Queen's Wax 恵比寿店😊の掲載
Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店 Queen's Wax 恵比寿店😊

恵比寿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

• ココさんの口コミ

接客共に施術もすごく丁寧かつ明るい方でとてもリラックスして受けれました。またお願いします。

ココ様

こんにちは!Queen'sWax恵比寿店の小島です。
    今月はじめに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いての口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    ご旅行は楽しくお過ごしになれましたでしょうか(^^)
    施術時は沢山楽しいお話をしていただきあっという間にお時間が過ぎました。
    今後もお仕事帰りにサクッと気軽にご利用頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Queen'sWax恵比寿店小島

返信日:2023年5月18日

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧でスピーディーにご対応いただきありがとうございました!

ゆ様

こんにちは!Queen'sWax恵比寿店の小島です。
    先月中は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    脱毛に関しまして熟知された上で、このようなご評価を頂き幸いに存じます。
    今後も気軽に当サロンをご利用頂ければと思います(^^)

Queen'sWax恵比寿店小島

返信日:2023年5月18日
  • hnさんの口コミ

お店も清潔感があり、担当してくださった方も
    丁寧でお話のしやすい方でした。
    リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます。

nh様

先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    初めてのサロンは緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごして頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    お仕事もお忙しいかと思いますが、また是非お越しくださいね♪
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

返信日:2023年5月23日
  • 真依さんの口コミ

痛みはあまりなくとても満足しました!
    次回予約も取らせていただき通ってみようかなと思いました!

真依様

こんにちは!Queen'swax恵比寿店の小島です。
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足とのご評価嬉しく思います。ケア商品も楽しみながらお使いいただき、健やかなお肌でお過ごしいただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

Queen'swax恵比寿店 小島

返信日:2023年1月19日
  • ヌマさんの口コミ

とても丁寧でステキなサロンでした🌵🌷
    クーポンもたくさん出てて嬉しいです!
    また行きます🙃

ヌマ様
    先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    久しぶりのワックスでお痛み辛かったと思いますが
    耐えていただきありがとうございました(*´ω`*)
    快適に夏をお過ごしいただければ幸いです☆

また施術中に楽しいお話をしていただきとても楽しかったです!!
    次回は8月18日までにお越しいただければ、
    初回料金で施術できますので是非!!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

返信日:2022年6月22日
  • まるさんの口コミ

丁寧にスピーディーに痛みに配慮しながら施術してくださりました。アフターケアも丁寧に説明してくださりまたお伺いしたいと思います!

まる様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お痛みかなり辛そうにされていたので、心配しておりましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*‘∀‘)
    耐えていただきありがとうございました。

ヒリヒリ感や赤みが続くようでしたら冷やしていただければと思います!!
    次回は8月上旬あたりがオススメの周期です。
    このくらいでワックス脱毛をするとお痛みも少なく済みます!!
    参考にしていただければ幸いです☆

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月23日
  • さちこさんの口コミ

1年ぶりくらいのワックスで緊張しましたが、お話が楽しかったのと、施術も上手だったのでそれほど痛みを感じませんでした。仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いします^ ^

さちこ様

先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1年ぶりのワックス脱毛だったということで快適な毎日を過ごしていただけていると嬉しいです♪
    お仕上がりに満足いただけたと感想が聞けて安心いたしました(^O^)/
    施術中はたくさんお話を聞かせてくださりとても楽しかったです!!
    またさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

返信日:2022年6月19日

丁寧でとても優しい方でした!
    ありがとうございました
    また行かせてもらいます♩

り様
    先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)担当の渡辺です!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)/
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    ご自宅でも光の脱毛器を当てていると仰っていたのですが
    かなりお肌が乾燥しやすくなるので保湿ケアはするようにお願いいたします!(^^)!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Queen'sWax 渡辺

返信日:2022年4月7日
  • minさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて頂きました💕🤝
    また伺います😃

min様
    先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    担当の渡辺です!

ご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`*)
    沢山お話できてとても楽しかったです!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました!

Queen'sWax恵比寿 渡辺

返信日:2022年3月6日
  • えぬさんの口コミ

初めてvioの脱毛だったのでとても緊張しましたが、優しくいろいろ詳しく教えて頂けて不安な気持ちもなくなり、安心して受けることが出来て良かったです!眉毛も綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

えぬ様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で不安なことが多かったと思いますが
    ご満足いただけたようで安心致しました(*ノωノ)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご購入いただいたゲルで保湿ケアをしてくださいね~

また楽しくお話できることを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました!

Queen'sWax恵比寿 渡辺

返信日:2022年2月19日
  • kyonさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!
    初めてのワックスで緊張していましたが、緊張がほぐれるくらい気さくに話しかけて下さりとてもリラックスして出来ました!!今までで1番綺麗になって感動しました。また来月も予約を取ったので楽しみです!とても満足した仕上がりでした。ありがとうございました。

kyon様

この度はQueen'sWax恵比寿店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのワックスは痛みも伴うしで緊張しますよね><
    リラックスして施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しく思います♬
    仕上がりの綺麗さにも感動して頂けたとの感想、励みになります!すごく嬉しいです\(^o^)/
    快適に過ごして頂けていることと思います、また次回お会いできることを楽しみにしていますね。
    この度は口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月15日
  • 藍理さんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、話しながら施術してくださってとてもリラックスできました!またお願いします。

藍理様

この度はQueen'sWaxのご利用誠にありがとうございました。
    お痛みも強く感じたと思いますが、最後まで本当に頑張っていただきました!!^^お肌の調子にお変わりはありませんか?しばらくスッキリとしたお肌を楽しんで下さいね♪お誕生日も無事満喫されたか気になります♪♪

次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております!
    最後になりますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

素敵な一年となりますように☆彡

Queen'sWax恵比寿店 小島

返信日:2022年1月6日
  • Juannさんの口コミ

久しぶりの施術で緊張しましたが楽しくお話してくださりリラックスしてうけることができました。
    急にメニューの追加をお願いしてしまいましたが時間調整等していただきありがとうございました。またお願い致します。

Juann様

施術中たくさんお話して頂いてとても楽しかったです!(^^)!
    メニューの追加時間が許す限りいつでも可能なのでまた追加したいときはいつでも遠慮なさらず教えてくださいね♪
    それではまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!

返信日:2021年12月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わってしまいました!
    痛みも全然なかったです。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お痛み少なかったと感想が聞けて安心しました(*^^*)
    わたしもたくさんお話出来てとても楽しかったです♬
    また是非ご来店ください、なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

• Ringさんの口コミ

とても丁寧にメッセージのやり取りと施術をしていただきました。また利用します。ありがとうございました(* ´﹀` )

Ring様

先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術とお褒めいただき嬉しく思います!(^^)!
    たくさんいろいろなお話も聞けて楽しかったです♬
    またRing様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

ワックスについて沢山教えてくれて、自分にベストなことをアドバイスしてもらえました!
    またぜひお願いしたいです!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みかなり辛かったと思いますが耐えて頂きありがとうございました(*'ω'*)
    ご満足頂けたようで安心致しました!!
    次回は一月中旬がオススメの周期となっておりますので参考にして頂ければ幸いです(・ω・)ノ

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またお会いできます日を楽しみにしております!

返信日:2021年12月14日
  • めみさんの口コミ

お話ししながら丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

めみ様

先程はQueen'sWax恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    乾燥しやすい季節なので、ご自宅でのケアもしっかりとお願いします♬
    もともといい肌ベースでしたが、
    より一層綺麗なお肌作りを一緒にしていきましょう!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Queen'sWax恵比寿 神谷

返信日:2021年11月24日
  • よしよしさんの口コミ

昨日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    接客態度や言葉遣いも丁寧で好印象でした。
    また、話しやすいというのもいい所ですね。
    なかなか都内に行く機会がないですが、
    さっぱりツルツルにしたくなったら
    また寄らさせていただきます。

よしよし様

お久ぶりのワックス脱毛ということでお痛みも心配だったかと思いますが快適な時間を過ごせて頂けた様で安心しました♬
    さっぱりご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    是非また東京へいらっしゃった際にはお立ち寄りくださいね!
    よしよし様にまたお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年11月13日
  • ゆめさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    仕上がりに感動しました!!
    施術中も痛みがあるかとか、ワックスについての知識等を話してくれたり、スピーディであっという間に終わった感じでした。

ゆめ様
    この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけた様で嬉しく
    思います!(^^)!
    施術中もお話してくださりありがとうございました!
    今後もツルツルで快適な状態を維持して頂くために定期的なワックス脱毛をオススメ致します。

次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    Queen'sWax恵比寿店 吉田

返信日:2021年8月31日
  • りなさんの口コミ

綺麗にしてもらいよかったです!ありがとうございました😊

りな様
    先程はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけた様で嬉しく
    思います!(^^)!
    久しぶりのワックス脱毛で痛みも少々あったと思いますが、キレイになり良かったです!
    今後もお肌の状態をキレイに保つ為にも、施術中にもお伝えした保湿ケアーを毎日心掛けてくださいね。

次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    Queen'sWax恵比寿店 吉田

返信日:2021年8月27日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す