40%以上オフ!ミニモSALE
マキア徳島店 梶田の掲載
MAQUIA徳島マキアトクシママキア徳島店 梶田

県道39号を徳島駅方向より北上、吉野川を越え、しばらくそのまま進むと左側に「ひなたクリニック」がございますので、次の道を右に曲がって、すぐ右側にございます。

マキア徳島店 梶田の口コミ

• skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

対応もすごく丁寧でした。 想像以上の仕上りですごく満足しました。

【平日1~2名限定☆2/12まで】次世代まつ毛パーマ練習モデル☆材料費2000円 ¥2,000

来店日:2021年2月5日
  • mのプロフィール画像

ハプニングがあり初めの対応には少し嫌悪感を感じてしまいましたが、最後の気遣いに心温まりました。 是非、通わせて頂きます。 ありがとうございました。

【平日1~2名限定☆1/29まで】次世代まつ毛パーマ練習モデル☆ ¥0

来店日:2021年1月28日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、出来上がりもすごく綺麗で大満足です(^ ^)ありがとうございました(^ ^)♡またお願いします!

【平日1~2名限定☆1/22まで】次世代まつ毛パーマ練習モデル☆ ¥0

来店日:2021年1月14日
  • 匿名さんのプロフィール画像

匿名さんさんの口コミ

優しい雰囲気の素敵な方に施術していただきました。お店も分かりやすい場所でした。仕上がりも要望通り、しっかりめのカールで満足です。またお願いしたいです。

来店日:2021年1月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めての利用でしたが 担当の方の雰囲気もとても良く 2時間かかると言われていたのですが、 とても時間を早く感じました。 丁寧に対応して下さりありがとうございます

来店日:2021年1月12日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

説明や案内も丁寧で気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました。

【最先端技術★】【新規限定】無料モデル!バインドロック40束(オフ込み) ¥0

来店日:2020年2月22日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

施術中も触られてる感じがなくガッツリ寝てしまいました! まだ1週間程度ですが取れにくい気がします🤔

来店日:2020年2月2日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

接客がとても素敵でした^^ 説明も丁寧にしていただき ありがとうございました。 仕上がりは軽くてつけてるのを忘れます^ ^笑 気にいってます^ ^ 次はもぉ少し長めでもいいかなぁと♩

【初回限定】シルク上130本★¥3900(オフなし) ¥3,900

来店日:2019年12月27日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とても居心地もよく、施術担当者さんも話しやすく 一緒にメニューを決めてくださりありがとうございました! すごく綺麗にしてくださり満足です〜!!

来店日:2019年7月19日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗にして頂き有難う御座いました☺︎

来店日:2019年7月11日来店回数:2
  • フッキーのプロフィール画像

フッキーさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2019年7月6日

マキア徳島店 梶田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お任せをさせて頂きありがとうございます!本数も少し増やして、さらにキュートになりましたね☆ また7月少しの枠ですが募集してますので、よかったらまた来てくださいね!初めてのエクステ、ありがとうございました☆

返信日:2019年7月9日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

先日はお世話になりました。 初めてマツエクに挑戦したのですが、丁寧に説明して下さってとても安心しました。

来店日:2019年7月3日

マキア徳島店 梶田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 初めてのエクステを任せていただいて本当にありがとうございます!!とても似合ってます☆ まだ7月も少しの枠ですが空いてますので、 また私でよければ連絡ください。

返信日:2019年7月9日
  • はちままのプロフィール画像

はちままさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^^)仕上がりも自然な感じで満足です♩

来店日:2019年7月1日

マキア徳島店 梶田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます!すごく勉強になりましたし、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。 またよろしくお願いします。

返信日:2019年7月2日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今日は有難う御座いました☺︎ シルクだからなのか、全く目に違和感がありません。とても快適です!また練習台に使ってください。

来店日:2019年6月30日来店回数:2

マキア徳島店 梶田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 朝からバタバタさせてしまい、すみませんでした! 本数もしっかりつけましたが、0.1mm多めなので すごくキレイです!貴重なお時間をありがとうございました☆モデル募集は終わりますが、また良かったら来てください。☆

返信日:2019年7月1日
  • しぃたんのプロフィール画像

しぃたんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中も寝てしまいました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2019年6月27日

マキア徳島店 梶田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 至らない技術ですが、リラックスしていただいたのは嬉しいです🌸反省点ばかりですが、また次回ぜひ付けさせてください!よろしくお願い致します。

返信日:2019年6月27日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、施術中も付けられている感じがなく爆睡してしまいました!またお願い致します!

来店日:2019年6月23日来店回数:2

マキア徳島店 梶田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだまだ未熟者ですが、リラックスしていただけたのは本当に嬉しいです☆☆ 次回も一生懸命がんばりますので7月是非来て下さい! ありがとうございました!!

返信日:2019年6月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

またお願いしたいです!

来店日:2019年6月22日

マキア徳島店 梶田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! まだまだ時間もかかりますが、一生懸命がんばりますのでまた良かったら7月も是非来て下さい☆☆ 貴重なお時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月23日
  • 1

MAQUIA徳島の詳細情報

徳島県徳島市応神町古川戎子野80-1 (地図)
徳島市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 1週間以内でご来店のご予約のみ承っております。