- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kureha/ネイル トレンドヘアの口コミ

抹茶さんの口コミ
事前のカウンセリングでも丁寧に説明していただき、とても可愛く満足のいく仕上がりにしてくれました。
来店日:2023年11月2日
まさんの口コミ
こんなにこちらの希望イメージが伝わらないネイリストさんは初めてでした。 お互い口頭だけではイメージが伝わらないわけですから、こちらが画像を提示している以上、そちらも実際に色味を作ってみたり、ネイルカラーやラメの種類を見せるなりしてほしかったです。 こちらが、「種類を見て決めたいです。」と言うと、少し間が空いてから、「分かりました。あとで持ってきますね。」と言われて、(今めんどくさいって思ってるんだろうな。)と、終始感じる接客でした。 こちらもデザインを細かく指定してしまい申し訳なかったですが、持ち込みネイルで予約しているわけですし、料金も60分コースから90分コースに変更したので、そこは対応してほしかったです。 「普段もこうやって細かくデザインは決めてるんですか?」と質問された時も、(嫌味なのかな。)と思いました。 もう利用しないです。
来店日:2023年10月6日
Kureha/ネイル トレンドヘアさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は、不適切な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 色味やデザインに関して細かく確認しましたが、その時その時にここは違うやもっとこうして欲しいなど止めていただけるとありがたいです。また、全く同じイメージと同じジェルが必ずあるわけでなく一から混ぜて作らせていただくことがほとんどので、あくまで近ずけるという認識で頂けるとありがたいです。 これらのご意見を真摯に受け止め今後にいかしていきます。 お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2023年10月7日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕事の休みが急遽でき、予約させていただきました。 カウンセリングから、しっかりと相談に乗っていただいて、理想通りの髪色に染めていただきました。 ありがとうございます!お話もたくさんしていただき、 とても楽しい時間を過ごさせていただきました! また宜しくお願いします!
来店日:2023年10月2日
もさんの口コミ
甘皮処理に若干のトラウマがあることをお話したのですが、「気をつけてやっていきますね!」と言ってくださり、ゆっくり丁寧に対応してくださったので全く痛くなかったです😭!色も可愛いし、9月22日?に行ってからまだ取れてないのでよかったです〜!物腰柔らかで接しやすく安心でした!😭ありがとうございました!また行きます!!
来店日:2023年9月22日
さかさんの口コミ
急なイラストネイルを、お願いしましたが、快く受け入れてくれ、完成度も大満足です!
来店日:2023年9月20日来店回数:9回
ささんの口コミ
ややこしいオーダーをしてしまったかと思いますが、満足度の高い可愛い髪色にしてくださってとても嬉しかったです!髪の毛について相談やアドバイスも沢山してくださって、とても有難かったです✨✨ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
mkchanさんの口コミ
今回初めてお願いしましたが、すごく理想通りに可愛くしてくださいました💕お話もしやすくて楽しかったです☺︎ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日来店回数:3回
さかさんの口コミ
楽しくて、可愛いネイルして頂けました! 満足です!!☺️
来店日:2023年8月28日来店回数:9回
ankさんの口コミ
可愛くしてもらいました🥹ありがとうございました😆🤍
来店日:2023年8月24日
alienさんの口コミ
とっても可愛いネイルになりました! 夏ネイル可愛いと気分もアゲアゲになるので嬉しいです!
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
はるさんの口コミ
とても丁寧だったし、難しいデザインをお願いしてしまったにも関わらずめっちゃ可愛く完璧に仕上げていただき大満足です!
来店日:2023年8月2日
さかさんの口コミ
大理石ネイルやってもらったのですが、仕上がり良すぎて大満足です。周りの人からも大好評です! とても話しやすくて居心地もよく、またお願いしたいです!
来店日:2023年7月31日来店回数:9回
みかさんの口コミ
待ち時間も殆どなくスムーズに案内、施術してもらえました。 とっても可愛く仕上げて頂き、またお願いします〜!
来店日:2023年7月28日
しょうじさんの口コミ
毎回すごく素敵に、可愛く仕上げて嬉しいです♡kurehaさんにお願いしたネイルは職場のスタッフや、お客様にもとても褒められるのでまたお願いしたいです!今回急遽一部お任せデザインにしたのも可愛く気に入っております♡
来店日:2023年7月20日来店回数:6回
おかゆさんの口コミ
優柔不断な私の理想に近づけるためにいろんな提案をしてくださってとても助かりました🥰仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!✨
来店日:2023年7月5日
Rさんの口コミ
ワンカラーで、マグネットネイルにパーツを追加して頂き持ち込みのパーツも付けて頂きました。イメージ画像を元々お送りしていたのですがパーツなど丁寧に相談してくださり、可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます✨またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月23日来店回数:4回
あきさんの口コミ
最高なギャルにしてもらいました〜‼️🩷 思ってた通りで最高です🎶🎶🎶🎶
来店日:2023年6月21日来店回数:20回
ひろみさんの口コミ
少し遅れてしまいましたがとても親切にご対応頂きました。仕上がりのカラーもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
彩さんの口コミ
オフから仕上がりまでとてもスムーズにやって頂いて、仕上がりもめっちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足しています!! また行かせて頂きたいです!^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2023年6月16日
まいたけさんの口コミ
オーダーした通り可愛くしていただいてありがとうございました❤︎すごく好評で爪見るだけでウキウキです🥹 ちょっと塗りむらとかはなかったのですが爪を横から見たときにガタガタしてたのと、最後のふき取りがしっかりされてなくてベタつきが残ってたので、お家で拭き取りしました、家にあってよかったです😿 ありがとうございました!またお願いします😚
来店日:2023年6月11日