🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20768
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

すごく早くてびっくりです。左右のバランスやヘアーの生え癖なども考慮してカットしていただけて感動です。ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

サークル前に可愛くしてもらえました!!

• ゆいさんの口コミ

フランクに話していただきながら髪を染めて頂きました!
    仕上がりもとても満足しています!

また、機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

可愛くしていただきました!

• Rさんの口コミ

ブラックブルーのグレージュにしてもらいました!

綺麗に色が入り、とても大満足です!
    インナーは元の色を残すと言うオーダーも快く受けてくださり、可愛くしてもらいました!

プールに入ることがあって色落ちを心配しましたが綺麗に色落ちし、色落ちまで本当に楽しめます!

お店の雰囲気もよく楽しくお話しさせていただき、また来たいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

レッスン前に綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

すごく素敵に綺麗にして頂けて嬉しいです!
    お話も楽しくして下さって
    施術がすぐ終わった感じがしました!

• 女子高生さんの口コミ

うねりなどが気になっていたのですが、しっかりストレートにしていただき、とてもサラサラになりました!

• Yunaさんの口コミ

全部をやっていただいたわけじゃないですが、すごく優しくてびっくりしました。別店舗に行った際の美容院で男性の方の美容師さんを苦手になってしまったのですが、またきたいと思える美容院でした。
    髪の毛さらさらになれてよかったです!
    またお願いします!!

• たむさんの口コミ

色も綺麗で非常に満足しています♪
    スタッフの仲の良さも素敵!また伺います!!

• はるかさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!

毛量が多く、すくと広がってしまうのが悩みでしたが、
    軽くかつまとまりのある髪型にして頂き、毎日のセットがとても楽になりました!

カラーもとても可愛く仕上がりにとても満足しています。

また利用させて下さい!

• せらさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださってありがとうございました!

• 結衣さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!
    助かりました!!

はじめてミニモを利用しました。スピーディかつ親しみやすく施術してくださいました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

好きなカラーができるということでしたが、希望の髪色によって追加料金のカラー剤を使用することになりました。その旨をミニモにも記載いただきたいです。また、追加料金を支払いましたが、希望の色にはならず残念でした。接客やミニモでの対応には満足しています。

• kさんの口コミ

手早く前髪カットをしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

• Hinaさんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださったところまでは良かったのですが、お店での対応も気持ちの良いものではなく、次回分の架空の予約もさせられました。
    また、家に帰ると切ってもらった前髪は長さがバラバラで、自分で切った方がましでした。

• せさんの口コミ

2回目です☺︎
    気軽に話せてアシスタントの人も優しくて
    落ち着きます♡
    カットもカラーも前回同様、満足です!
    いままで髪巻くのがうまくいかなかったんですが
    ここの美容院でカットしてもらってから
    巻くのが楽になりました!

• あいうえおさんの口コミ

今回急な予約なのにも関わらず、ヘアカットから、ストレートに変更へ臨機応変に対応してくれました!わたしはとても優柔不断なのですが、縮毛矯正かストレートで悩んでて、親身に相談に乗ってくれました。お陰様で自分が納得する髪型になり、梅雨も乗り切れそうです!ありがとうございました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す