🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20755
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• まゆさんの口コミ

ツルツルサラサラになって、髪型も髪色も理想通りです❗️ありがとうございました❗️

• ユイさんの口コミ

たのしくお話しできてとても楽しい時間でした!!髪の毛も艶々に蘇って嬉しかったです!!またよろしくお願いしたいです!!

前髪カット+コテ巻きをお願いしました!
    巻きも全然崩れることなく、おすすめしてくださったお店に行ってきました!この度はありがとうございました!
    また東京遊びに行った際は、よろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

ブリーチをしているのにとてもツルツルの綺麗な髪になりました!大満足ですありがとうございました^^

• ユリさんの口コミ

トリートメントの香りが最高でした!!仕上がりもツヤツヤになりました。

• みゆさんの口コミ

ブリーチ毛対応と書いてあったので予約しました。プラス5000円して綺麗に髪の毛を伸ばせると言われたのでプラス5000円したのにも関わらずブリーチ毛には薬を塗らずおかしいなと思いました💦ドライヤーもすごく雑で元々傷んでいた髪の毛がブチブチに切れてしまっていたのが目に見えてわかりました😭
    施術してもらって2日経つのですが毛先が傷みすぎて違う美容院で切ってもらいました。縮毛したのにも関わらず全然伸びてないところがあります😭自分の髪の毛が傷みすぎていたのもあるとおもうのですが、こんなに美容院で残念な思いしたのは初めてです💦あまりこういう口コミを書かないのですがびっくりしすぎて書かせて頂きました🙇‍♂️

• ちーさんの口コミ

ブリーチ毛だけどストレートにしたいと思い今回利用させていただきました!

とても丁寧に対応していただき仕上がりもとてもよかったので大変満足です!

• Oさんの口コミ

自分に似合うカラーがよく分からないままでしたが、肌の色から自分に似合う素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

カットはとてもかわいく仕上げていただけだと思います。ですが、カラーのカウンセリングが正直雑でした。パーソナルカラーを見てと書いてあったので、期待していたのですが、全くパーソナルカラーは考慮せず、カラーを選定された感じです。思ったよりも明るくなってしまって、近いうちに染め直しをしないといけないなと思っています。安い料金で行っていただいたからこそかもしれませんが、ミニモで予約した他のお店の方がもう少ししっかり納得のいくまでカラーについてカウンセリングを行っていただけると思います。お忙しいことは重々承知ですが、カウンセリングこそ、手を抜かず、時間をかけて行っていただきたいです。

• マユさんの口コミ

理想のカラーにしてもらいありがとうございました!

• ユさんの口コミ

とても楽しくて仕上がりも大満足でした🥰
    ありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

今日も天才です!まじで人生最大に綺麗なショートボブにしていただきありがとうございます!!
    行く度に話すことが増えて楽しいのでまた行きます!!
    頑張ってください!

• すずさんの口コミ

話がとにかく面白くて施術もうまくて最高でした笑
    また行きます(*´艸`)

• りおさんの口コミ

完璧!
    頭皮まで労ってくれてよかったです。

• yukaさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!髪の毛のツヤもでて嬉しいです!

髪の毛を染めている間などたくさんお話して楽しく過ごせました!一緒に染めてくださった女性の方もいい方でとても楽しくお話出来きました!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらって、プリンの部分も気にならなくなりお気に入りカラーです

カラーも前髪のカットもパパっと決まって助かりました!
    一緒に染めてくれた女性の方もとても明るくて良い方でした

またお願いします!ありがとうございました

• Yukaさんの口コミ

お店のスタッフさんみんなとても親切でまた行きたいなって思える美容院でした☺️☺️
    ツヤツヤな髪にしてくださいました🌟

• Luna🍣さんの口コミ

お時間を早めていただきありがとうございました!
    ビビり毛が落ち着いて髪の毛に潤いが戻って来て嬉しいです🤍✨
    お店の雰囲気も好みだったのでまた伺います🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました❕

• Emikaさんの口コミ

楽しくお話しながら髪の毛をキレイにして頂けました!
    クセの広がりのおさえ方などヘアケアの仕方も教えて頂けたので、実践してみようと思います!ありがとうございました😆

• 遥さんの口コミ

素敵な前髪にしていただきました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す