🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20751
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ゆずさんの口コミ

旅行前にありがとうございました!

• maniさんの口コミ

カラーは値段も安く大変満足です。ありがとうございました。待ち時間もなく、接客もとても良かったと思います。

しかし、カットがあまり満足できませんでした。肩上切りっぱなしにしていただきました。コテで最後仕上げていただく前に結構ボサボサな感じで大丈夫かな?と思っていました。
    この時点ではっきり言えない自分が悪いのかもしれませんが...
    コテで内巻きにまとめるといい感じになりましたが、家に帰って見てみると、1番内側の襟足の髪の毛の部分が表の長さより2センチほど短く切り揃えられていて、これは切りっぱなしというのか謎です、、、
    ハーフアップにすると襟足の髪の毛だけ短くなっているので2段になっているのが見えてしまい残念な感じです。
    +1000円でのカットなので仕方がないのかもしれません。
    カットだけでも他のお店で頼めばよかったな、と後悔しています。

• ましろさんの口コミ

オススメを聞いたところ、すぐにいくつか提案してくださったのが良かったです!
    施術中もお話して楽しく過ごせました😀
    ありがとうございました(´˘`)

• ルさんの口コミ

会話もすごく楽しかったですし、セットもすごく良かったです!これからも通いたいと思いました!

• かさんの口コミ

綺麗に染めていただきました♪
    すごくラフな方でいろんなお話ができて楽しかったです♪

• えむさんの口コミ

久しぶりに前髪をちゃんと作っていただきありがとうございました!!
    大満足です☺️!!!

• ゆうさんの口コミ

思い通りの前髪を作っていただけました!ありがとうございます!!!

• かなさんの口コミ

絶対清楚で可憐な髪にしてくれます!
    私はもう1年くらい通っていますが、ショウさんに髪を切ってもらうと毎回ハイクオリティな清楚な髪型にしてもらえます。トリートメントもストレートパーマもトゥルントゥルンです。
    料金が高くても、満足できる技術とクオリティなので、私は毎回ここに通っています。

• kyonさんの口コミ

前回同様希望のお色になりました!とっても満足です!
    今まで行きつけの美容室ありませんでしたがこれから通い続けます☺︎︎🤍

• こんぶさんの口コミ

癖がとってもキレイに伸びて大満足です!
    今回もありがとうございました🙂✨

旅行前にありがとうござました❕

• miyuさんの口コミ

楽しくお話ししていただいて
    丁寧な対応ありがとうございました!

• サラさんの口コミ

前髪綺麗切っていただきありがとうございます!
    とても話しやすくて楽しかったです(*´˘`*)

• ボブさんの口コミ

誕生日に巻いていただきました💖可愛くありがとうございました!!

• つーちゃんさんの口コミ

何回もありがとうございました!
    お世話になりました!

• みかさんの口コミ

最後までわがままを聞いて下さりありがとうございました😊

• つーちゃんさんの口コミ

先日はアイロンを使わないストレートにしてもらったのですがはやりもう少し癖が伸びてほしいと思い縮毛矯正をお願いしました、、

とても丁寧に対応してくれたのもそうですが、自分の髪にあった薬剤選定やアドバイスもたくさんしてくれたので安心感がありました。

仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになって根本の癖も目立たなくなりました!

• みかさんの口コミ

カラーも当日してもらう予定でしたが私の都合で間に合いそうになく、無理をいって翌日にお願いしました🥺

カラーも念願のミルクティーになりました🌟

• つーちゃんさんの口コミ

他店のサロンでブリーチをしていてその後ずっと縮毛は諦めていましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さりとても安心しました!

また根元が気になったらお願いしたいと思います!

• みかさんの口コミ

毛量を空くだけでは限界を感じ予約させて頂きました。
    毛量を減らすは逆効果と言われて髪質改善なるものを初めてしたのですが結果大満足です。

今までブラシも通らず髪の毛を結う以外の選択肢がなかったのてすが、明日からは久しぶりに髪の毛を巻いてアレンジしてみようと思います。

次回はカラーを提案してもらったのでお願いしようと思います。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す