4.8女性
親切にしていただいて
かわいくしていただいて
ありがとうございます
まだよろしくお願いします
はじめましてお邪魔させていただきました!
清潔感がとてもあって、ネイリストさんの愛想が良くて、ひとつひとつが本当に丁寧で、どのネイルにしようか迷っていると、こちらの色にするのも可愛いですよ〜!とアドバイスして頂いたりと、本当に満足のいく施術でした✨
ネイルも可愛くてリピート確定です!
ありがとうございました🙇♀️✨
他店で初めてのジェルネイルをして、今回はオフだけお願いしました。普通がどんな感じなのかわかりませんが、施術中はものすごく痛くて、手を引っ込めてしまいそうなくらいでした。削っているから引っ込めたら危ないし、この痛みが普通なのかと思い痛いとは言えず最後まで耐えました。爪を短く削り整えてもらいましたが、形は不格好、ハイポキニウムギリギリまで爪を短くされて何か触るだけでも指が痛いです。そして爪がものすごく薄く、日常生活を送るだけで割れてしまい、色んなところに引っかかり痛く、今爪がとても汚いです。そして施術から2、3日後爪のピンクのところに赤黒い線がいくつか入って内出血のような状態です。もうジェルネイルなんてやりたくないと思うほど散々な出来でした。とても残念です
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました
ありがとうございます!まだ行きます,よろしくお願いします
アドバイスをたくさんして頂いて想像していたよりも
可愛くて満足です!
出来上がりもすごく丁寧でした!
ありがとうございました!またお願いします!
短い爪には 長さ出しをして頂き とても 綺麗なネイルになりました!!
無事に結婚式では綺麗な爪で 式を行うことが出来 とても満足しています
また機会がありましたら よろしくお願いします
お店は 道路に面していて とても見つけやすく
中も とても 清潔で 綺麗でした
様々なカラーがあるので シンプルねネイルでも とても迷われるかなと思いました
月1でお世話になってます(^^)毎回迷ったまま行きますが提案してくれたりで本当に毎回満足です⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎!
20代前半
とっても可愛いデザインにしてもらいました。
お気に入りです😊
ありがとうございます🍒❤︎
安いですが塗りムラとかひどいかな。。もう2度と行かないです。
今日で三回目でした!
いつも可愛くて仕上がりの素敵なネイルありがとうございます✨
丁寧な対応でデザインもとても気に入りました!ありがとうございます!
書いてある内容と若干違いが、、、
シンプルコースに掲載されている写真パールもストーンもありましたが、ストーン10個かパーツ2個と言われました。。
綺麗には仕上げて頂きましたが、他店でのラメグラと同じレベルでもう少し凝ってくれるかなと思ってましたがコスパがあまり良くないなと思ってしまいました。
普段自分でもジェルやるのですが、自分でもできたなと思ってしまいました。。。
丁寧な良い方でした。
とっても素敵にしてくれてありがとうございます☺
可愛くしてもらってありがとうございました☺️
また行きます🍒( ◠‿◠ )
店員さんの対応はとても丁寧で、満足がいく仕上げにしてくれました。施術中もいろんな話をしてくれてとても楽しかったです。持ち込みデザインでしたので、やりたいデザインできていました。また行きたいと思います。
3回通ったのでレビューです。
他店と比べ持ち込みでもリーズナブルに、
持ちのいいネイルをしてくれるので気に入ってます。
これからもよろしくお願いします☺️
とても可愛くしてくれて満足です😍
親切にしていただいて
かわいくしていただいて
ありがとうございます❤︎❤︎
カラーやパーツの相談にも乗ってくださり
凄く可愛く仕上げてもらいました❤︎
また利用させていただきます!
ありがとうございました☺︎♪
とっても可愛くしていただきました( *˙˙*)
長くもつよう祈ってます
また利用させていただきます😍