Ashanti 舟田の掲載
Ashanti 舟田のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 舟田

1986
池袋駅5分

Ashanti 舟田の口コミ

• ゆーさんの口コミ

店員さんたちがフレンドリーでとても感じが良かったので、居心地良かったです!!
    仕上がりも良く満足です!

• かなみさんの口コミ

とても綺麗にカット、黒染めしてもらいました。ありがとうございました。

• ひかさんの口コミ

全然色も決めずに行きましたが相談に乗っていただけて綺麗に染めていただけてよかったです!ありがとうございました

• moさんの口コミ

カット、シャンプー、カラーすべて丁寧に行なっていただき、仕上がりもお伝えした通りのものになりました^^
    また機会がありましたらぜひ来店させていただきます!

• もちさんの口コミ

色味もカットも大満足でした!こんなに想像していた以上のカラーをひて頂いたのは初めてでした!!

• ...さんの口コミ

予約時間丁度に来店したにも関わらず特に何の説明もなく待たされ施術が始まった時にはすでに予約時間から30分後。

画像も見せてこんな色(グレー)がいいと担当者に説明。
    了解した上で施術開始、ブリーチ後シャンプー台でグレーを入れると言われた。絶対に1回で色が入るわけがないのにと思いつつ、こちらからは髪を見ることができないので半信半疑で1回でグレーが入るほど色が抜けていたのか?と思い、とりあえずやってもらったが案の定全く入っていない。

そのまま乾かして終わろうとしてたのでもう1回ブリーチできないかか聞いたら講師らしき人に1回メニューしかなく、(この時既に閉店時間だったため)もう一度ブリーチしても時間と追加料金をもらうと説明。了解した上で2回目をして欲しいと頼んでも明らかに嫌な顔をされる。

結局2回ブリーチしてもらい終わったのが21時。

そもそも予約メニューにブリーチ1回のみと記載も無かったので、当然2回してもらえると思っていた自分も悪いがなぜ、初めのブリーチする前にブリーチは1回までで希望の色には出来ないと(講師の人も)伝えないのかが理解できない。

講師の方がカウンセリングに来ることも、途中のチェックなど一切なく1人の客に付きっきりだったため、2回目ブリーチ説明から入ったという感じだった。(そもそもこの時点で客は私しかいなかったので残った人の所に来たという感じ)

正直、学生と分かっていたので技術面では期待していなかったので多少下手にされてもいいと思っていたがこれは技術面以前の問題では?と思ったので初めてミニモで口コミを書かせてもらいました。

私のような人が増えなければいいなという思いと同時に、まだ学生なので今後は出来ないものははっきり出来ないと初めに伝えられるようなお店と美容師になって欲しいと思います。

• ちゆんさんの口コミ

髪の毛の色も良くて、結構気に入りました!色々な場面で気遣いをして下さり、リラックス出来ました!丁度2時間くらいで終わり、女性の美容師さんメインでカラーの時男性の方に手伝って貰う形でした!とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

また宜しくお願い致します。

• アイさんの口コミ

丁寧に施術していただいたので、めちゃくちゃ綺麗に色が入って嬉しいです☺︎
    お話しも楽しくて施術時間はあっという間でした!
    また機会があれば伺いたいです◎

• あやかさんの口コミ

メニューを追加してもらいましたがとても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す