SUWAN まつ毛・眉毛専門店suwan佐鳴台店 eri

みさきさんの口コミ
最初はちょっと気まずく感じてしまいましたが、 カラーの相談から親身に対応してくださり、 理想に近い髪色にしてくれました! 前髪カットもお願いしたのですが、もうちょっと切った方がいいような…と考えていたら察したように声掛けてくださり後押ししてくれていい具合の長さになりました! ブローのときに一緒に乾かしてくれた男性が声掛けもなく急に対応してくれたのでちょっとびっくりしてしまいましたが… 秋良さんは最終的に話しやすく、判断力もあり、何より所要時間が1時間と大変早く要領良く行なって頂けて、お願いしてよかったです! 急な予約でしたが満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます! お客様にリラックスして過ごしていただけることや、カラーや前髪カットはお客様のご希望を細かいところまで理解することをいつも意識するようにしているので、褒めていただけて嬉しいです^^ またブローの件はびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかり指導して改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております♪♪
返信日:2021年9月16日
おんさんの口コミ
今回で2度目の利用です。 前回と同様、注文通りかつ予想以上の仕上がりで大満足です😊 またお願いしたいです🤲🏻♪
来店日:2021年8月25日来店回数:3回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ 今回もお話楽しかったです♪♪ また次回もよろしくお願い致します^^
返信日:2021年9月5日
Maiさんの口コミ
今回も希望通りの仕上がりにしてもらってとても満足しています!お話もできて楽しい時間でした♪ いつも巻いてもらった後につけてもらうオイルがとてもいい香りなので何のスタイリング剤を使用しているのか気になります! いつもありがとうございます、また利用させていただきます♡
来店日:2021年8月2日来店回数:5回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺️ 私もいつも楽しく過ごさせていただいています♪ オイルの説明が不足してしまい申し訳ありません🙇♀️ 今回はtrack oilの3番をつけさせていただきました♪ 他にも種類があるのでまたご来店いただいた際に 詳しく説明させていただきます😊 次回も楽しみにお待ちしております♪♪
Rさんの口コミ
会話も楽しく仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ 私もお話し楽しかったです♪♪ ブルーもお似合いでした☺️ 今回よりも濃くブルーを入れることも もう少しでしたら可能ですのでまた是非お任せください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!
k a o ☺︎さんの口コミ
いつもご丁寧に接客をしてくださるので、快適に過ごせます。カラーもおまかせでお願いしたら、とても素敵に仕上がりました☺️
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 私もいつもたくさんお話しできて 楽しい時間を過ごさせていただいています♪ ずっと暗めだったので雰囲気が変わって素敵でした☺️ またよろしくお願い致します♪
由依奈さんの口コミ
なんとなくのイメージでしか考えていなかった私に丁寧に色の提案をしていただきました。 すごく満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 満足していただけて嬉しいです! 今回アディクシーカラーという色持ちがいい種類を使わせていただきましたがその後どうでしょうか?? また色落ちなど気になる頃にぜひお待ちしております😊 夏休み楽しんでください♪♪
礼奈さんの口コミ
大満足です🤍 ありがとうございました🎶
来店日:2021年7月26日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです😊 また是非機会があればご来店お待ちしております♪♪
るなさんの口コミ
すごく素敵にして頂きましたありがとうございました!
来店日:2021年7月21日
あいりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて、理想のカラーにしてくれました!またお願いしたいです^^
来店日:2021年6月30日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます^^ 前回は明るめのカラーにしたので そろそろ色落ちが気になる頃かと思いますが その後どうでしょうか??🥺 また是非お任せください😊
かれんさんの口コミ
お忙しい中対応していただきありがとうございました! かわいい髪色にしていただきありがとうございました! またお願いします(˶ˊᵕˋ˵)
来店日:2021年6月28日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
初めての大事なカラーを任せていただき ありがとうございました😊 こちらこそお手数おかけしてしまった中で 嬉しい口コミありがとうございます🥺 次回は気になっていたピンクやりましょう♪♪ こちらこそまた是非お待ちしております^^
りぃさんの口コミ
とても丁寧で親切でした。
来店日:2021年6月6日来店回数:3回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ その後扱いやすさなどどうでしょうか?? そろそろ伸びてきて色も落ちている頃だと思うので また気になってきたら是非お任せください◎ 口コミありがとうございます♪♪
はなさんの口コミ
カットカラートリートメントありがとうございました! 量が多いことに悩んでいましたが軽くしていただいて理想の量にしてくれて嬉しいです( ´﹀` ) 後れ毛もきってくれて巻き方も教えてくださって勉強になりました!!カラーもブリーチせずに可愛い色になって大満足です\(^^)/ 美容院さまよってましたがまた行きたいなと思います!
来店日:2021年5月25日来店回数:4回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また大満足と言っていただけてとても嬉しいです😊 後れ毛出すだけで可愛くなるので 是非やってみてください^^♪ カラーも色落ちが気になったらまた是非お任せください! 嬉しい口コミありがとうございます☺️
りおさんの口コミ
毎回希望通りのカットやカラーをして頂けてとても満足しています! 今回はインナーカラーをしたいという急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました( ; ; )♡ またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年5月9日来店回数:14回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ インナー次回他の色を入れても可愛いので いろいろまた楽しみましょう〜♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております😊
すずさんの口コミ
初めて行きましたが、今まで染めた中で1番理想的な色でした!ブリーチもせずに色も入ったので大満足です!担当してくれた方も優しくて、落ち着きました。ありがとうございました!
来店日:2021年5月8日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 たくさんお話できて楽しかったです♪♪ 今回より濃く入れれば暗くはなりますが よりグレーっぽくもできますので また色落ち気になれば是非お任せください😊
さやかさんの口コミ
すごく対応もよくて仕上がりも素敵なブルーブラックでとっても満足です! また行きたいです😌ありがとうございました❕❕
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです😊 艶が出て暗めのカラーとてもお似合いでした☺️ また色落ち気になれば是非お待ちしております♪♪ 口コミの投稿ありがとうございました^^
アカさんの口コミ
仕上がりがめっちゃ可愛くて大満足です…♡ブリーチした箇所に前回のカラーが残っててどうなるか心配でしたが、綺麗にオレンジに染めてもらえました🍊🧡カラーの塗り方もすごく丁寧でした! カットもすごく上手に切ってもらって、イメチェンになりました✳︎ またよろしくお願いします♪
来店日:2021年5月2日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! インナーすごくお似合いでした♪♪ オレンジとても可愛かったです🥰 またカットも扱いづらいところなどあれば お気軽にご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしております♪♪
翔さんの口コミ
初めてでしたが、お店の場所もわかりやすく良かったです。カラーカット等も、特に前髪カットは慎重にしてもらえて語彙力のない私の伝え方でも汲み取って貰えて満足でした。また次回もお願いしたいです。
来店日:2021年4月24日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前髪カットは特に丁寧に切るのを意識しているので 満足していただけてとても嬉しいです♪ 寒色系のカラーもとてもお似合いでした^^ 是非またご来店お待ちしております♪♪
ななさんの口コミ
初めてのハイライトとても気に入りました!!髪色も巻き方も私好みで施術中も楽しくお話しできました。ありがとうございました〜!!!
来店日:2021年4月19日来店回数:5回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトは次回も活かしてカラーすることも可能ですので 長い間楽しめると思います😊 巻き方も次回また説明させていただきます♪♪ 私も楽しくお話しさせていただきました☺️ また是非楽しみにお待ちしております♪
えりかさんの口コミ
伝えた通りのカラーカットをして頂けて、トリートメントでサラサラにして貰えて満足です♡またお願いしたいです!
来店日:2021年3月30日来店回数:9回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです😊 次回も楽しみにお待ちしております♪♪ 口コミありがとうございました☺️
返信日:2021年5月9日
何度も相談を重ねてくれたおかげでかわいいカラーになりました!途中でブリーチの回数増やして時間が長くなってしまい申し訳なかったです( ; ; )この度はありがとうございました!
来店日:2021年3月4日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! やりたいカラーを詳しく教えていただけたので 私もイメージがしやすかったです^^ インナーの部分は大分明るくしたので また違う色を入れても可愛いです♪♪ 残りにくいように調節もできますので また是非ご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございます♪
SUWAN まつ毛・眉毛専門店の詳細情報
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの募集となります。
- サロン電話番号
- お問い合わせ先