🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20724
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

要望に応えていただき、満足しています!

メニューと違う内容だったのにご対応ありがとうございました!
    2回目ですが、毎度満足しております!ありがとうございます☺️
    また、お伺いさせてください!

• ユイさんの口コミ

いつも大満足です!!今年もたくさんお世話になります!!🙇‍♀️

• りここさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。とても対応が優しく、要望に丁寧に答えて下さりとても良かったです!

• mayuさんの口コミ

就活カラーで自然な仕上がりにしてもらいました!!
    たくさん要望をお伝えしてしまったのですがどれも叶えくれて素晴らしすぎます!!

• きまさんの口コミ

癖が強すぎる私の髪ですが、部分的に強い薬を使って丁寧に施術して頂きました。綺麗に伸びています!ありがとうございました。満足する髪を手に入れるには、ここしかないです。

• さやさんの口コミ

また行きたくなるようなとっても明るい接客に、素敵な施術でした。ありがとうございました。

• こんぶさんの口コミ

年内最後に髪納めしてもらいました((●゚ν゚)💊
    とても髪の毛キレイになって満足です!

また来年もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

• ユイさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!!

• •́ɞ•̀さんの口コミ

ヘアカラーで利用。画像でイメージを伝え、オリーブブラウンをお願いしたが、黒染めのように真っ黒にされた。ブラウン要素はなく、イメージと全く異なる色にされた。返金して欲しいレベル。
    施術後に「いい感じの色ですね!!」と褒めてイメージ通りにしました感を出して納得させるような接客だった。

• あっきーさんの口コミ

丁寧に色んな提案とアドバイスをくださり、久しぶりにリピートしたいと思いました。

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    とっても満足です😆😆

しっかり切ってもらえて満足です。

• ちゃむさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、曖昧なオーダーだったにも関わらずわがままも聞いてもらって感謝いっぱいでした!

• 恵梨香さんの口コミ

ハイライトしないと入らない様な希望をお伝えしましたが、ハイライトいれず、素敵なカラーにしてもらい、満足です!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

髪も巻いてもらって満足です!

• くっきーさんの口コミ

当日の予約なのにも関わらず、ご対応ありがとうございました!前髪も軽くしていただいて嬉しいです。ぜひ今度はカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございます。

• 未来さんの口コミ

一年半ぶりの前髪でしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

2人のスタッフさんに同時にカラーをしてもらった時、お2人の掛け合いが漫才を見てるみたいで楽しかったです。
    仕上げのイメージをいろいろな写真を見せてくださってとても丁寧でした。
    店内がアンティーク調の雰囲気でとてもお洒落でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

突然お願いしたのに快く迎えていただき、嬉しかったです。色の希望を細かく聞いてくださったおかげか、仕上がりがめちゃくちゃドンピシャでした。またぜひお伺いしたいです。この度は本当にありがとうございました❣️

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す