Queen's Wax 恵比寿店😊の掲載
Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店 Queen's Wax 恵比寿店😊

恵比寿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Queen's Wax 恵比寿店😊のメニュー

Queen's Wax 恵比寿店😊のフォト

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

mさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店がきれいで可愛いかったです!
    そしてとても丁寧に施術してもらいました。

施術中も楽しくお話してもらってすごくいい時間でした(笑)

ポイントカードなどお得にお店に通えるシステムもあり、また行きたいなと思えるお店でした!
    またぜひよろしくお願いします💕

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    サロンの雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    恵比寿店はプライベートサロンのように落ち着く雰囲気の中お客様とのお時間を過ごすことができます。私も施術をさせていただきならあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    通うほどにお得になるプランを多数ご用意しております。
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月27日
  • seiraさんの口コミ

とても楽しく話しながら施術をして頂きました!そのおかげでワックスの痛みもそんなに感じ無かったしまた行きたい!と思えるサロンでした😌ありがとうございました✨️

seira様

こんにちは!この度はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    施術から間もなく2週間となりますがお肌のお加減はいかがでしょうか。次回のご予約もお取りいただきとても嬉しく思っております!今後もseira様にとり安心して通える脱毛サロンとなれば幸いです。また施術に入らせていただく機会がございましたら、色々とお話を聞かせて下さい♪
    お仕事も無理せず、お体に気を付けてお過ごし下さいませ!

改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました(*^-^*)
    Queen’sWax恵比寿店 小島

返信日:2024年4月18日
  • もこゆきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!楽しい会話で、痛みを感じずに気付いたら終わっておりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

もこゆき様

先日はQueen’sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適に過ごして頂けているでしょうか??
    お痛み少なく施術を受けて頂けたと感想が聞けて一安心です(*^^*)
    猫ちゃんの話などいろいろと聞かせてくださって私も楽しい時間でした、ありがとうございます。
    それではまた、もこゆき様にお会いできることを楽しみにしています。

Queen’sWax恵比寿店 土屋

返信日:2024年4月16日

Queen's Wax 恵比寿店😊のアピールポイント

🍓✨春のキャンペーン実施中🍓✨半額以下メニュー多数🌈ワックス脱毛デビュー🐣🔰ゆったり過ごせるブラジリアンワックス脱毛サロンデリケートなお悩みもお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

『ブラジリアンワックス脱毛サロン🥰♛︎Queen'sWax恵比寿店』です☆+*:゚

📣!!数多くのお客様に愛されて10周年💘✨
安心😌安全のワックス脱毛専門サロン👑.*・゚

👑Queen'sWaxのこだわり👑

① 日本ブラジリアンワックス協会の資格保持者が多数在籍🌞🌙*゚
年間1000人以上のお客様のサポートをしている経験豊富なプロ集団です😊📣😆💕
お客様一人一人に寄り添い、合わせた施術・カウンセリング・アフターケアのご提案をさせていただきます‼️

② クチコミ評価◎◎◎
老舗サロンだからこそ!圧倒的クチコミ件数と嬉しい評価を数多くいただいております💌🖇
初めて利用するサロンがどんなところか知りたい🤔💭そんな時は実際に行ったお客様のリアルなお声を聞くのが1番です📖🗝
minimoの他、公式HP、Googleマップ、ホットペッパーから是非ご覧頂き参考にしてくださいませ\(^^)/

③ 豊富なメニューと嬉しい肌ケア
定番メニューからお得なセットメニュー、施術後のお肌トラブルが心配な方へはその日のお肌状態に合わせてお選びできるアフターケアメニュー等お客様のニーズに合わせて豊富にご用意しております💆🏼‍♀️🍃
ワックス脱毛専門サロンのQueen'sWaxが成分から使用感までこだわって開発したオリジナルケア商品もあり、脱毛だけでなく肌ケアにも力を入れています🌿🍀.*・゚

▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

👑ブラジリアンワックスのおすすめ👑

① 脱毛前の準備はゼロ>>>>🥀すぐに綺麗💫✨
ブラジリアンワックス脱毛の魅力はなんといっても即効性があること。
『今すぐ綺麗にしたい』そう思い立った時、施術当日からムダ毛のない状態をすぐにご実感いただけます*.+゚
ご旅行やイベント前の強い味方﹢◊*゚
大切な思い出をワックス脱毛でより素敵な思い出に変えましょう💍💎

② 自己処理では手に入らない【脱毛+美肌効果】
カミソリや毛抜きを使った自己処理に満足出来ていますか?🤦‍♀️💭💭
ワックス脱毛の仕上がりは自己処理の経験がある方にはより感動していただけます🌙✨
細く柔らかい産毛や細かい部分、粘膜部分の脱毛も可能な為仕上がりはまさに無毛状態のツルツル👀⭐更に、見た目の綺麗さに加えてワックス脱毛の持つソフトピーリング効果がお肌をワントーン明るく、赤ちゃんのようなもちもちの肌触りにしてくれます👼🏻🌤✧︎*。

③ 原始的な脱毛方法?だから安全なんです🌱🍃
ワックス脱毛は古くから行われてきた歴史ある脱毛方法です👸🏻🐫
脱毛マシンと違い、原料に砂糖やはちみつといった肌への悪影響が無い成分を使用しているのでオーガニックで1番安全性の高い脱毛方法といわれています🐝⋆︎*゚∗🐝🐝🐝🍯
安全だからこそ幅広い毛質や肌質の方にも対応することができます!

(👑)よくあるご質問(👑)

Q.ワックス脱毛を受ける前には、毛を剃っても大丈夫ですか?

A.自己処理はせず、そのまま自然な状態でお越しください。
アンダーヘアの長さは最低でも5mm以上伸ばした状態をお願いしております‪✂︎‬(カミソリなどの自己処理で毛の長さが5mm以下の場合、仕上がりが綺麗に出ない場合がございますので存分に伸ばしてきてOK🙆‍♀️です)

Q.海に行く前にワックス脱毛を受けたいのですが、何日前の予約がベストですか?

A.海、プール、サウナ、公共の入浴施設をご利用予定の場合、1週間~3日前をおすすめしております。
脱毛後は体質によって赤みが出てしまったり、毛穴に雑菌が入りやすく肌トラブルの原因になってしまうため、お日にちに余裕を持ってご予約くださいませ📞💬

Q.続けると毛は生えてこなくなりますか?

A.ワックス脱毛は永久脱毛ではありません😌
脱毛後1週間~10日程で少しずつまばらに生えてきます。
再び生えてくる脱毛方法ではありますが、脱毛が初めての方が試しに挑戦してみたり、気分やご予定に合わせて美容院感覚でスタイルを変えたりすることができるのも魅力のひとつです💅💎✨
また、個人差はございますが毛が細く柔らかくなる毛質の変化や毛量が少なくなったように感じられる効果が期待できます。毛周期に合わせて6週間前後での定期的な継続をおすすめいたします\(^^)/

♛︎Queen'sWax♛︎は専門店ならではの技術と知識に自信と誇りを持っています。
ワックス業界圧倒的NO.1を誇る最高レベルの仕上がり・満足度をご提供させていただきます。

これまで多くのお客様の脱毛というデリケートなお悩みの解決、解消のお手伝いをさせていただきました。
誰でも初めてのことには緊張や不安を抱いてしまいますよね。でも、一歩踏み出してみてください。私たちが皆様の手を引かせていただきます^^一歩の勇気で毎日がとても快適になります!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール

📣!!数多くのお客様に愛されて10周年💘✨
安心😌安全のブラジリアンワックス脱毛専門サロン👑.*・゚
デリケートゾーンケアのプロフェッショナルがあなたのお悩みを解決します!
ストレスフリーな生活をお過ごしできるようになると幸いです。
皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店の詳細情報

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店の内観・外観1

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店の内観・外観2

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-16-28 花旺コーポラス2F (地図

恵比寿駅3分

恵比寿駅東口から徒歩3分、渋谷川沿い

恵比寿駅
【営業時間】10:00-20:00【定休日】年中無休(ただし12月31日~1月1日除く)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す