仕上がりはきれいです!
ですが照明がかなり明るいです、、、
とても丁寧で沢山お気遣いいただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
束感になりにくい所はありますが無料なので許容範囲です!
可愛くしてくれてありがとうございます。
ですが、施術中が気になること多すぎて(笑)
①ブースが狭いのは分かりますが、ブース外に出る時に足元ガンガン当たる。これは担当の方に限らず他の方も。
②最初以外寝てたので分からないが結構力をかけられてておでこら辺が重いと思った。
③マツエクを取りに行くのはかまわないが、私の選んだマツエクが見つからなかったみたいで結構な時間無言放置された。
せめて少々お待ちくださいって声掛けて、、テープ貼られて見えないんだから。。
④棚あける音とか物を置く音がガチャガチャ ガタガタうるさい。もう少し静かにやって、、
⑤マスクしてるからかもだけど愛想がないの気になりました。。
接客業ですよ、、声のトーン?話し方もちょっと不貞腐れた感じで気まずかったです
⑥これに関しては無知なので違ってたら、申し訳ありませんが、120本と書いてあったのに120もついてない気がします。施術前も目元にテープ貼られた上で上司と思われる方にこれしかないですか?とか他にもあったはずで結構棚のところガサガサやってたので無言で減らされたのかなと普通に思ってしまいます。
多分フラットラッシュだと思うのですが、違う方のフラットラッシュ120本より明らかに貧相です。
【後日談】
施術数日後から結構抜けていて2週間経ちましたがもうほぼないです。そしてやはり120付いていないです。在庫ないならないからって説明するとかしないと普通にえ?って感じです。
他の方のクチコミにも一切コメントしませんが読んでるんですか?技術以前の問題です。
とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇♀️
メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
またぜひ宜しくお願い致します。
昨日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
下マツエクは初めてでしたが、目がパッチリして、印象が変わりますね。
また宜しくお願い致します。
全く染みる事もなく仕上がりもすごく綺麗でした。数日経っても殆ど取れる事なく持ちも良いです。ありがとうございました。
オフありで痛みもなく
とってもリラックして受けることが出来ました🌻
直前の予約でしたが、スムーズに対応していただいて
またお願いしたいです🙇♀️
ぱっちりまつ毛になりました🤍
対応も丁寧ですごくよかったです!
ありがとうございました🤍
本日は素敵なマツエクありがとうございました!!
施術中の痛みはまったくなく安心してお任せできました🙏
お人柄がとても良かったです☺️
また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
デザインも好みで目元も可愛くなりました。
また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました✨
お姉さんが可愛かったしとても話しやすくてまたお願いしたいです❤️
今回はありがとうございました☺︎
子供の都合で急な時間変更のお願いにも対応してくださり、電車遅延と運転見合わせが重なり時間に遅れてもしまったのに快くお出迎えしてくださいました。
接客が良いのはもちろん、施術自体は所要時間よりもとても早く(上の方に見てもらう時間がある為、終わったのはピッタリくらいでした!)マツエクの出来も大満足でした‼︎
ありがとうございました☺︎
とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです!
とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!
ありがとうございます‼︎
丁寧な施術ありがとうございました🥹🫶
まつげ可愛くなって満足です!
お姉さんも可愛かったし是非また行きたいです❤️🔥
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️✨
きれいに仕上げて下さり有難う御座いました。白くなっているところも、すぐに取れてしまうとの事でしたが…何とか残っております。
カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。眉毛整いました。m(_ _)m
サロンでは心地よくて眠ってしまいました。
仕上がりはパッチリで満足です