Queen's Wax 恵比寿店😊の掲載
Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店 Queen's Wax 恵比寿店😊

恵比寿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

• なななさんの口コミ

仕上がりすごく満足で
    お話をしてくれたので痛みも我慢出来ました!
    なにより早くてびっくりしました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また伺います!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度は数あるサロンの中からQueen’sWax恵比寿店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張や不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。
    ななな様はベースのお肌が綺麗なので次回毛抜き処理が減るともっともっと綺麗で、ワックスの魅力を最大限に感じて頂けるかと思います!(^^)!是非次回の仕上がりもご期待くださいませ♪
    もちろん、ご自宅での保湿ケアは大切なのでご不明な点があればいつでもお問い合わせください(#^^#)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Queen’sWax恵比寿店 高橋

返信日:2021年8月26日

手際よく施術してくださり、かなり久しぶりだったので痛みは少しありましたが、思ったより大丈夫でした!
    アフターケアの話なども丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

ゆ様
    久しぶりのワックス脱毛だたと思いますが、仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです!
    施術中も楽しくお話して頂けて嬉しかったです!(^^)!
    今後も、痛み少なくする為や快適な生活を送って頂くためにも
    定期的なワックス脱毛をオススメしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Queen’sWax恵比寿店 吉田

返信日:2021年8月27日
  • maさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、注意点など詳しく教えてくださり安心してできました!痛みも思ったよりは大丈夫でしたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ma様
    この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    ぜひ今後も定期的なワックス脱毛で快適にお過ごしして頂ければと思います(^^♪
    お肌の状態をキレイに保つ為にも、施術中にもお伝えした保湿ケアーを毎日心掛けてくださいね!

次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2021年8月24日

早い上に全然痛くなく、あっという間に施術してもらいました。
    いろいろアドバイスも頂けて助かりました、参考にします!

春野様
    先日はQueen'sWax恵比寿店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    施術をお褒めいただきまして嬉しく思います。
    ワックス脱毛は施術当日から綺麗な仕上がりを実感できるのが魅力ですよね☆夏の時期は”すぐキレイ”のワックス脱毛ですっきりお過ごしくださいませ。
    また、毛のない今はお肌ケアのチャンスでもあります!
    浸透力が高くなっているのでしっかりと保湿をして健康的なお肌を作りましょう♪
    アフターケア等ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

返信日:2021年7月27日
  • みかさんの口コミ

ワックス脱毛初めてでしたが痛みも無く、とても丁寧で背中もツルツルになり大満足です!これからの夏は通いたくなりました!

みか様
    本日はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿とお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)☆
    お背中やおうなじなどの自分では処理がしにくい箇所だったり、産毛のような細い毛の処理は是非お任せください!
    次回までにしっかり長さを出してお越しいただくともっともっと綺麗な仕上がりをご実感していただけます(^^)♪
    もともと綺麗なお背中、おうなじでしたが、この夏はいつもより堂々と思いっきり出して楽しんでくださいませ。
    Queen’sWax恵比寿店 高橋

返信日:2021年7月21日
  • さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもテキパキと進めていただきました。話しやすい方で楽しく過ごせました。
    やはり痛みはありましたが、想像していたよりも少なかったです。また機会があったら伺いたいです😊

とも様
    先日はQueen'sWax恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    お痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
    次回は6週間前後でまたワックスをしていただくとお痛みも少なく仕上がりが綺麗にでやすいです(^O^)
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    留学生活、存分に思い出を残してきてくださいね★
    カレールーはお忘れなく★笑
    ご帰国されましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年7月13日
  • どりーさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、リラックスしながら対応いただけました。

また利用させていただきたいと思います。

どりー様
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の状態を綺麗に保つためにもご自宅でケアーをお願いいたします!
    ぜひ今後も定期的なワックス脱毛で快適にお過ごし下さい(^^♪

返信日:2021年7月5日
  • にゃ・ш・さんの口コミ

急遽の施術時間の変更に快く対応して頂きました。施術も丁寧なのにスピーディーで、予想時刻より早く終了しました。

にゃ様
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    施術中お話しもしていただき、お時間が過ぎるのがあっという間でしたね(^^♪

返信日:2021年7月5日
  • すぴぴさんの口コミ

久々のワックス脱毛だったのですが、終始ずっとお話しして頂けて痛みもあまり気になりませんでした☺️
    仕上がりも綺麗で、とてもツルツルで大満足です!
    ありがとうございました!💖

すぴぴ様
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのワックス脱毛な分、快適さの実感も大きいかと思います♪!!
    これからの蒸れる時期、ワックス脱毛で快適な生活をお過ごしくださいませ!(^^)!
    施術をさせていただきながら私もとても楽しいあっという間のお時間を過ごさせていただきました☆これで家に落ちているアンダーヘアはお兄様のものですね(笑)

返信日:2021年5月25日
  • miyuさんの口コミ

最後パックまでしてくださったの嬉しかったです!施術後の赤みや痒みがでないのでまたお願いしたいです!

miyu様
    この度はQueen'Wax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂き良かったです!

お肌の状態を綺麗に保つためにも、施術中にもお話させて頂いた保湿ケアーをご自宅で頑張って下さい!
    また、定期的なワックス脱毛で綺麗な状態を保って頂ければと思います!

返信日:2021年5月1日
  • じさんの口コミ

30分ほど早く着いてしまったのですが、そのまま施術をしていただけました。
    部屋は全体的に綺麗で落ち着きにある感じで、私の名前の書かれてウェルカムボードが置いてあり、うれしかったです。
    やはり多少の痛みはありますが、気持ちよかったです。
    説明も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度は数あるブラジリアンワックスサロンの中からQueen'sWax恵比寿店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです\(^o^)
    痛みにも耐えていただいたおかげで綺麗になり快適な生活を過ごして頂けると思います!
    今後もお肌の状態を綺麗に保つために、施術中のもお伝えした保湿ケア―をご自宅でも頑張って下さい!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月19日

初めて伺ったサロンでしたが、ていねいな接客も施術で安心しておまかせできました。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

ミサ様
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂き良かったです!
    楽しいお話もありがとうございました\(^o^)/

返信日:2021年3月30日

初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
    経過をみてみて、またお願いしようと思います。

きなこ 様
    初めてのワックス脱毛とのことでしたが、お仕上がり等いかがでしたでしょうか。自己処理では味わえないお肌のもちもちさをご実感いただけましたら幸いです。
    脱毛後のケア方法やお肌のこと等でご不明な点、気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ショートカットでサーフィンをしているきなこ様を思うとかっこよく憧れます(#^^#)是非ワックス脱毛で快適にお楽しみくださいませ♪
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月7日
  • Annaさんの口コミ

とても明るい方で、施術の丁寧さはもちろん、元気も頂きました!赤身や晴れもなく、満足です。有難うございました。

Anna 様
    先日はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お肌の赤みなどが出なかったとの事で安心いたしました。
    1週間程は平素より施術箇所の衛生面に注意してお過ごしくださいませ^^その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    施術をさせていただきながら私のほうもAnna様からとても元気をいただきました。春からの社会人生活、Anna様の明るいお人柄で楽しんでお過ごしくださいませ(^^)

返信日:2021年3月6日
  • 杏香さんの口コミ

初めてでしたが、気さくに話しかけていただき
    緊張が解けました!
    リラックスした雰囲気でリピートしたいと思います

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けた頂けた様で良かったです!
    楽しいお話もありがとうございました\(^o^)/
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでご質問くださいませ。
    また、ブラジリアンワックスは6週間~2ヶ月のペースで定期的に通っていただくと個人差はありますが、痛みや毛質等変わってきますのでオススメしております!

返信日:2021年1月14日
  • A.Kさんの口コミ

最初はとても緊張しましたが、とても気さくで、ざっくばらんにお話いただきすぐに打ち解けられました。お話も面白く、手際も良くあっという間に終わってしまいました。
    痛みも殆どなく、とても綺麗に仕上がりました。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用したいと思います。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2回目のワックス脱毛ということでしたが、お痛み少なく楽しい時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    施術直後は赤みなども特になくとても綺麗に仕上がりましたね!
    ツルツル感に感動して頂いていたので私も嬉しかったです♪
    この度はクチコミの投稿を頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月11日
  • mkさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen's wax恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お背中、おうなじはワックス脱毛後お肌トラブルのできやすい部位になりますので、いつもよりもケアにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    隠れた部位でも綺麗になると気分が上がりますよね♪
    すっきりと手入れがされたお背中やおうなじは女子力を感じます(^^)冬でもぬかりなく★
    この度はお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月1日
  • せいこさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりました。施術中も気さくにお話しをしていただき、リラックスできました!ありがとうございました。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術が丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思っています(^^)
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪私も楽しくお話させていただきました!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアをお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月11日
  • ttzさんの口コミ

必要最低限のコミュニケーションでしたが、わたしにはそれがぴったりでした!
    施術も丁寧で特に勧誘もなく、サロンも綺麗でおすすめです!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月2日

丁寧なカウンセリング、肌質に合うケアの仕方などを教えて頂きとても親切にして頂きました。
    Wax脱毛は何回か経験があるのですが、他のお店と比べて痛くなくて驚きました!
    また行きたいなと思いました!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    肌質やお痛みの感じ方は人それぞれです。
    今回はお痛みが少なかったようで安心いたしました。
    その時のお肌や毛の状態に合わせてベストなケア方法をお伝えさせていただきますので、ご自宅でのケアも頑張りましょう♪
    ベースのお肌ケアでより綺麗なワックス脱毛の仕上がりをお楽しみくださいませ^^
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回は6週間前後、毛の長さが1センチほど伸びたころにご来店いただきますとお痛みも少なく仕上がりが綺麗にでやすいです。

返信日:2020年9月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す