突然の予約だったのにも関わらず快く対応していただいて、カットもカラーも理想通り過ぎて感動しました😭💕
小笠原さん始め他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えてうれしいです!
またよろしくお願い致します💕
カット・カラー・トリートメントの施術をして頂きました!
カットカラー共に細かく相談にのって下さり、自分がしたいスタイルに安心してお願いすることが出来ました。沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!店内もとても綺麗でよかったです!
エクステとカラーをしていただき、
カラーがイメージしていたものよりいい色味になり
エクステはバランスよくつけていただき
違和感なくついているのでお願いしてよかったです😆
約1週間経ちましたが、まだ一本も取れていないので
つけ方で変わるものなんだなと思いました!
ケア方法なども教えていただけたので
頑張ってみようと思います💪
少し時間に遅れてしまいましたがすぐ対応していただき、こんな感じにしたいと写真を見せたもの以上に良く仕上げていただきました!
またお願いします!!
先日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気だったので、人見知りな私でものんびり過ごすことができました。
髪色もとても気に入っています☺️
友人にも好評だったので、嬉しかったです!
とても綺麗な色にしていただき満足です☺️
仕上がりはとても綺麗だったのですがエクステが1週間もしないつちに10本ほど取れてしまいとても残念でした。
この度はありがとうございました!破格のお値段で満足のいくクオリティを出していただき、感謝しかないです❤︎
丁寧なカウンセリングとアドバイスで素敵なカラーにしていただきました!お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました☺︎
次回もお願いします!^ - ^
施術も接客も丁寧でアドバイスもいただいてありがとうございました!
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
先日はカットしていただきありがとうございました!
夏限定?のシャンプーがとっても気持ち良かったです○
とっても満足です、素敵な施術ありがとうございました☺️
昨日は、ありがとうございました。とても丁寧に接客して頂きました。私的には、シャンプーが最高でした。
カットも丁寧にして頂いて、とても安心して任せられました。
また、次回もよろしくお願いします。
最後までとても親切に対応して頂きありがとうございましたm(__)m
髪も軽くなりとても満足です!
また利用させて頂きたいです^ ^
希望通りの髪型にしていただけました!すごく楽しくお話できて嬉しかったです🥰また行かせていただきたいと思います!
本日はありがとうございました🥺💖
親切な対応とてもうれしかったです!!
また、前髪からすべての要望を叶えてもらって、とても満足です!!!シャンプーの時もとても気持ち良かったです!ありがとうございました😌💖
すごく気に入りました!
傷んでた長い髪をバッサリ切ってもらえてスッキリしました。色も可愛くしてもらえて嬉しかったです。職場でも好評でした。対応も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
久しぶりの美容室だったこともあり、とても気に入りました🥰とてもきさくて優しい方でまたお願いしたいです!
ありがとうございました‼︎とっても可愛い色で大満足です!ハイライトの色落ちも楽しみです!