4.9男性
写真を見せてその髪型にしてほしいとお願いしたら写真に似せながら自分に合うようにカットしていただきました!とても気に入りました!
対応も良く話しやすかったです!
ミニモの利用が初めてだったのですが、とても良くしていただきました。メンズカットの人にオススメです!
カラーをお願いしましたが、シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりもとても満足です!丁寧でとても上手で、話しやすくて楽しい方でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
少し遠いのですが通おうと思いました!♡ありがとうございました!
美容院の雰囲気もすごくおしゃれで 藤井さんもとても話しやすく居心地が良かったです。
施術では 色もきちんと入り、何よりシャンプーがすごく気持ちよく寝そうになりました!
本当はカラーのみのはずが、前髪のカットもして頂いて本当に助かりました!ありがとうございます!
駅からも近く、地元からも近いのと 藤井さんの人柄の良さとで ぜひまたお願いしたいとおもいます(^^)
とても綺麗な色にして頂きました✨
2週間経って色落ちしてはいますが、赤みや黄色味は出てこずよかったです◎
対応、施術ともに満足行きました!
細かいところまで丁寧に仕上げてもらったので、とても満足しています!
また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!
色決めから何までとても丁寧な対応でした!
仕上がりにも満足です!
仕上がり、接客、対応すべて満点でした。今後も頑張って頂きたいです‼
色ムラをとても綺麗にしていただきありがとうございました。とても丁寧で本当に感謝です。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
予約確定後のメッセージでも丁寧にお返事していただき、当日もとても分かりやすくカラーの説明をしていただきました( 'ω' )*゚楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!