🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20564
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    前髪とても気にいってます✨
    誕プレまで下さり、ありがとうございます😊🙇🏻‍♀️

あっという間にきれいにして頂きました!

• 陽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気さくな方で仕上がりも満足です🥰またお願いします!

• リサさんの口コミ

仕上がり以前に、こんなに自分の髪を雑に扱われたのが初めてで、終始びっくりしてしまいました。
    ガシガシ引っ張られるのは序の口で、薬剤塗布は頭が揺れるほど雑に塗布される上に、ドライヤーは頭皮と耳が火傷するのではないかというほど熱くてこんな美容院あるんだと驚きです。
    値段相応ということを学びました。

• りちゃさんの口コミ

かなりいたんでいたので不安でしたが安心してお任せできました!

また次はブリーチ毛対応のストレートお願いします(^^)

• ユイさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!わたしの難しい髪の毛を100点満点で仕上げてもらってとても感謝してます!!これからもずっとよろしくお願いします!

また次いくのでその時ちゃんと書きますね☺︎
    いつもありがとうございます😊

今回もバッチリ仕上げてもらいました!

毛先が傷んでいたので、縮毛の薬を上下に分けてもらいました。上は薬塗って1時間くらいおいたのですが、毛先の方はチリチリになるからトリートメントで保護した後に1番弱い薬を15分程で終わり、毛先が痛まなかったので大成功とのこと。痛まないようにとしか考えてないのか、家に帰ったときにはもううねりまくり。ストレートにならなければ痛む痛まないの話ではないのでは?って感じ。笑
    明るいベージュにしたかったのですが、髪の赤みが強いので明るいグレージュの方がいいと言われ信じてお願いしたけど、ただの黒色。黒染めしたんだねって色んな人に言われました〜

あとドライヤー近すぎて頭焼けるかと思った!
    アシスタントさんの方が塗布もドライヤーもアイロンも全部丁寧で上手だなって思いました!

美容師さんたちの人柄は良かったのですが、作業がとても雑に感じました。
    ブリーチ毛で髪がかなり傷んでいる、髪を伸ばしていることなどを伝えていたのですが、カラーの際かなり強く髪を引っ張られたり絡まってるところを無理やり強くブラシを通すなど施術中ずっと不安でした。
    案の定、後ろ髪がかなり切れてしまっていました。
    普段髪に気を遣い、とてもお金をかけているので悲しいです。
    また顔にぱっと見てわかるくらいに薬剤が付いてもこちらから言うまでほったらかしは少し嫌な気持ちになりました。
    お話しが合うアシスタントさんがいらっしゃりお話は楽しかったのですが、もう安いところには行かないでおこうと思いました。

• アンナさんの口コミ

綺麗に仕上がりました。

• ☀︎さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらったので満足です。

• ゆきさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになっておどろきました!
    カラーも素敵な色でまたお願いしたいです😊

• あーさんの口コミ

おしゃれなサロンで前髪も可愛いくしてもらえて
    良かったです。ありがとうございました

店を間違えてしまったんですが親切に対応していただきました。
    綺麗に切っていただきました!

• Yさんの口コミ

顔まわりも、スタイリングも可愛くしていただきました🌻

素敵に巻いていただきありがとうございました!

• Aさんの口コミ

この色にしてほしい!という具体的な希望もなかったのに、わざわざ調べて完成イメージを見せて頂き、親切に対応して頂きました😢
    ブリーチをしたのですが、逐一痛みや熱さを気にかけて下さってとても安心しました!今後のアドバイスをして頂いただけでなく、『次回予約する際はミニモからしても大丈夫』と声を掛けてもらいました。ミニモ特有の初回だけじゃないんだと感じました。またお願いしたいと思います!

• kiriさんの口コミ

巻き方教えていただきました!!
    わかりやすかったです!ありがとうございました!

• 未さんの口コミ

どうするかあまり決まっていない状態で来店したのですが、今の状態に合わせて切っていただきました。

• ケミコさんの口コミ

特に髪色を決めて行かなかったのですが、色々提案していただき可愛い色になりましたありがとうございます😊
    はじめは緊張していましたが、みなさんの接客が丁寧でとても過ごしやすかったです。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す