🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20751
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• さとうさんの口コミ

とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

すてきなスタイリングありがとうございました!
    くせ毛が凄かったのですが、縮毛矯正で綺麗になりました!ありがとうございました!

• 安梨さんの口コミ

前髪揃えていただきありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とっても明るい方でお話するだけで元気が貰えました!!ぜひまたお伺いさせてください!!

前髪カットしていただきありがとうございました!
    対応も良かったので、また来ようと思います!

• こんぶさんの口コミ

毛量だけのプランでしたが私のクセと髪の状態をみてしっかりとカウンセリングをしてくれました!
    仕上がりも理想通りで大満足です🌟

次回の予約もしたので次はカラーと髪質改善?をお願いします🥺🥺🥺

• しさんの口コミ

カラーをしてくださった女性は良かったです。ありがとございました。予約した男性が仕上げとカラーチェックをやってくださいました。しかしドライヤーも熱くまだ濡れているにもかかわらず、アイロンを通され、えっとなりました。ブローでしっかり乾かされない経験は初めてでした。
    全体的に雑にされた感じがしました。

楽しみだった分ショックです。

• はづきさんの口コミ

驚くくらい、雑で残念でした。

人で対応変えているのか、それともいつもあんな感じで対応しているのか、定かではありませんが、正直あんなに適当な感じに対応されたのは初めてです。

ラフな感じの対応が好みの方は、気にならないと思いますが、個人的にはもう利用はしないです。

• ちなさんの口コミ

ぱっつんにしていただきました、ありがとうございました!

黒染め以上の黒色になってしまいました。他の美容院の代表の方にもその色は失敗だねと言われる程髪色だけが浮いています。

• まゆさんの口コミ

色味はもちろん色持ちもよく、満足です!

• ひとみさんの口コミ

前髪ありがとうございました!またきます!!!

• あゆみさんの口コミ

申し訳ないですが今まで行った美容室の中で1番雑な対応でした‥
    1番安いプランだから?とか色々考えましたが、とにかくまた行きたい気持ちにはなりません‥
    こういう感じにしますね、という会話もなく、いきなりすきバサミでバチバチッと切られてびっくりしました。
    ドライヤーも雑でした。

• れんさんの口コミ

なにもかも雑でやる気ない感じ。

• セーヤさんの口コミ

理想の髪型にもなれ、、美容師さんの雰囲気も良く、満足です!

• まきさんの口コミ

担当してくださった方もアシスタントの方も感じが良く
    楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗な色になって満足です☺️

土曜日のお昼すぎでとてもお店が混み合っていたので
    ゆったり過ごしたい方は時間や曜日を調整するといいかもしれないです!

ただ忙しい中でも担当者の方が
    要所要所で必ず施術してくれるのは良いなと思いました☺️

あとトリートメントや仕上げのオイルの香りが
    他の美容室と違っていて、めっちゃ良い香りでした!
    (よくあるオレンジ系の匂いが苦手な私には嬉しい)
    ディナーなどお出かけの前にまた利用したいと思いました✌️✌️✌️

• sさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、カットしていただく時もお話していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

また行きます🥺ありがとうございました!

美容院に行くときは毎回緊張するのですが、どのスタッフさんも視線を合わせて丁寧に対応してくださいました。
    また、担当してくれた方も適度に会話をしてくださったので、少し緊張もほぐれました。席を離れる時も一声かけてくれて、帰りも笑顔でお見送りしてくれたので、とても感じがよかったです(^^)

施術については、私の意見を聞きながら最後まで対応してくださったので、とても満足です!!

• chihiroさんの口コミ

初めて美容師さんと楽しく話すことが出来ました。お試しにも関わらず、気さくな態度とプロの腕前に驚きました。次はカットしていただきたいです!本当にありがとうございました( ˙˘˙ )

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す