったのですがかかなり傷んでしまいました。前回が良くて期待してしまった分、少し残念でした😔

• とこさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき満足です!ありがとうございました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す