🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20675
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• こんぶさんの口コミ

GWで忙しいのにありがとうございました😊
    いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です!!!

今度は子供連れて行きますね!
    また宜しくお願いします🫡

いつものところが予約が取れなかったのでにいきました。
    親身に相談にのってくれて、髪型も接客もとても丁寧に施術してくれました😌

次からも是非お願いしたいと思いました!
    サロンもオシャレでスタッフさんの仲の良さが伝わりました☺︎
    またいきますー!!

当日の予約なのに心良く対応してくださいました😊🌸

また宜しくお願いします🤲

• meeee.2535さんの口コミ

希望通りボリュームも減って髪もサラサラになりました‼︎
    施術中もいっぱいお話できて楽しかったです!

• 美里さんの口コミ

希望通りに施術していただきありがとうございました!

• rさんの口コミ

スタッフさんの対応もよく自宅でできる巻き方も教えてくださってリピート確定です!

• たんさんの口コミ

何から何まで雑でした。
    まず、担当者は指示だけで施術は9割アシスタントさんです。最後のアイロンだけはやって下さいましたがワンカールでいいですか?と投げやりに聞かれ(アレンジ代は払ってないのでなんとも言えないですが)その完成は酷いものでした。初心者ですが私がやった方が綺麗だと思います。

またシャンプーも温度は高すぎる・髪の扱いが雑で水が跳ね散る・シャワーヘッドで髪の毛巻き込む等本当に気持ちいいものではありませんでした。
    シャンプー後もタオルドライ無しで水を垂らしながら席が空くのを待たされるなどひどいものです。

カラー剤も雑に塗られるため帰ったあと首の後ろが荒れてしまっていました。
    飲み物を出していただいたはありがたいですがストローの尖っている方が飲み口になっていたりと細かい気遣い一切無し。

客は神様だとは言いません。ただお金を払っている以上それに見合う資質は必要だと思います。

施術してくださりありがとうございました。

• しほさんの口コミ

素早い施術で話しやすく、とても親切で感謝です!
    仕上がりも最高で、みんなからも好評でした☆
    朝がめちゃめちゃ楽です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

混んでいた為終わるまで5時間かかりました。待たされた挙句、カットが雑で酷すぎます。根本数ミリのところですかれている部分が沢山あり坊主の伸びかけのような状態です。頭のてっぺんに関しては、ツンツンと立っている毛が目立ち、隠すことができないしもう信じられません。美容院に行ったことをこんなに後悔したことは初めてです。最悪です。

• ケイコさんの口コミ

施術もサロンでの対応も丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思います。

• 葵さんの口コミ

初めて行きましたが、みなさんフレンドリーで時間があっという間でした!
    好みの色にもなって、ケアの方法や乾かし方など詳しく教えてくださってとても丁寧でありがたかったです。

素敵に仕上げていただきました!
    コテの巻きの仕上がりも素敵でした!

• かすみさんの口コミ

とてもよかったです!!

• はづきさんの口コミ

サラツヤでカラーもとても気に入りました!気になっていた事を聞いたら丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです!一緒に行った、いとこもカラーも気に入ってとても満足してました!
    お名前はわからないのですがシャンプーしてくれたお姉さん、シャンプー気持ち良すぎて過去一良かったです!ありがとうございました

要望にも答えてくださり短い時間で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

眉の書き方を教えて頂き、参考になりました!
    最後に可愛く巻いてもらって満足です!

丁寧な施術をありがとうございました!
    メッセージのやり取りから予約、施術までとてもスムーズにしてくださり、
    コテ巻きもあっという間に華やかな仕上がりにしてくださりました。
    今の髪のスタイルを活かしたスタイリングをしてくださったので明日からのスタイリングに活かします!

• すずさんの口コミ

とても可愛く切っていただけて嬉しいです!
    巻き方も教えていただけてありがたかったです🥰

遅刻してしまったのですが親切な対応で
    前髪もコテ巻きも凄い可愛くしてくださってとても満足です^_^

• じょさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    教わったスタイリング方法試します!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す