肩凝りや腰痛が気になり、初めて利用させて頂きました。
初めての場に行く際は緊張しがちなのですが、
とても気さくに話しかけてくださったり
気になる箇所も重点的に施術してくださり、
リラックスして施術を受けることができました。
また、自宅ではこの部分のマッサージとか
ストレッチをした方がいいよと
アドバイスもして下さったので
実践してみようと思います。
翌日の揉み返しもなく、体もスッキリしたので
またお願い出来ればと思います☺︎
ありがとうございました🐻
口コミ通り面白くてがっつりほぐしていただけて身体が軽くなって楽しくて素敵な時間になりました。
男性の施術者さんはは初だったのですが、心配するような雰囲気は全くなくて、綺麗なところですごくよかったです!
予約が取りにくいお店になってしまいそうですが、
またお願いします!
フレンドリーにお話しながらやって下さるのでとってもリラックスしながら受けることが出来ました!
また行きます!ありがとうございました( ¨̮ )
すごく良かったです‼︎
楽しくおしゃべりしながらもマッサージの満足度も高く大体腰とか痛すぎて起き上がる時に痛いままで終わるのにそんなこともなくスッと起き上がることもできました!
また行きたいです♪
本日はありがとうございました☆
施術も丁寧でお話も楽しくて最後まで笑いっぱなしでした!
技術も素晴らしく人柄も最高でした!
仕事の都合で引っ越してしまうので何回かしか行けないですが本当もっと早く見つけたかったです!
でも長期休暇の時などまたお願いします!
それほど上手な方でした!
みなさんもぜひ一度行ってみたらわかります!
ハマりますよ★ありがとうございました😊
数日前に他店で揉みほぐしをしてもらいましたが、やはり整体でちゃんと見ていただきたくケンさんにお願いしました!
数日前にやったばかりなのにこの堅さ??と言われてビックリしました😰
施術中は痛いとこを中心にしてもらいましたが、腰痛に関してはすぐには良くならないみたいなのでまたお願いします😭‼️
初めての整体ではじめまして!でしたが、そうとは思えない程Friendlyに楽しませてもらいました😊
トークだけじゃなく、その間もしっかり施術してくれてるので凄いです!
身体に違和感、疲れがある方はぜひ一度ケンさんをお勧めします!
身体の不調に合わせた強さで施術していただきました。改善点などいろんな質問に対し丁寧に教えてくださいました。
また施術して頂きたいと思います。
先日はありがとうございました!
施術中はとっっても痛かったのですが終わったら足がすっきりしました!オイルもベタつかず良かったです😊
KENさんのお人柄もよく楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございます😊!!
会話もめちゃくちゃ楽しかったです!
肩まわりなどとっても軽くなりました✨
アドバイスも貰ったのでやってみます!!
施術していただきありがとうございました。
施術後にはすごく足が軽くなってました!!
また次回もよろしくお願いします!
そして、初めてだとは思えないほどフランクに話してくれて楽しかったです!!
初めてきたのにそんな感じにならないくらいたくさんお話をしてくれて楽しく施術を受けることが出来ました!
なんでも出来ちゃうケンさんは整体はもちろん、会話もピカイチでなんでも出来ちゃうスーパーマンでした!
施術後は体もスッキリして頭もかなりスッキリ出来ました!
アットホームなお店でとても楽しい時間を過ごしながら施術ができてとても良かったです!
今後もよろしくお願いします(^^)
初めてでしたが、そんな気がしないくらいとても過ごしやすい空間でした。自分が人見知りなのを忘れるくらい楽しくお話が出来て、とってもあっという間でした。施術もとても気持ちがよくて、首も足もかなり重い状態で行きましたが、帰り道には軽くなっているようでとても良い気持ちになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ちゃんとした整体は初めてでしたが、
とても気さくな方で、やりとりも丁寧で良かったです!
体が軽くなりました!ありがとうございました😊
冷えがち&むくみがちな足なので施術中は良い感じに痛いですが、痛さと引き換えに途中から足が本当に軽くなります!施術が終わったら足が長くなったような感覚さえ、、、( Ꙭ)!
オイルでのマッサージは初めてでしたが、終わった後もベタつかず、程よくしっとり保湿されている感じがしてよかったです。
仕事柄、腰や肩など色んな所が痛くなるので美容整体に加えてリラクゼーションでもお世話になろうと思います!
少しでも気になっている方、後悔しないと思うのでぜひKENさんの魔法にかかってみてほしいです(笑)暖かくて大きな手のKENさんの施術の虜になると思います!! ·͜· ︎︎.*˚
店内も陽の光が入るので明るくて素敵でした✩.*
トラックの運転で腰が痛くなり、はじめて利用しました。
整体はお世話になったことがないのでドキドキしましたが、担当の先生がとても親身に対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
施術後に腰痛ストレッチの仕方も教えてくれ、とても優しい先生です。
腰もかなり楽になり
こんなに変わるものかと驚きました。
本当にありがとうございます!
妊婦ですが対応可能との事でお邪魔しました!
首と頭がつらくてしょうがなかったのですが施術後はスッキリして帰ることが出来ました!
初回限定コース30分くらいのコースでやって頂いのですが脚の美容整体が気になるので出産したらまた
やってもらいに行こうと思います^_^
気になったので、利用させて頂きました!
整体はあまり利用したことがないので緊張していましたが
とっても落ち着いた雰囲気でした!Kenさんもすごく優しくて気にかけて話しかけてくださって、落ち着いて施術を受けることが出来ました!すごく値段もお手頃なのにお値段以上の施術で大満足です! 足も凄く軽くなりました!!その他のメニューもあるので、またぜひ他のメニューも受けてみたいと思いました!またお願いします!!
1/1