ログイン
フォト
メニュー・料金
6件のメニュー中1〜6件表示
エステ
フェイシャルエステ 初回のみ→3,980円(カウンセリングをメインに行い、どのような施術なのか体感して頂きます)
¥7,000
¥7,000
予約
【お客様のお声】 以前は特に顔の痒みや赤みがひどく乾燥し 化粧水もしみる状態でした。 スキンケア選びからサポートしてもらい 施術後は潤いが保てるようになり痒みもなくなり 健康な肌へ変わってきました。 今まで生きてきた中で一番 綺麗な肌を作って行きたい! 【施術に関して】 最新のテクノロジーを用いて施術致します。 超微弱電流の機器により、 手では届かない奥の汚れまでしっかり落としていきます。 もちろん敏感肌の方にもご利用頂けます。 実際「今までどのスキンケアを使っても合わなかった」 といったお客様もいらっしゃいました。 "初めてエステを体感しにきた"という方や "今まで敏感肌でエステにくるのは心配していた" というお客様もいらっしゃいます。 お客様のお肌の状態をしっかり確認し、 その方に合ったスキンケアを使用していきますので ご安心して受けて頂けます。 ★フェイスライン、目の大きさや鼻の高さ、 口角の上がりなどを体感して頂けます。 ★「お肌が明るくなった」「赤みがなくなった」 など嬉しいお声も頂いております。
エステ
ボディエステ (初回のみ カウンセリング+施術 60分程度)お腹〜背中
予約
最新のテクノロジー、そして 脂肪に対して良いとされるハイビスカスや 保湿力の高いハチミツエキスなどが 含まれているクリームを使用し、 全く痛みのないボディエステとなっています。 ボディエステに関しましては腹部〜背部を行います。 今まで何をやっても変わらなかったぽっこりお腹 今年の夏に向けてスッキリしませんか?😊 身体が変化しキープするのに 大体3〜6ヶ月はかかります。 まだまだ間に合う夏への準備! ご一緒に理想のボディを目指しましょう😊
エステ
ボディエステ (初回のみ カウンセリング+施術 60分程度)鎖骨〜二の腕
予約
最新のテクノロジー、そして 脂肪に対して良いとされるハイビスカスや 保湿力の高いハチミツエキスなどが 含まれているクリームを使用し、 全く痛みのないボディエステとなっています。 振袖と言われてしまう二の腕のたるみ 半袖を着るとダイレクトに出てしまいますよね! または鎖骨〜ラインを見せ、カッコよく衣服を着こなしたいお客様におススメのメニューとなっています!
エステ
ボディエステ (初回のみ カウンセリング+施術 60分程度)下肢全般
予約
最新のテクノロジー、そして 脂肪に対して良いとされるハイビスカスや 保湿力の高いハチミツエキスなどが 含まれているクリームを使用し、 全く痛みのないボディエステとなっています。 もも裏、ヒップライン、ふくらはぎ、足首、膝上など 下肢に関しましては足の指先から全体的に施術していきます! 施術後のもものスクワット感、靴を履いた時の感覚など 全く違う体感をして頂ける事間違いなし!
エステ
ボディエステ (初回のみ カウンセリング+施術 90分程度)全身エステ
¥13,000
¥13,000
予約
最新のテクノロジー、そして 脂肪に対して良いとされるハイビスカスや 保湿力の高いハチミツエキスなどが 含まれているクリームを使用し、 全く痛みのないボディエステとなっています。 イベント前や今年こそ変わる!と決めているお客様に オススメの全身エステです。 お気軽にご相談くださいませ
エステ
ハンド or フットエステ (フェイシャルエステとセットの場合のみ1500円で体感して頂けます)
¥2,500
¥2,500
予約
洗剤などで荒れた手、 ガサガサ踵のケアを したい方にオススメのメニューです!
エステティシャンからの注意事項
超微弱電流を使っての施術となります。 妊婦の方や、持病をお持ちの方は要相談をさせて頂きます。 よろしくお願い致します。
エステサロン pure motherの詳細情報
エステサロン pure mother
埼玉県ふじみ野市亀久保1143-3 (
地図
ふじみ野駅
ふじみ野市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-15:00 日 定休日 祝 定休日 普段は柔道整復師として接骨院勤務をしています。 急な当日ご予約の場合、お受けできない場合がございます。 ご了承くださいませ
あり
フォト
メニュー
ふじみ野市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行けるふじみ野市のエステ・リラクゼーションサロン
明日行けるふじみ野市のエステ・リラクゼーションサロン