Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• ましろさんの口コミ

すごく丁寧に速く着付けて下さりありがとうございました!

• まさんの口コミ

いつも楽しく過ごせて施術も丁寧で大満足です🥰
    またよろしくお願いします✨

• じゅさんの口コミ

理想通りとっても可愛くしてもらって大満足です!♡ずっと爪ばっか見ちゃいます笑 ありがとうございました☺︎

• remiさんの口コミ

2回目です!
    いつもワガママなデザインを沢山言っても理想通りに仕上げてもらえて本当にありがとうございます♡
    家族や友人にも爪可愛いね!って沢山褒めて貰えました💫

• くるみさんの口コミ

髪質に合ったオイルを教えてくださったり、大変親身になってくださいました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• fffさんの口コミ

同じお店のいつもやっていただいてる方が
    予約でいっぱいでしたのでこちらの方にネイル(アートし放題で)予約しました。

前のメニュー(ヘアカラー?)利用の方で押していたのか
    まずは時間通りに始まらずでした。
    ネイルでは、希望のデザインとして参考に画像を見せるところからスタートしました。施術では序盤から『あ、塗るとこの配置間違えちゃいました。』といきなりのミス。その為やり直しますね!ではなくデザインの変更を要求され、不信感でいっぱいでした。

見せた画像を参考に再現しようと、努めていただいた部分は有り難い限りでしたが、やはり時間が押していたからか全体的に雑な印象です。デザインについては、時間に余裕があればコミュニケーションをしっかりと取った丁寧な施術だったのでしょうか。
    終わりには、一言の謝罪等もなく次のお客さんへと向かう様子が残念でした。

技術やデザインが嫌だった等よりも、最初から『こなされている』感が伝わってきたことが非常に残念なポイントです。
    アシスタントだとしてもお金をもらっており一技術者なのだからもう少しプロ意識で取り組んでいただけたら有り難かったです。そして人としての礼儀、謝罪がしっかりできる等、人とのコミュニケーションが円滑に取れるようでいてほしいと思いました。

お忙しい中お時間をとってくださり、ありがとうございました。

• mmm🐼さんの口コミ

初めてのネイルで本当に楽しく夏休みを過ごすことが出来ました!

• しほさんの口コミ

ボロボロの爪だったのですが理想以上にしてもらえました!🤍ありがとうございます!

• 佑奈さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました^ ^
    また行きます宜しくお願いします^ ^

めちゃめちゃ可愛いデザインにして貰えました!!
    またお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

今回も可愛すぎるデザインありがとうございました🤍
    いつも想像以上に可愛く仕上げてくださるので毎回楽しみにお伺いしてます😻今回も大満足です♡
    お話も毎回楽しすぎるのでまた来月よろしくお願いします🫧

• ぽにさんの口コミ

色の配色のセンスが良すぎて毎回感動してます!
    自分がしてもらいたいもの通りで爪を見る度にテンション上がります!

• kさんの口コミ

電車の関係で到着が遅くなってしまうと連絡入れた所
    デザイン的に大丈夫と言われて行ったが、
    やりたい色がなかったり最後急がれていて、最後の指のデザイン表面の凸凹が凄く気になったが言えなかった。
    周りの友達やネイリストの子にも
    これでお金払ってやってもらったの?と言われ、、、
    私が遅れたのが悪かったんですが大丈夫と言われ行って
    お金を払っているのでとてもショックでした。

• 1さんの口コミ

返信が遅かったのが少し不安でしたがお忙しいと思うので(> <;)仕上がりは理想よりもめちゃくちゃかわいくして頂いて大満足です!!またぜひお願いします💞💞

• もちさんの口コミ

こんなにお手軽なお値段なのに、すごーく丁寧に可愛く仕上げてくださって、とってもハッピーになりました🥺💞まじで可愛いです!!!♡希望もたくさん聞いてくださって、取れないように念入りに塗ってくれました。お話も楽しかったです(^ ^)

• 創汰さんの口コミ

想像以上に切られてしまい動揺しました。

• 1さんの口コミ

ボロボロの状態でお願いしましたがとっても可愛くデザインして頂いてありがとうございました(>_<)♡

• Harukaさんの口コミ

色味やデザインを何度も確認していただき、イメージしていた通りのネイルにしていただきました💅またお願いしたいです☺️

• ササ木さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    可愛くしてくださってありがとうございました💖
    またお願いしたいです!🫠

• yukaさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
    良い感じに整えてもらえて嬉しいです✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す