今回もありがとうございました!
髪の毛を結んでいったので、施術の際に、「結び目は痛くないですか?」と些細なことも気遣ってくださりました。
デザインを決める際も、「例えば、こんなデザインもあります」と提案してくださり、初めてのデザインで、どうなるかな思いましたが、とっても可愛い仕上がりにしてもらって、大満足です。
雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
マツエク歴は長いですが、大満足です!!!
つけてもらってる時違和感もなく
心地よく受けることができました!
デザインもとてもよかったです
⛱️CHILL小牧 マツエクのリペアモデルを募集しております☘️☀️
🌸マツエクリペアモデルさん募集🌸
※ご予約前に一度最後までお読みください🚨
※マツエク初心者ですので施術時間を1時間半設けさせていただいております🙇♀️💦
SNSやHP用にお目元の写真を撮らせていただく場合がございますので御理解頂ける方お願い致します。
🙌他のスタッフがチェックに入る場合がありますのでご了承下さい。
・
恐れ入りますが、最後までお読みいただいてからご予約をお願い致します。
⚠️他サイトでも募集している為ご予約いただいてもキャンセルさせていただく場合がございます。
⚠️ お直しは致しかねます、あらかじめご了承下さい。
⚠️まつげパーマを3ヶ月以内にしている方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
⚠️15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます!ご注意下さい!
《日時》
すぐ予約で空きがある日時のみ
※他サイトでも募集をしている為ご予約後に変更キャンセルをお願いする場合がありますのでご了承下さい。
📖メニュー
マツエクリペアモデル
フラットラッシュ110〜130本 (最低保証本数100本)
カール:D/C/JC/J
デザイン:ゴージャス,キュート,セクシー,ナチュラル
長さ:8/9/10/11/12/13/14
⚠️オフあり可
((何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい)
🚨当日のキャンセルはないようにご協力ください
⏰掲載内容に記載してある時間からのご予約でお願いします。直ぐ予約の枠が自動で空いてしまう場合があります。今回は上記の日程のみを募集しております!
それ以外はキャンセルとさせていただきますのご了承下さい🙏
口コミ4.9のサロンにてアイラッシュの技術向上為、この度ラッシュリフトのモデル募集をしております🙌
専門を卒業後は眉毛一本で東京、名古屋と経験を積み、地元小牧にて戻ってきました✨ホットペッパーにてご予約承ります☺️