Queen's Wax 恵比寿店😊の掲載
Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店 Queen's Wax 恵比寿店😊

恵比寿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

mさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店がきれいで可愛いかったです!
    そしてとても丁寧に施術してもらいました。

施術中も楽しくお話してもらってすごくいい時間でした(笑)

ポイントカードなどお得にお店に通えるシステムもあり、また行きたいなと思えるお店でした!
    またぜひよろしくお願いします💕

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    サロンの雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    恵比寿店はプライベートサロンのように落ち着く雰囲気の中お客様とのお時間を過ごすことができます。私も施術をさせていただきならあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)♪
    通うほどにお得になるプランを多数ご用意しております。
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月27日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧に質問に応えてくださったり、説明してくれてよかったです!!追加で光脱毛も対応してくださりありがとうございました!!またお願いします🤲

ゆうか様
    先日はQueen'sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当の大原です!お肌の調子はその後お変わりないでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    光照射後はほてりなどの症状が出る場合がございますので様子みてお冷やししてあげてくださいね!
    また施術に入らせていただく機会がありましたら、お話聞かせて下さい♪(*^_^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Queen'sWax恵比寿 大原

返信日:2024年4月23日
  • kiiさんの口コミ

初めての利用でしたが終始色んな話題を振って頂いてあっという間に施術が完了しました。痛みにも気を遣って頂いて、終始気持ちの良い接客でした。またぜひお願いいたします。

• seiraさんの口コミ

とても楽しく話しながら施術をして頂きました!そのおかげでワックスの痛みもそんなに感じ無かったしまた行きたい!と思えるサロンでした😌ありがとうございました✨️

seira様

こんにちは!この度はQueen’sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    施術から間もなく2週間となりますがお肌のお加減はいかがでしょうか。次回のご予約もお取りいただきとても嬉しく思っております!今後もseira様にとり安心して通える脱毛サロンとなれば幸いです。また施術に入らせていただく機会がございましたら、色々とお話を聞かせて下さい♪
    お仕事も無理せず、お体に気を付けてお過ごし下さいませ!

改めまして、この度はご利用誠にありがとうございました(*^-^*)

返信日:2024年4月18日
  • もこゆきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!楽しい会話で、痛みを感じずに気付いたら終わっておりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

もこゆき様

先日はQueen’sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適に過ごして頂けているでしょうか??
    お痛み少なく施術を受けて頂けたと感想が聞けて一安心です(*^^*)
    猫ちゃんの話などいろいろと聞かせてくださって私も楽しい時間でした、ありがとうございます。
    それではまた、もこゆき様にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024年4月16日
  • 鈴木天音さんの口コミ

施術がスムーズなところや値段・駅からの近さなど
    どれも良かったです。
    施術してくださった方の説明もわかりやすくて
    また機会があればお願いしたいと思いました。

鈴木天音様

こんにちは!Queen’sWax恵比寿店の小島です。
    先月はご来店誠にありがとうございました。
    施術後約一か月となりますがお肌やムダ毛の具合はいかがでしょうか。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。前回の施術より2か月以内のご予約がもう一度初回料金で受けられますので、是非ご活用下さいませ。今後も心地よく当サロンをご利用いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年2月23日
  • シオンさんの口コミ

スタッフさんもとても親切で、痛みも少なく、早かったです!ありがとうございました:) また伺います👏

シオン様

先日はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。ご評価もありがとうございます!大変嬉しく思います。今後もご予定やイベント前だけに限らず、日頃から通いやすいサロンとしてご利用いただけますよう精進して参ります。

シオン様のまたのご利用を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

返信日:2024年1月23日
  • みなちゃんさんの口コミ

最初少し店が分かりづらかったですが、施術や対応サービスも丁寧でとても満足です。
    会員登録やポイントなど説明していただけたので、また機会があれば伺いたいと思いました。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen’sWax恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐々木です(*^^*)

お店の場所がわかりづらくお手間を取らせてしまいまして
    申し訳ございません。
    口コミご投稿していただいたので2か月以内のご来店で
    2回目も初回クーポンが適応になりますので
    是非、ご利用ください♪

みなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Queen’sWax恵比寿店 佐々木

返信日:2023年12月20日
  • メさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しく、痛みも少なく感じました!
    アフターケアなどについても詳しく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    また伺います!!

メ様
    先日は、Queen’sWax恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけたでしょうか??
    施術、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    就活などお忙しいとは思いますが寒くなってきたのでお体ご自愛下さい(*^^*)
    それではまたメ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • りなさんの口コミ

痛みも少なくお話ししながらの施術だったのであっという間でした!また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

りな様
    その後、快適にお過ごしいただけたでしょうか??
    お痛み少なく感じられたと感想が聞けて一安心です!
    乾燥しやすい季節なのでぜひ保湿をしてケアしてあげてくださいね♪
    香水は見つかりましたか?(*^^*)
    また色々とお話聞かせてください!!
    それではまた、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • たかさんの口コミ

手際が良くてペースが早いのは良かったのですが、もう少しゆっくり目に施術していただいた方が、痛みが少なかったです。仕上がりには満足です。

たか様

本日はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。ご予約のお時間内で他部位のご追加をいただき、急ぎ足の施術の中、お痛みに耐えていただきましたこと深く感謝申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後の施術に活かして参ります。たか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月25日

お話も楽しくあっという間に終わりました!
    とても丁寧に施術していただき痛みも全然我慢できる程度でした!またぜひよろしくお願いいたします。

み様

ご返信が遅れました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お肌やムダ毛のご様子はいかがでしょうか。
    大切なご予定前の脱毛に当サロンをお選びいただきとても嬉しかったです(*^-^*)楽しいお話で本当にあっという間のお時間でした。今後も気軽に当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年10月21日
  • のさんの口コミ

今回は、ありがとうございました😊
    凄く丁寧で痛みも少なくてよかったです。
    また、行きます!

の様

昨日はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    是非!今後も光脱毛の合間に当サロンをご活用いただけましたら幸いです(*^^*)ご来店ごと、心地よく安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。

• モチさんの口コミ

最初の挨拶からとても気持ちよく、信頼できるな、と思える丁寧かつ端的な説明でリラックスして施術を受けられました。
    ワックスの温度の説明なども細かく、また、お部屋の温度なども気にしてくださり、また伺いたいな、と思う対応でした。金額もさることながら、仕上がりも満足です。

モチ様

先月はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。数ある脱毛サロンの中から当サロンに脱毛をお任せいただきました事、心より光栄に存じます。
    これからも安心してお任せいただけるサロンを目指し、心地よくお過ごしいただける施術時間となるよう努めて参ります。
    モチ様のまたのお越しを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております!
    お忙しい中、貴重なご評価の投稿ありがとうございました(*^^*)

Queen'swax恵比寿 小島

• ハナさんの口コミ

とても、丁寧でお話も楽しく
    施術していただきました。
    久しぶりのWAXでしたが、痛みがあまりなく
    とても良かったです。

ハナ様

こんにちは!先月は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    この度は久しぶりのワックス脱毛を当サロンにお任せいただき、大変嬉しく光栄に感じております。
    夏のご予定は満喫されましたでしょうか。(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるサロンを目指して参ります!
    どうぞお気軽にご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しいなか貴重なご評価をありがとうございました。ハナ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Queen'swax恵比寿 小島

• sumireさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。楽しくお話していただき、痛みも和らぎました!
    すでに快適に過ごせていて嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

sumire様

こんにちは。先月末はQueen'swax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。感想読ませていただきました!快適に過ごせているとの事で安心いたしました。引き続きプール以外にも、夏のイベントを快適に、楽しくお過ごしいただけましたら幸いです(#^^#)今後も安心してお任せいただけるサロンを目指して参ります!次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年8月16日

楽しくお喋りしながらテキパキと施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です😊
    会計時には更にお得なシステムなど提案していただき、またお願いしたいと思いました!!

ちー様

先日はQueen'swax恵比寿にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけたでしょうか??
    お仕上がりご満足していただけたと感想が聞けてとても嬉しく思います♪

まだまだ暑い日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございした!

Queen'swax恵比寿 土屋

返信日:2023年8月23日
  • shionさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました

^_^様

こんにちは!Queen'swax恵比寿店の小島です。
    今月初めは当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    いただいたご評価にも感謝申し上げます。
    次回のご来店時も安心して施術をお受けいただけますよう、担当スタッフが丁寧にお手入れさせていただきます。
    日本での夏を思い切り楽しんで下さいね!!(#^^#)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月25日

お店の方が丁寧に施術してくださるだけでなく、楽しいお話で気を紛らわせてくださいました。久しぶりのワックス脱毛で少し緊張していましたが、あっという間に綺麗になっていました。またお願いしたいです!

M様

先日はQueen'sWax恵比寿店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子で嬉しく思います!!
    夏の間、いろいろとイベントもありムダ毛が気になると思いますので是非またご利用ください♬
    また、M様にお会いできることを楽しみにしています!
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

Queen's Wax恵比寿店 土屋

返信日:2023年7月13日
  • LEINEさんの口コミ

テキパキと仕上げていただけました。
    明朗会計で分かりやすかったです。
    お話も楽しく良い時間を過ごせました。

LEINE様

こんにちは!Queen'sWax恵比寿店の小島です。
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いての口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    術後お肌の調子はいかがでしょうか。快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです(^^)
    施術時はお痛みに耐えていただきながらも、様々なお話で楽しくあっという間のお時間でした。またお話うかがえましたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目となりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

Queen'sWax恵比寿店小島

返信日:2023年5月20日
  • ココさんの口コミ

接客共に施術もすごく丁寧かつ明るい方でとてもリラックスして受けれました。またお願いします。

ココ様

こんにちは!Queen'sWax恵比寿店の小島です。
    今月はじめに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご旅行は楽しくお過ごしになれましたでしょうか(^^)
    施術時は沢山楽しいお話をしていただきあっという間にお時間が過ぎました。
    今後もお仕事帰りにサクッと気軽にご利用頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Queen'sWax恵比寿店小島

返信日:2023年5月18日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す